РЕКЛАМА

Загрузка...
Многие молодожены получают от секса огромное удовольствие, но со временем и с появлением детей занятие любовью может превратиться в рутину.

Чтобы определить, какова "нормальная" половая жизнь в браке, университеты и женские журналы проводили бесчисленные исследования. Представляем вам некоторые данные:

1. Секс с супругом занимает около шестнадцати минут, включая соблазнение и прелюдию. (Менее освоившиеся пары тратят на это сорок минут.)' />

10 фактов о сексе женатых пар

10 фактов о сексе женатых парМногие молодожены получают от секса огромное удовольствие, но со временем и с появлением детей занятие любовью может превратиться в рутину.

Чтобы определить, какова "нормальная" половая жизнь в браке, университеты и женские журналы проводили бесчисленные исследования. Представляем вам некоторые данные:

1. Секс с супругом занимает около шестнадцати минут, включая соблазнение и прелюдию. (Менее освоившиеся пары тратят на это сорок минут.)

2. Женатые пары занимаются сексом от одного до трех раз в неделю.

3. 60 процентов пар предпочитают миссионерскую позу.

4. 20 процентов любят, когда женщина сверху.

5. 60 процентов делают это с выключенным светом.

6. 80 процентов занимаются сексом исключительно со своим супругом/со своей супругой.

7. 66 процентов хотя бы раз исполняли мужу/жене стриптиз.

8. 66 процентов вместе принимали душ.

9. 90 процентов мужчин фантазируют о своей жене, 66 процентов - о жене друга.

10. 40 процентов мужей - о своих секретаршах.
0
2028
24 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины носят чулки и колготки (переписка в стихах)

Игорь Иртеньев.Женщины носят чулки и колготки,И равнодушны к вопросам культуры.Двадцать процентов из них - идиотки,Тридцать процентов - набитые дуры.С...

Ради Интернета ты готов на что?Ради Интернета ты готов на что?

Компания Boston Consulting Group провела исследование на тему \"От чего люди готовы отказаться ради Интернета\". Результаты получились достаточно заба...

Стоя - самый безопасный сексСтоя - самый безопасный секс

Опрос, проведенный по заказу британского правительства, показал, что более 10 процентов жителей страны уверены, что женщина не может забеременеть, есл...

Сорок процентов пользователей Twitter оказались Сорок процентов пользователей Twitter оказались "молчунами"

К концу 2009 года на микроблогерском сервисе Twitter зарегистрировались более 75 миллионов человек, однако их активность в целом весьма невысока. Тако...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 110 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 110 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 112 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 120 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 138 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 161 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 240 минут назад Жопа великовата gismo_2 247 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 2545 гостей