РЕКЛАМА

Загрузка...
Интересный опрос провела компания AMD совместно с аналитической компанией YouGov. Было опрошено 5148 респондентов из Великобритании, Франции, Германии, Испании и России, причем в опросе поучаствовало более тысячи наших соотечественников. Вопросы были самые разнообразные, но в основном так или иначе относящиеся к IT-сфере.
Что интересно, российские женщины в ходе опроса разрушили стереотип, что они менее «технически подкованы», чем мужчины. Так, представительницы прекрасного пола с большей охотой, чем мужчины, приобрели бы ноутбук (85% по сравнению с 76%), цифровую камеру (91% по сравнению с 81%) и DVD-плеер (83% по сравнению с 80%). Женщины чаще мужчин (60% по сравнению с 52%) назвали ноутбук своей следующей покупкой среди другой техники.' />

85% российских женщин хотят купить ноутбук

85% российских женщин хотят купить ноутбукИнтересный опрос провела компания AMD совместно с аналитической компанией YouGov. Было опрошено 5148 респондентов из Великобритании, Франции, Германии, Испании и России, причем в опросе поучаствовало более тысячи наших соотечественников. Вопросы были самые разнообразные, но в основном так или иначе относящиеся к IT-сфере.
Что интересно, российские женщины в ходе опроса разрушили стереотип, что они менее «технически подкованы», чем мужчины. Так, представительницы прекрасного пола с большей охотой, чем мужчины, приобрели бы ноутбук (85% по сравнению с 76%), цифровую камеру (91% по сравнению с 81%) и DVD-плеер (83% по сравнению с 80%). Женщины чаще мужчин (60% по сравнению с 52%) назвали ноутбук своей следующей покупкой среди другой техники.
Опрос показал, что для женщины мобильность — это самый важный критерий при покупке нового мобильного ПК. При выборе ноутбука женщины чаще мужчин обращают внимание на меньшие по весу устройства (72% по сравнению с 66%) и их большую портативность (52% по сравнению с 44%). Неудивительно, что женщины также больше реагируют на цвет ноутбука (22% по сравнению с 12%).
С другой стороны, российские мужчины больше ценят «картинку», стремясь получить наилучшее изображение – более качественная графика (69%) является одним из трех важнейших критериев при покупке ноутбука. Эту погоню за графическими параметрами и кинематографическим уровнем качества изображений объясняется тем, что мужчины чаще женщин играют в игры (93%), загружают фильмы (89%) и смотрят ТВ-программы (46%) на настольных ПК и ноутбуках.
Что интересно, для современного поколения доступ в Интернет (88%), обладание настольным ПК (68%) и ноутбуком (51%) более значимы, чем обладание автомобилем (39%) или стиральной машиной (35%). В интернете российские пользователи чаще всего выгружают фотографии (83% женщин, 81% мужчин), ищут музыку (85% мужчин, 83% женщин), играют в игры (80% мужчин, 73% женщин) и скачивают фильмы (77% мужчин, 71% женщин).
0
906
19 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины любят мобильники цвета Мужчины любят мобильники цвета "металлик"

Microsoft узнал, что к выбору мобильного телефона и к его использованию можно подходить по-мужски и по-женски, сообщает BrandNews. Бренд провел иссле...

Убойные ногиУбойные ноги

Группа ученых во главе с психологом Богуславом Павловски из университета Вроцлава (Польша) провела новое исследование, которое показало, что независим...

Женщины чаще бросают мужчин… по смсЖенщины чаще бросают мужчин… по смс

Принять решение расстаться с партнером подчас бывает проще, нежели сообщить ему об этом. Можно не один день ломать голову над тем, как лучше донести э...

Женщины любят волосатых и толстых мужчин?Женщины любят волосатых и толстых мужчин?

Довольно странным образом закончился опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин. Он показал, что идеалом мужчины в представлении дам является н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: dianest
фарш с ручной мясорубки выходит лучше.
Блоооо, началось. Заипатый фарш из автоматики, ёмаё.

dianest 4 минут назад получил ортопедическую подушку, рисунки от детей + стандартный набор носки да мыльнорыльные принадлежности от близкой и дальней родни. Сам себе пожалуй возьму 27ого билеты в Сочи или Баку.
Цитата: Vardisodo
Получил согласие на покупку мясорубки Bosch, о которой давно мечтал)

зачем она тебе? Жаришь котлеты в промышленных масштабах? Имхо фарш с ручной мясорубки выходит лучше. Но нам тут не обойтись без мнения одного авторитетного эХсперта)
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
покупку мясорубки Bosch
Где-то в Малиновке защемило сердце одного из тамошних жителей. Это ж выход катлетак можно увеличить в два-три раза с такой штукой.
SabakaZ 8 минут назад
двух россиян из Бурже в Париж
А почему не из Сочи в Таупсе?

дорогие брендовые вещи, дорогие брендовые украшение и дорогие брендовые аксессуары.
Ну а здесь-то хоть обошлось без санкционки? Красный коммунар и Русское золото, конечно же?
Flint 8 минут назад Я пожалуй в окно на эту хyйню посмотрю..
zootechnik_ua,
Да хер знает, ща с шезофренией из-за налогов апозиция о которой я вообще никогда не слышал из будки тявкать начала, так что все возможно..
Vardisodo 11 минут назад Наворовали шмотья, которое некому сбагрить) dianest 11 минут назад
Вот такое мнение. А вы как думаете, правильно Аксенов написал или навыдумывал всякого?

что за нелепая попытка разжечь срач?
Выложить мнение какого то Аксеного и пытаться его тут мусолить? Для чего?
Майдан в РБ? пффф)) наркоманы что ли)
Vardisodo 12 минут назад Получил согласие на покупку мясорубки Bosch, о которой давно мечтал)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...