РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Для дома, для семьи

Мне нравится как нестандартно мыслят японцы. Недавно архитекторы из Токио решили показать как нужно делать мебель. Конструкция получилась очень оригинальной.
Для дома, для семьи

Для дома, для семьи
Для дома, для семьи
Для дома, для семьи
Для дома, для семьи
Для дома, для семьи
0
2602
20 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бомжи-архитекторы строят в Японии бесценные домаБомжи-архитекторы строят в Японии бесценные дома

Японские бомжи — самые опрятные и скромные бездомные в мире. Они не связываются с криминалом, не злоупотребляют алкоголем и наркотиками. Их считают не...

Дом в ТокиоДом в Токио

Японские архитекторы - самые японские архитекторы в мире. В Токио невероятная концентрация совершенно безумных и необычных проектов. Один из них - про...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад Я бы тоже не взял. Ибо есть правила где это всё описано. западная ведьма 1 минут назад Все про Гизмо! Как с него писали западная ведьма 3 минут назад Такая маленькая собачка, ну взяла бы она её на колени, или на полу бы проехала.. Mab 4 минут назад Недавно на бомже возле мусорки похожие видел. западная ведьма 9 минут назад Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет( seregas 13 минут назад када та маб писдел, что на кораблях нельзя иметь оружие. Какой-то там кодекс. Пираты тоже так думали. seregas 22 минут назад грамотнее, чтобы оно ехало вправо.
И еще, мне кажется что потери энергии при качении у него будут намного больше, чем у надувной шины
gismo_2 22 минут назад Пудель, что сказать...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 864 гостя