РЕКЛАМА

Загрузка...

Новинка отличается широким набором коммуникационных функций. Так, с G400 вы можете совершать VoIP-звонки, участвовать в видеоконференциях, просматривать потоковое видео, есть поддержка службы мобильного вещания NextWave MXtv. Всё это обеспечивается благодаря наличию модулей высокоскоростных соединений HSDPA/WCDMA и WiMAX, а также цифровых ТВ-тюнеров DVB-T/H, ISDB-T или T-DMB.' />

Dmedia System G400: ТВ, GPS-навигатор и окно в интернет

Тайваньский производитель dmedia System на днях представил на суд общественности новое мобильное интернет-устройство (MID, mobile internet device) G400, предлагающее пользователям целый букет передовых возможностей.
Dmedia System G400: ТВ, GPS-навигатор и окно в интернет

Новинка отличается широким набором коммуникационных функций. Так, с G400 вы можете совершать VoIP-звонки, участвовать в видеоконференциях, просматривать потоковое видео, есть поддержка службы мобильного вещания NextWave MXtv. Всё это обеспечивается благодаря наличию модулей высокоскоростных соединений HSDPA/WCDMA и WiMAX, а также цифровых ТВ-тюнеров DVB-T/H, ISDB-T или T-DMB.
Dmedia System G400: ТВ, GPS-навигатор и окно в интернет

Сочетание 3,8- или 4,3-дюймового (в зависимости от конкретной модификации) сенсорного дисплея с разрешением 800х480 пикселей и GPS-приёмника превращает G400 в полноценный портативный навигатор. В сердце устройства – однокристальное решение (SoC, System-on-Chip) SiRFprima, включающее ядро ARM11, ускоритель трёхмерной графики и видео декодер. Для обмена данными можно использовать Bluetooth, а также microSD-карты. Автономная работа обеспечивается аккумулятором емкостью 1400 мАч.
Ожидается, что официальный анонс G400 состоится на январской выставке CES 2009.
0
908
21 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
dmedia System представляет интернет-устройство G400dmedia System представляет интернет-устройство G400

Тайваньская компания dmedia System представила новое мобильное WiMAX интернет-устройство (MID) G400. Новинка оснащается 3.8- или 4.3-дюймовым сенсорны...

Nokia N900 поступил в продажуNokia N900 поступил в продажу

Мобильное интернет-устройство N900 от финской компании Nokia, анонс которого состоялся еще в августе, наконец поступило в продажу. В нем нет платформы...

Clarion Mind – мультимедийный GPS-навигаторClarion Mind – мультимедийный GPS-навигатор

GPS-навигатор Clarion Mind (что расшифровывается как Mobile Internet Navigation Device) – это отличный пример современного высокотехнологичного гаджет...

Красное и черноеКрасное и черное

Стильная раскладушка Samsung U900 заменит портативный медиаплеер и позволит с комфортом просматривать видео...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
danrom 2 минут назад Друг спрашивает: может ли быть дроЧЧер демисекуален? Прокуратор Иудеи 6 минут назад И пепси заменить потом - что-то слишком светлое fk 18 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 32 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 34 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 36 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 44 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 46 минут назад Очень даже .
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 2031 гость