РЕКЛАМА

Загрузка...
У современных сексуальных гигантов счет половых партнеров идет не на десятки, но на сотни. Сексологи подсчитали, что самые активные из них в течение жизни успевали совокупится примерно с 500-1000 любовниками.

Впрочем, до полового рекорда Дон Жуана и мадам Монморанси им ещё далеко.

Великолепному ловеласу всех времен и народов, Дон Жуану, приписывается более 2000 любовниц. Не отстает от него и Жорж Сименон. Если верить весьма смелому заявлению писателя, его спальня была свидетелем оргий более, чем с пятью тысячами очаровательных мадам.
' />

Легендарные сексуальные гиганты

Легендарные сексуальные гигантыУ современных сексуальных гигантов счет половых партнеров идет не на десятки, но на сотни. Сексологи подсчитали, что самые активные из них в течение жизни успевали совокупится примерно с 500-1000 любовниками.

Впрочем, до полового рекорда Дон Жуана и мадам Монморанси им ещё далеко.

Великолепному ловеласу всех времен и народов, Дон Жуану, приписывается более 2000 любовниц. Не отстает от него и Жорж Сименон. Если верить весьма смелому заявлению писателя, его спальня была свидетелем оргий более, чем с пятью тысячами очаровательных мадам.

Георг IV, живший в конце XVIII- начале XIX веков, также не отличался половым воздержанием. У всех своих любовниц он любезно просил локон на долгую-долгую память о соитии. После смерти ловеласа в его спальне было найдено 7600 локонов, принадлежащих, по мнению экспертов, совершенно разным женщинам.

Не отставала от сильной половины человечества и несравненная мадам Монморанси. Она имела 4694 кавалеров, о чем красноречиво свидетельствуют подробные записи в дневнике этой аккуратной дамочки.

Мессалина - жена римского императора Клавдия, вошла в историю не только благодаря значимости своего достопочтенного мужа. Мессалина прославилась на весь мир своей сексуальной ненасытностью. Известно, например, что прелестница всего за каких-то 26 дней легко и непринужденно удовлетворила 150 римлян всех сословий, включая рабов.

С такими легендами секса может соперничать разве что современный порноактер Джон Холмс, отымевший за свою короткую и трагически оборванную жизнь около 14 000 сексуальных партнерш. Человечество с замиранием сердца ждет очередных секс-рекордов. Кто следующий?
0
1124
20 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс - рекорды. Занимайся как мы, занимайся лучше нас!Секс - рекорды. Занимайся как мы, занимайся лучше нас!

У современных сексуальных гигантов счет половых партнеров идет не на десятки, но на сотни. Сексологи подсчитали, что самые активные из них в течение ж...

Женщины лгут про свою сексуальную жизньЖенщины лгут про свою сексуальную жизнь

Сексологи утверждают, что женщины больше мужчин склонны говорить неправду о своей сексуальной жизни. Особенно это касается количества сексуальных парт...

У женщины может быть 2 миллиона секс-партнеровУ женщины может быть 2 миллиона секс-партнеров

Ученые медицинского сообщества Lloydspharmacy изобрели онлайн-калькулятор для подсчета сексуальных связей.При помощи этой программы любой желающий мож...

Идеальное количество половых партнеров – 10

Какое количество половых партнеров в обществе считается нормальным? Исследователи узнали ответ на этот вопрос. Оказывается, большинство людей считает,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...