РЕКЛАМА

Загрузка...
Интересный опрос провела компания AMD совместно с аналитической компанией YouGov. Было опрошено 5148 респондентов из Великобритании, Франции, Германии, Испании и России, причем в опросе поучаствовало более тысячи наших соотечественников. Вопросы были самые разнообразные, но в основном так или иначе относящиеся к IT-сфере.
Что интересно, российские женщины в ходе опроса разрушили стереотип, что они менее «технически подкованы», чем мужчины. Так, представительницы прекрасного пола с большей охотой, чем мужчины, приобрели бы ноутбук (85% по сравнению с 76%), цифровую камеру (91% по сравнению с 81%) и DVD-плеер (83% по сравнению с 80%). Женщины чаще мужчин (60% по сравнению с 52%) назвали ноутбук своей следующей покупкой среди другой техники.' />

85% российских женщин хотят купить ноутбук

85% российских женщин хотят купить ноутбукИнтересный опрос провела компания AMD совместно с аналитической компанией YouGov. Было опрошено 5148 респондентов из Великобритании, Франции, Германии, Испании и России, причем в опросе поучаствовало более тысячи наших соотечественников. Вопросы были самые разнообразные, но в основном так или иначе относящиеся к IT-сфере.
Что интересно, российские женщины в ходе опроса разрушили стереотип, что они менее «технически подкованы», чем мужчины. Так, представительницы прекрасного пола с большей охотой, чем мужчины, приобрели бы ноутбук (85% по сравнению с 76%), цифровую камеру (91% по сравнению с 81%) и DVD-плеер (83% по сравнению с 80%). Женщины чаще мужчин (60% по сравнению с 52%) назвали ноутбук своей следующей покупкой среди другой техники.
Опрос показал, что для женщины мобильность — это самый важный критерий при покупке нового мобильного ПК. При выборе ноутбука женщины чаще мужчин обращают внимание на меньшие по весу устройства (72% по сравнению с 66%) и их большую портативность (52% по сравнению с 44%). Неудивительно, что женщины также больше реагируют на цвет ноутбука (22% по сравнению с 12%).
С другой стороны, российские мужчины больше ценят «картинку», стремясь получить наилучшее изображение – более качественная графика (69%) является одним из трех важнейших критериев при покупке ноутбука. Эту погоню за графическими параметрами и кинематографическим уровнем качества изображений объясняется тем, что мужчины чаще женщин играют в игры (93%), загружают фильмы (89%) и смотрят ТВ-программы (46%) на настольных ПК и ноутбуках.
Что интересно, для современного поколения доступ в Интернет (88%), обладание настольным ПК (68%) и ноутбуком (51%) более значимы, чем обладание автомобилем (39%) или стиральной машиной (35%). В интернете российские пользователи чаще всего выгружают фотографии (83% женщин, 81% мужчин), ищут музыку (85% мужчин, 83% женщин), играют в игры (80% мужчин, 73% женщин) и скачивают фильмы (77% мужчин, 71% женщин).
0
936
19 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины любят мобильники цвета Мужчины любят мобильники цвета "металлик"

Microsoft узнал, что к выбору мобильного телефона и к его использованию можно подходить по-мужски и по-женски, сообщает BrandNews. Бренд провел иссле...

Убойные ногиУбойные ноги

Группа ученых во главе с психологом Богуславом Павловски из университета Вроцлава (Польша) провела новое исследование, которое показало, что независим...

Женщины чаще бросают мужчин… по смсЖенщины чаще бросают мужчин… по смс

Принять решение расстаться с партнером подчас бывает проще, нежели сообщить ему об этом. Можно не один день ломать голову над тем, как лучше донести э...

Женщины любят волосатых и толстых мужчин?Женщины любят волосатых и толстых мужчин?

Довольно странным образом закончился опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин. Он показал, что идеалом мужчины в представлении дам является н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 4 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 8 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 9 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 12 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 23 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 24 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 26 минут назад удачи борцам с режимом dianest 28 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров