РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли

Швейцарский производитель часов Romain Jerome уже не раз доказывал, что создаваемые им вещи достойны внимания. Наручные часы Day or Night или модель, созданная из уцелевших частей «Титаника», часы Romain Jerome - это не только блестящее исполнение, но и оригинальная идея. На этот раз мастера знаменитой компании отправились за вдохновением еще дальше - на Луну.
Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли
Новая коллекция швейцарской компании получила название Moon Dust-DNA неслучайно. Модели часов, вошедшие в коллекцию, созданы из настоящей лунной пыли, частей ракеты Apollo 11 и частей космических костюмов знаменитых астронавтов.

Новая коллекция - единственная в своем роде - призвана оставить далеко позади главных конкурентов Romain Jerome - бренды Vacheron Constantin и Patek Philippe. Лунная тема при разработке часов была выбрана неслучайно: новинка выпущена в честь первого полета человека к спутнику Земли, совершенного астронавтами Нилом Армстронгом и Баззом Олдрином.

С точки зрения внешнего оформления часы из новой коллекции несложны, но оригинальны и определенно симпатичны. На циферблате, покрытом той самой пылью, добытой на поверхности Луны, изображены мини-кратеры, служащие дополнительными циферблатами. Корпус часов выполнен из стальных частей Apollo 11, в то время как кожаный ремешок сделан из костюмов астронавтов, выполняющих космическую миссию ISS.

Что касается ценовых характеристик, то в коллекции нашли место как относительно дешевые модели стоимостью 15 тысяч долларов, так и ультрадорогие, цена на которые достигает 500 тысяч долларов.
Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли
1
2464
19 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Romain Jerome - часы с частицами вулкана ЭйяфьядлайёкюдльRomain Jerome - часы с частицами вулкана Эйяфьядлайёкюдль

Швейцарская компания Romain Jerome, ранее представившая вниманию состоятельных покупателей наручные часы Moon Dust-DNA с настоящей лунной пылью на циф...

Часы Romain Jerome Moon Orbiter TourbillonЧасы Romain Jerome Moon Orbiter Tourbillon

Швейцарский производитель часов класса супер-люкс RJ-Romain Jerome выпустил новую модель под названием Moon Orbiter Tourbillon. Часы олицетворяют собо...

Наручные часы, которые не показывают времяНаручные часы, которые не показывают время

С 3 по 10 апреля в городе Базель (Basel), Швейцария проходит ведущая мировая выставка-ярмарка часов и ювелирных изделий Baselworld 2008. В этом году б...

Часы и ЭйяфьядлайёкюдльЧасы и Эйяфьядлайёкюдль

Остается только позавидовать фантазии и умению продавать за безумные деньги всякую ерунду всяких людей. Швейцарская компания RJ-Romain Jerome может не...

Загрузка...
Комментарии

Misterio
18 июня 2013 15:08
они оху*нны!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
basalt155 3 минут назад Mab,
Думаю, что нужно избавляться от доллара
можно подумать он у тебя есть))
Mab 5 минут назад
Прэм'ер Расіі Мядзведзеў заклікаў развітацца з ілюзіямі наконт адмены санкцый
basalt155 5 минут назад Mab,
что нам та далёкая америка за океаном. тут у нас вон издеваются как хотят над людьми Работник МТЗ: «В пятницу после 11:00 нам сказали, что суббота — выходной. На наши планы руководству вообще все равно?» а ты тут про америку втираешь. там демократия. имеют право
Mab 10 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
Рыторыка Трампа выклікала занепакоенасць як ліберальных, так і кансерватыўных колаў у ЗША і Еўропе, а таксама кіраўніцтва Кітая.

Трамп дэклараваў намер кіраваць з пазіцыі «Амерыка перадусім». Гэта трывожна нагадала многім гітлерскі лозунг «Дойчлянд убэр алес».

Рэйтынг папулярнасці Трампа застаецца на ўзроўні каля 40% — гэта найніжэйшы сярод прэзідэнтаў ЗША на момант уступлення на пасаду ад 1970-х. Для параўнання: рэйтынг Абамы ў часе інаўгурацыі складаў каля 70%.
-----
Думаю, что нужно избавляться от доллара.
basalt155 14 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 14 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 17 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 25 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1584 гостя