РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Fugazi

Состав:
Brendan Canty - ударные
Joe Lally - бас
Ian MacKaye - вокал, гитара
Guy Picciotto - вокал, гитара

Страна:
Вашингтон, США

Жанр:
post-hardcore/punk/indie

Дискография:
Bottled Violence EP 1981
In My Eyes EP 1982
Out Of Step 1983
Minor Threat (Bottled Violence + In My Eyes) 1984
Complete Discography (все записи Minor Threat) 1990
EMBRACE:
Embrace 1987
FUGAZI:
Fugazi 1988
Margin Walker EP 1989
13 Songs (Fugazi + Margin Walker) 1990
Repeater 1990
Steady Diet Of Nothing 1991
In On The Killtaker 1993
Red Medicine 1995
End Hits 1998
Instrument 1999

Рекомендуемые альбомы:
Complete Discography, Steady Diet Of Nothing
Fugazi

Группа была образована в 1987 году в Вашингтоне (США), крестным отцом Straight Edge’а и по совместительству владельцем лейбла Dischord Яном МакКеем (Ian MacKaye). Для Яна это была не первая группа, до Fugazi он играл в Teen Idles, Egg Hunt, Minor Threat и Embrace. Последние, кстати, записали первую эмо-пластинку в мире.
Fugazi

Первоначально Fugazi были трио: Ян МакКей – гитара, вокал; Джо Лолли (Joe Lally) – бас-гитара; Брендан Кэнти (Brendan Canty) – ударные. Однако еще до первых публичных выступлений в группе появился Гай Пицциотто (Guy Picciotto) – гитара, вокал. Гай уже успел поиграть в Rites Of Spring (вместе с Бренданом Кэнти), Insurrection и One Last Wish. То есть опыт игры в группе у музыкантов уже был.
Fugazi

Fugazi не стали играть классический панк-рок или хардкор, а заиграли взрослый и экспериментальный панк-рок с элементами того, что в последствии назовут гранджем. На группу оказали влияние такие коллективы как Husker Du и NoMeansNo.
Fugazi

Дав несколько удачных концертов в конце 1988-го года, группа выпускает EP под незатейливым названием «Fugazi». Слушателями EP был принят тепло. Особенно им понравилась композиция «Suggestion», которая стала наиболее известной песней группы. В 1989 году выходит еще один EP – «Margin Walker». Позже, в 1990 году «Margin Walker» вместе с дебютным EP выходит на CD под названием «13 Songs».
Fugazi

Первый же по-настоящему дебютный альбом группа выпустила в 1990 году. Он получил название «Repeater». Слушателями альбом был принят на ура, хотя некоторые еще и сомневались в молодой команде. Но эти сомнения были рассеяны с выходом «Steady Diet Of Nothing» в 1991 году. Альбом вышел более одно-плановым в отличие от «Repeater», но, тем не менее, был признан классическим, и является лучшим для большинства фанатов Fugazi.
Fugazi

90-е годы. В музыке наступает так называемый «Великий Перелом». Nirvana записывает свой альбом «Nevermind» и андеграундная музыка тут же попадает в мейнстрим. Мейджор лейблы очень интересуются Fugazi, предлагая ребятам солидные контракты, но парни отклоняют все предложения и остаются на Dischord. Тогда поступает предложение о покупке всего лейбла сразу, естественно, следует отказ.
Fugazi

В 1993 году выходит новый альбом группы под названием «In On The Kill Taker», на котором агрессивность саунда заметно возросла, а политкорректность текстов значительно поубавилась. «In On The Kill Taker» попадает на двадцать четвёртое место в британский музыкальный парад. И это при полном отсутствии рекламы и мажорной дистрибьюции.
Fugazi

