РЕКЛАМА

Загрузка...
Подлинным хитом британского интернета стали специализированные веб-сайты, на которых публикуются фотографии, "сделанные" котами и кошками. Их создатели не только получили всеобщее признание в Великобритании, но и извлекают из этого начинания крупный денежный доход, сообщает ИТАР-ТАСС.
Многие жители британских городов отпускают своих кошек и собак гулять по улице. Для этой цели во входных дверях некоторых домов сделаны специальные маленькие "калитки".
Идея снабдить кошку цифровым фотоаппаратом пришла к одной из жительниц северного Лондона. Женщина была заинтригована тем, куда пропадает по ночам ее бирманский кот Сарти. Она приобрела фотокамеру, которая делает по одному снимку через каждый 30 секунд. Легкий и небольшой аппарат женщина прикрепила к ошейнику кошки.' />

В британском интернете набирают популярность сайты фотографий, сделанных кошками

В британском интернете набирают популярность сайты фотографий, сделанных кошкамиПодлинным хитом британского интернета стали специализированные веб-сайты, на которых публикуются фотографии, "сделанные" котами и кошками. Их создатели не только получили всеобщее признание в Великобритании, но и извлекают из этого начинания крупный денежный доход, сообщает ИТАР-ТАСС.
Многие жители британских городов отпускают своих кошек и собак гулять по улице. Для этой цели во входных дверях некоторых домов сделаны специальные маленькие "калитки".
Идея снабдить кошку цифровым фотоаппаратом пришла к одной из жительниц северного Лондона. Женщина была заинтригована тем, куда пропадает по ночам ее бирманский кот Сарти. Она приобрела фотокамеру, которая делает по одному снимку через каждый 30 секунд. Легкий и небольшой аппарат женщина прикрепила к ошейнику кошки.

С тех пор не только его обладательница, но и вся Великобритания знает, где, когда и как гуляет по Лондону кот Сарти. Фотографии, сделанные, в основном, во время ночных прогулок, получили огромную популярность, и другие владельцы котов и кошек начали снабжать своих любимцев фотоаппаратурой.

Сейчас в британском интернете существует несколько десятков веб-сайтов, через которые идет обмен подобными фото.

Как оказалось, кошки ведут в большом городе очень интересный образ жизни. Так, значительное время они проводят, смотря на небо, словно их больше интересуют звезды, нежели земной мир. Кошачьи фотографии также заставляют по новому взглянуть на нашу среду обитания - многие фото сделаны в столь неожиданных ракурсах, что могут быть признаны шедеврами современного искусства.
0
1367
22 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые доказали превосходство собак над кошкамиУченые доказали превосходство собак над кошками

Собаки являются лучшими домашними животными, чем кошки. К такому выводу пришли исследователи, сравнившие собак и кошек по 11 критериям. У собак нашлис...

Исследователи проследили за кошками в отсутствие хозяевИсследователи проследили за кошками в отсутствие хозяев

Американские зоопсихологи узнали, чем занимаются кошки, когда остаются одни дома. В рамках исследования дома 50 владельцев кошек снабдили камерами, де...

В интернете появилась социальная сеть для любителей котовВ интернете появилась социальная сеть для любителей котов

Разработчики из Малайзии создали специализированную социальную сеть для любителей котов - Catmoji.По словам создателей сайта, они хотели создать ресур...

Татуированные кошки из РоссииТатуированные кошки из России

Жительница Москвы, пожелавшая остаться неизвестной, выложила в Сеть фотографии своих кошек, принадлежащих к сфинксам (или канадская бесшерстная). Сами...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Новости от партнеров