РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Татушка" и ее новое лицо

Миниатюрная артистка Юля Волкова собственным примером показала, что лучшее - действительно враг хорошего. Желание подкорректировать отдельные части лица привело к тому, что солистка группы «Тату» стала выглядеть на десять лет старше и, как откровенно признаются ее приятельницы, смешно. «Тюнинг» скуластого личика Волковой был проведен в Европе - отечественным специалистам Юля не доверилась.

Первым делом «татушка» попросила хирургов заняться ее губами, которые к 23 годам начали казаться ей недостаточно пухлыми. Увы, образ Мика Джаггера оказался ей не к лицу. Приятели артистки не первый день выясняют в спорах, на какого зверька стала похожа обновленная Юля.

На втором этапе преображения Волкова занялась бровями. Всегда и без того четко очерченные, после сеанса перманентного макияжа они стали похожи на рисованные, будто графические. В тусовке мгновенно зашептались:

- Прямо как Волочкова, посмотрите!..

Известная балерина давно является примером, как не надо поступать со своим лицом, если хочешь выглядеть естественно. К сожалению, Юля, которая всегда открыто заявляла: «Как хочу, так и выгляжу, не ваше собачье дело», повзрослев, пошла тем же путем. Узнать в этой уставшей и «перекроенной» женщине бойкую девчушку тяжело. Вернуть прежнее лицо - еще тяжелее.

Татуаж

Перманентный макияж «прописан» тем, кому приходится несколько раз в день с косметикой в руках перед зеркалом подправлять, маскировать, закрашивать что-то на своем лице. Он позволяет, не травмируя деликатную кожу лица, изменить форму и цвет губ, бровей, подчеркнуть глаза. Можно по желанию нанести пикантные родинки.
Порой перманентный макияж может стать хорошей альтернативой пластической хирургии. Например, однажды в салон татуировки пришла женшина лет пятидесяти, у которой с возрастом опустился уголок брови. Ей сделали красивую бровь, «открывающую» взгляд, и не понадобились никакие пластические операции, а женшина стала выглядеть на десяток лет моложе.

"Татушка" и ее новое лицо
"Татушка" и ее новое лицо
1
3050
19 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Экс-"татушка" предстала без верхней части купальника

Волкова с удовольствием демонстрирует свое \"оттюнингованое\" тело.Певица Юлия Волкова не устает удивлять скандальными историями. На днях в «Твиттере»...

Как придать красок и света вашему лицуКак придать красок и света вашему лицу

\"Удачный\" макияж - залог вашей красоты при любых обстоятельствах. Он подчеркивает уникальную красоту вашего лица, оставаясь незамеченным....

Как кривая татушка супермемом сталаКак кривая татушка супермемом стала

Навсегда останется загадкой, как одни фейлы так и остаются фейлами, а другие превращаются в мемы. Причем не просто локальные мемы, понятные узкому кру...

3 правила идеальных бровей3 правила идеальных бровей

Для посетительницТы можешь полдня потратить на сногшибающий макияж, но запомни, что не бывает идеального мейкапа без идеальных бровей. А мы подскажем...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 12:03
Если вы решились скачать utorrent , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 165 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 170 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 171 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 172 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 174 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 175 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 179 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 179 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 193 гостя