РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли

Швейцарский производитель часов Romain Jerome уже не раз доказывал, что создаваемые им вещи достойны внимания. Наручные часы Day or Night или модель, созданная из уцелевших частей «Титаника», часы Romain Jerome - это не только блестящее исполнение, но и оригинальная идея. На этот раз мастера знаменитой компании отправились за вдохновением еще дальше - на Луну.
Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли
Новая коллекция швейцарской компании получила название Moon Dust-DNA неслучайно. Модели часов, вошедшие в коллекцию, созданы из настоящей лунной пыли, частей ракеты Apollo 11 и частей космических костюмов знаменитых астронавтов.

Новая коллекция - единственная в своем роде - призвана оставить далеко позади главных конкурентов Romain Jerome - бренды Vacheron Constantin и Patek Philippe. Лунная тема при разработке часов была выбрана неслучайно: новинка выпущена в честь первого полета человека к спутнику Земли, совершенного астронавтами Нилом Армстронгом и Баззом Олдрином.

С точки зрения внешнего оформления часы из новой коллекции несложны, но оригинальны и определенно симпатичны. На циферблате, покрытом той самой пылью, добытой на поверхности Луны, изображены мини-кратеры, служащие дополнительными циферблатами. Корпус часов выполнен из стальных частей Apollo 11, в то время как кожаный ремешок сделан из костюмов астронавтов, выполняющих космическую миссию ISS.

Что касается ценовых характеристик, то в коллекции нашли место как относительно дешевые модели стоимостью 15 тысяч долларов, так и ультрадорогие, цена на которые достигает 500 тысяч долларов.
Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли
1
2569
19 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Romain Jerome - часы с частицами вулкана ЭйяфьядлайёкюдльRomain Jerome - часы с частицами вулкана Эйяфьядлайёкюдль

Швейцарская компания Romain Jerome, ранее представившая вниманию состоятельных покупателей наручные часы Moon Dust-DNA с настоящей лунной пылью на циф...

Часы Romain Jerome Moon Orbiter TourbillonЧасы Romain Jerome Moon Orbiter Tourbillon

Швейцарский производитель часов класса супер-люкс RJ-Romain Jerome выпустил новую модель под названием Moon Orbiter Tourbillon. Часы олицетворяют собо...

Наручные часы, которые не показывают времяНаручные часы, которые не показывают время

С 3 по 10 апреля в городе Базель (Basel), Швейцария проходит ведущая мировая выставка-ярмарка часов и ювелирных изделий Baselworld 2008. В этом году б...

Часы и ЭйяфьядлайёкюдльЧасы и Эйяфьядлайёкюдль

Остается только позавидовать фантазии и умению продавать за безумные деньги всякую ерунду всяких людей. Швейцарская компания RJ-Romain Jerome может не...

Загрузка...
Комментарии

Misterio
18 июня 2013 15:08
они оху*нны!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Laborant 16 минут назад
Цитата: SealbI4
А почему у неё сиськи на разном уровне висят - ассиметрия нынче в моде?
По русски будет асимметрия.
karst 20 минут назад
Цитата: basalt155
,сказал человек у которого на аватарке негр-гей в стиле садо-мазо? мда...

Да, моя бубочка!

Цитата: Mab
– мистер-мазохист.
Цитата: Mab
– мистер-мазохист.
Цитата: Mab
– мистер-мазохист.

А ты Большой Эл-гомосек)
А я Чёрный Властелин)
basalt155 86 минут назад Mab,
сравнил йух с пальцем...
Mab 100 минут назад
Цитата: dianest
у той же Люфтганзы полно самолетов, которым и 10 и 15 и 20 и более лет

И что? В Белавии по 30 и по 40.
sanich_1 108 минут назад
Цитата: Bolivaruch
Серьезно?)
яростно плюсую
zalak 118 минут назад удивил фото №3
_ELK_ 130 минут назад
Цитата: dianest
чушка маб забыл добавить, что у той же Люфтганзы полно самолетов, которым и 10 и 15 и 20 и более лет

И что, для самолетов это нормальный возраст. Первому 747 скоро 50 стукнет. И судя по иронии с чего ты взял, что на этом поле стоят 20 летние, а не к примеру 35-45 летние? А Белавия действительно хлам покупает. И если у Люфганзы 20-летние, это самые старые самолеты, то у Белавии 20, это средний возраст всего парка и то за счёт новых небольших Embraer. Понятно, почему так, но некоторые пытаются преподнести, что всё у нас хорошо.
Pipka2012 132 минут назад Мап, хватит ныть и пиздеть в банане, иди работай и будешь зарабатывать свои 500... у меня все друзья получают намного больше.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1481 гость