К этому времени Fugazi уже добились значительной популярности, в первую очередь, благодаря своим эмоциональным выступлениям. Особенно зрителям нравилось то, что вытворял на сцене Гай Пицциотто. Его эмоциональную неистовую манеру игры сложно было спутать с чей-то еще. Что примечательно билеты на концерт группы стоили не дороже пяти долларов, а альбомы группы не дороже десяти. Кроме того, на концертах отсутствовало ограничение по возрасту, а так же запрещалась продажа спиртных напитков и сигарет. На концертах группа пыталась управлять толпой: в случае беспорядком они прекращали играть, и Ян предлагал самым отмороженным вернуть деньги, лишь бы они покинули концерт.
Fugazi

В 1995 году выходит «Red Medicine». Альбом получился куда более экспериментальным нежели предыдущие работы, как в плане звука, так и в плане стилистики (на этом альбоме музыкантам удалось смешать панк-рок с психоделикой). Эксперименты над звуком получили распространение и в новом релизе группы под названием «End Hits», который вышел в свет 1998 году. Пауза между релизами в три года была связана с большой загруженностью Яна на Dischord. С выходом «End Hits» группа возобновила концертную деятельность. В 1999 году выходит видео «Instrument», которое содержит концертный материал, интервью, записи с сессий и репетиций. В этом же году выходит и саундтрек к «Instrument» на CD.
Fugazi

Последняя на данный момент работа группы вышла в 2001 году. Альбом носит название «The Argument» и сопровождается выходом макси-сингла «Furniture». С выходом «The Argument», музыканты стали больше внимания уделять своей деятельности вне Fugazi. МакКей занят в Dischord, на котором издаются Fugazi, LungFish, BlueTip, Faraquet и Q And Not U. Так же Ян занят проектом Evens, в котором он играет на гитаре, а Эми Фарина (Amy Farina) из The Warmers стучит на барабанах. Вокальные партии исполняют оба участника группы. У Evens есть два релиза: «The Evens Get Evens» (Март, 2005) и «Get Evens» (Ноябрь, 2006). Ян и Гай занимаются продюсированием других команд. Что касается Джо, то он, по примеру Яна, основал свой лейбл Tolotta, посвященный релизам группы Spirit Caravan и сайд-проектам её участников.
Fugazi
1
1669
24 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

MonoMono

...

SkilletSkillet

...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 15:04
Когда вы решитесь utorrent скачать , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
meredian2 17 минут назад
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Suum_cuique 26 минут назад
Цитата: Либерман
Твои тараканы в голове заменили? Или кто заменил?
Не будь мабоидом. Не делай тупых огульных заявлений.

конечно. ведь белка всё дальше уходит в прошлое. как и россия. адекватный запад уже давно перешёл на разговоры о ментальном. буду надеяться, что ты при жизни это застанешь.
Цитата: Либерман
Брехло. Не смирился только потому, что ноешь? Так нытиков почище тебя даже на банане хватает.

что ты к этому прицепился? что ты вообще хочешь?
я - не ною. можно сказать, что дадаисты тоже ныли? смешной ты, конечно. я - не дадаист. хотя, они мне импонируют. я просто с ними схож. мы утверждаем, проговариваем актуальное положение дел. но не ноем. ты не знаешь, просто, как ноют.
короче говоря, ты всегда ерунду несёшь. и ты не отличаешься от маба, т.к. также слеп, как и он. хотя, мнишь о себе больше, чем ты представляешь из себя.
Цитата: Либерман
Таким же ноющим нехочухой ты будешь и там. Ты же ленивый умственно просто.

1. откуда тебе знать, какой я?
2. откуда тебе знать, как там будет?

не суди всех по себе. ок? - делаю такие же крутые и необоснованные выводы, как и ты. учусь у тебя: судить людей, не зная их.
Qwerty_12 28 минут назад zlayakaka 35 минут назад достойные барышни Booster 36 минут назад начали за здравие, закончили....22 Booster 41 минут назад Я бы его там загасил. Чурка обоссаная Miyake 42 минут назад Mab,
наш кэп.
Vadik_K 42 минут назад Броник надо было подсунуть под бомбу
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1869 гостей