РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Многоканальные наушники Sharkoon X-Tatic Dolby certified 5.1 родились в третий раз

Компания Sharkoon представила третью версию наушников X-Tatic Dolby certified 5.1. Обновленную модель отличают изменения во внешнем виде, улучшенное крепление микрофона и расширенная функциональность.

Многоканальные наушники Sharkoon X-Tatic Dolby certified 5.1 родились в третий раз

Благодаря высококачественному усилителю и наличию восьми излучателей, включая два низкочастотных, устройство формирует объемную звуковую среду. Регулируемая конструкция и гибкий съемный микрофон позволяет придать наушникам комфортное положение на голове слушателя. Независимые регуляторы громкости каждого канала врезаны в кабель длиной 3,6 м.

Многоканальные наушники Sharkoon X-Tatic Dolby certified 5.1 родились в третий раз

В комплект поставки входит блок управления Sound Control Unit (SCU) со встроенным декодером Dolby Digital. Он поддерживает форматы Dolby Digital 2.0, Dolby Digital 5.1 и Dolby Pro Logic.

Наушники можно использовать совместно с ПК, аудиосистемой, проигрывателем, игровой консолью — практически с любым цифровым или аналоговым источником звука. Кабель наушников завершается 9-контактным разъемом, который с помощью переходника подключается к аналоговым источникам или с помощью SCU — к цифровым. Для подключения микрофона к ПК или PlayStation служит порт USB, к консоли Xbox подключение осуществляется с помощью порта расширения на контроллере.

Устройство комплектуется двумя адаптерами питания (для наушников и для SCU), кабелем-переходником, кабелем USB, микрофонным кабелем для Xbox 360 и оптическим кабелем S/PDIF.

Цена Sharkoon X-Tatic Digital равна 110 евро. Можно приобрести вариант X-Tatic Analog, не укомплектованный SCU. Он обойдется дешевле — в 65 евро. Цена Sharkoon X-Tatic SCU составляет 68 евро.

ixbt.com
0
1999
22 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дистанционный мини-пульт Sharkoon для запуска ПКДистанционный мини-пульт Sharkoon для запуска ПК

Видимо, специально для самых ленивых обладателей настольных компьютеров, кому уже порядком надоело каждый раз, чтобы включить свою машинку, лезть под...

Creative реализовала поддержку Dolby Digital в драйвере для Windows Vista

После почти двух лет откровенной лжи о несовместимости с Vista компания Creative, наконец-то, выпустила официальные драйвера X-Fi с поддержкой Dolby D...

Беспроводные наушники Sony и Panasonic для домашнего кинотеатраБеспроводные наушники Sony и Panasonic для домашнего кинотеатра

Японские компании Sony и Panasonic практически одновременно анонсировали новые беспроводные наушники, поддерживающие работу с многоканальным звуком.Го...

LG GM200 — бюджетный моноблок с Dolby Mobile. Звучит лучше, чем выглядитLG GM200 — бюджетный моноблок с Dolby Mobile. Звучит лучше, чем выглядит

Накануне компания LG представила очередной, третий по счету телефон из GM-серии. LG GM200 был анонсирован после WinMo GM730 и слайдера GM310. Новинка...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 4 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 14 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 17 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 19 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 21 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 21 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 24 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 1291 гость