РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли

Швейцарский производитель часов Romain Jerome уже не раз доказывал, что создаваемые им вещи достойны внимания. Наручные часы Day or Night или модель, созданная из уцелевших частей «Титаника», часы Romain Jerome - это не только блестящее исполнение, но и оригинальная идея. На этот раз мастера знаменитой компании отправились за вдохновением еще дальше - на Луну.
Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли
Новая коллекция швейцарской компании получила название Moon Dust-DNA неслучайно. Модели часов, вошедшие в коллекцию, созданы из настоящей лунной пыли, частей ракеты Apollo 11 и частей космических костюмов знаменитых астронавтов.

Новая коллекция - единственная в своем роде - призвана оставить далеко позади главных конкурентов Romain Jerome - бренды Vacheron Constantin и Patek Philippe. Лунная тема при разработке часов была выбрана неслучайно: новинка выпущена в честь первого полета человека к спутнику Земли, совершенного астронавтами Нилом Армстронгом и Баззом Олдрином.

С точки зрения внешнего оформления часы из новой коллекции несложны, но оригинальны и определенно симпатичны. На циферблате, покрытом той самой пылью, добытой на поверхности Луны, изображены мини-кратеры, служащие дополнительными циферблатами. Корпус часов выполнен из стальных частей Apollo 11, в то время как кожаный ремешок сделан из костюмов астронавтов, выполняющих космическую миссию ISS.

Что касается ценовых характеристик, то в коллекции нашли место как относительно дешевые модели стоимостью 15 тысяч долларов, так и ультрадорогие, цена на которые достигает 500 тысяч долларов.
Космическая роскошь: Швейцарцы выпустили наручные часы из лунной пыли
1
2513
19 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Romain Jerome - часы с частицами вулкана ЭйяфьядлайёкюдльRomain Jerome - часы с частицами вулкана Эйяфьядлайёкюдль

Швейцарская компания Romain Jerome, ранее представившая вниманию состоятельных покупателей наручные часы Moon Dust-DNA с настоящей лунной пылью на циф...

Часы Romain Jerome Moon Orbiter TourbillonЧасы Romain Jerome Moon Orbiter Tourbillon

Швейцарский производитель часов класса супер-люкс RJ-Romain Jerome выпустил новую модель под названием Moon Orbiter Tourbillon. Часы олицетворяют собо...

Наручные часы, которые не показывают времяНаручные часы, которые не показывают время

С 3 по 10 апреля в городе Базель (Basel), Швейцария проходит ведущая мировая выставка-ярмарка часов и ювелирных изделий Baselworld 2008. В этом году б...

Часы и ЭйяфьядлайёкюдльЧасы и Эйяфьядлайёкюдль

Остается только позавидовать фантазии и умению продавать за безумные деньги всякую ерунду всяких людей. Швейцарская компания RJ-Romain Jerome может не...

Загрузка...
Комментарии

Misterio
18 июня 2013 15:08
они оху*нны!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 26 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 178 минут назад Так, обе средне. fk 182 минут назад Mab 256 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 261 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 270 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 285 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 294 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1527 гостей