РЕКЛАМА

Загрузка...
Австралийский красавец-актер Хью Джекман, получивший мировую известность после роли Россомахи в фильме "Люди Х", назван самым сексуальным мужчиной 2008 года по версии журнала People.
По признанию большинства женщин, невозможно не влюбиться в мужчину, который поет, танцует и даже умеет обращаться с оружием. К тому, же, он высокий, красивый, весь сплошь состоящий из мускулов!
В новом эпическом фильме "Австралия" режиссера База Лурмана он выглядит настолько внушительно, что, его партнерша по фильму, актриса Николь Кидман, сказала следующее: "Стоит ему войти в комнату, и у всех находящихся там женщин отваливается челюсть".
Сам актер относится к выбору читательниц довольно иронично: "Вообще, довольно странно, что выбрали меня. Наверное, это все из-за того, что Брэд сейчас очень занят". Дело в том, что последние несколько лет именно Брэд Питт удостаивался звания "Самый сексуальный мужчина" по версии журнала People.
Однако самую полную и трогательную оценку сексуальнейшему мужчине уходящего года дала его супруга Дебора Ли-Фюрнесс, на которой Джекман женат уже 12 лет. Совершенную фигуру мужа она назвала "роковым телом", но сказала, что больше любит "то, что внутри": романтичную натуру, то, как поет домашним баллады и печет блинчики для восьмилетнего Оскара и трехлетней Авы.
Да, что и говорить, о таком муже можно только мечтать.' />

Эталон красоты

1
1291
21 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Назван самый сексуальный мужчина годаНазван самый сексуальный мужчина года

Голливудский актер Джонни Депп во второй раз признан самым сексуальном мужчиной года по версии журнала People. Первый раз он завоевал этот титул в 200...

Дрю Бэрримор возглавила список самых красивых людей 2007 годаДрю Бэрримор возглавила список самых красивых людей 2007 года

Журнал People назвал звезду \"Ангелов Чарли\" актрису Дрю Бэрримор самой красивой знаменитостью 2007 года. 32-летняя Бэрримор, получившая известность...

Самый сексуальный мужчина в миреСамый сексуальный мужчина в мире

Отметим, по версии журнала People Magazine. Им стал 44-летний Дуэйн Джонсон, американский актер и рестлер. Тот редкий случай, когда качок-громила проб...

Николь Кидман откажется от дальнейшей актерской карьерыНиколь Кидман откажется от дальнейшей актерской карьеры

В ходе пресс-конференции в Сиднее, посвященной своему новому фильму \"Австралия\", Николь Кидман заявила, что не исключает возможность отказа от дальн...

Загрузка...
Комментарии

jihad
22 февраля 2009 22:13
норм мужиг)и нефиг на него писдеть))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Главный калибр 2 минут назад
Цитата: Mab
Потому что можешь себе это позволить. Но если з/п 400 рублей, а на проезд в месяц надо отдать 45, то сразу задумаешься, когда приходится платить 200$ за аренду однушки + что-то на жратву, одежду и принадлежности.

ты рассуждаешь как кусок бомжа... если твои родаки не смогли обеспечить ТВОЕ существование, то не они виноваты, а ты, говно... если тебе надо денежки и тебе 25-30 лет, то ты найдешь, даже без оф оформления... все остальное - блеяние овечки
Главный калибр 6 минут назад ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК!... как там Вас зовут... я, наконец, вправе завершить Вашу карьеру в этом направлении... Вы ГОВНО, как обзощик. Вы никого не цепанули... половина даже не смотрела, но солидарна... я взял роль на себя высказать, что ЭТО КОНЕЦ!!! cancer 18 минут назад перепись не велась с 2000 года и все цифры от фонаря. в следующем году будет перепись тогда можно и поохать. Либерман 119 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 193 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 196 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 199 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 221 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1535 гостей