РЕКЛАМА

Загрузка...
Сохранение капиталов оказывается в условиях кризиса далеко не первоочередной задачей. Однако, спасая миллионы надо помнить, что в критических ситуациях человеческий организм, дабы сберечь силы, начинает подавлять "ненужные" функции. Репродуктивную - в числе первых. А это, в свою очередь, приводит к проблемам психологического характера, которые многие бизнесмены топят в алкоголе.

К мужскому здоровью в условиях тотального стресса надо относиться с повышенным вниманием. И поверьте, когда в постели все о'кей, в бизнесе тоже все будет удаваться. И семью не придется спасать. А может, это все наша паранойя и досужие домыслы? Для того, чтобы развеять эти сомнения, мы обратились за советом к специалисту.' />

Кризис лишил олигархов секса и сделал алкоголиками

Кризис лишил олигархов секса и сделал алкоголикамиСохранение капиталов оказывается в условиях кризиса далеко не первоочередной задачей. Однако, спасая миллионы надо помнить, что в критических ситуациях человеческий организм, дабы сберечь силы, начинает подавлять "ненужные" функции. Репродуктивную - в числе первых. А это, в свою очередь, приводит к проблемам психологического характера, которые многие бизнесмены топят в алкоголе.

К мужскому здоровью в условиях тотального стресса надо относиться с повышенным вниманием. И поверьте, когда в постели все о'кей, в бизнесе тоже все будет удаваться. И семью не придется спасать. А может, это все наша паранойя и досужие домыслы? Для того, чтобы развеять эти сомнения, мы обратились за советом к специалисту.

Периодически каждый мужчина после тяжелого трудового дня хочет одного: просто хорошенько выспаться. Ни о каких любовных утехах в такой ситуации речи не идет. Кризис изо всех сил пытается выбраться из телевизора и залезть не только к нам в кошельки, но и в постель. И состоятельные люди, теряя каждый день серьезные суммы, рискуют растерять мужскую силу.

Кризисно-эротическую ситуацию согласился прокомментировать академик РАМТН, сексолог Александр Теслер. Он сообщил, что сомневается насчет того, что волна миллионерских разводов начнется в самое ближайшее время, так как «люди жили и живут в основном на кредитные деньги, и пока личные средства пациентов с Рублевки не успели сильно пострадать». А вот насчет сексуальных расстройств на почве недавних финансовых неудач ситуация и в самом деле плачевная. «Я уже сталкиваюсь на приемах с жалобами наиболее состоятельных пациентов на снижении потенции. Совершенно очевидно, что все это происходит на невротической почве, прослеживается явная стрессорная подоплека подобных неприятных явлений», - говорит врач.

Миллионерам нечем порадовать своих спутниц, но реагируют на это все по-разному: более нравственные и целостные, по словам доктора, впадают в депрессию. «Зато люди, заточенные на экстрим, пускаются во все тяжкие: алкоголь, клубы, рестораны. Обратите внимание, дорогие питейные заведения полны», - подчеркивает Теслер. С другой стороны, продолжает врач, надежда на благоприятный исход секс-проблемы есть: олигархи - народ закаленный, видавший и худшие времена, и, возможно, в скором времени богатые люди смогут адаптироваться к новым непростым реалиям.
0
893
19 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс во сне. Опасно ли это?Секс во сне. Опасно ли это?

Наверное Вы считаете, что заниматься любовью можно только в состоянии бодрствования?.. Это не правда. Некоторые люди занимаются сексом во сне, сами то...

Правительство обещает валюту через две недели, Павел Глоба - через три меся ...

По словам астролога, через месяц Беларусь сумеет стабилизировать ситуацию, но через полгода начнется новая волна кризиса, перед которой никто не устои...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 5 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 15 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 17 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 19 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 21 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 21 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 24 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
Новости от партнеров