РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Чемпионат Италии

13 тур
Фиорентина 4 – 2 Удинезе
Интер 1 – 0 Ювентус
Кьево 0 – 2 Сиена
Лацио 1 – 1 Дженоа
Лечче 0 – 3 Рома
Наполи 2 – 2 Кальяри
Реджина 3 – 1 Аталанта
Сампдория 3 – 0 Катанья
Болонья 1 – 1 Палермо
Торино 2 – 2 Милан

Таблица
М Команда И В Н П Мячи О

1 Интер 13 9 3 1 20-7 30
2 Милан 13 8 3 2 19-10 27
3 Ювентус 13 7 3 3 17-9 24
4 Наполи 13 7 3 3 19-13 24
5 Лацио 13 7 2 4 22-14 23
6 Фиорентина 13 7 2 4 18-12 23
7 Удинезе 13 6 3 4 21-14 21
8 Дженоа 13 6 3 4 20-15 21
9 Катанья 13 6 3 4 14-14 21
10 Аталанта 13 5 2 6 14-15 17
11 Палермо 13 5 2 6 16-18 17
12 Сиена 13 4 4 5 11-12 16
13 Сампдория 12 4 4 4 13-15 16
14 Кальяри 13 4 2 7 14-17 14
15 Рома 12 4 2 6 14-18 14
16 Торино 13 3 3 7 14-19 12
17 Лечче 13 2 6 5 12-18 12
18 Реджина 13 3 2 8 12-24 11
19 Болонья 13 2 3 8 11-22 9
20 Кьево 13 1 3 9 6-21 6

Новости Итальянского футбола
Анчелотти: "Милан" должен был выигрывать со счётом 3:1
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти прокомментировал матч 13-го тура серии А, в котором его команда сыграла вничью с "Торино" (2:2). "Считаю, что команда показала хорошую игру. Но мне кажется, что счёт должен был быть 3:1 в нашу пользу. Судья не поставил пенальти в ворота "Торино" за игру Пратали рукой в своей штрафной, зато поставил одиннадцатиметровый в наши ворота", — приводит слова Анчелотти интернет-издание Goal.

Тотти: выходим на оптимальный уровень игры
Нападающий "Ромы" Франческо Тотти прокомментировал победу своей команды над "Лечче" со счётом 3:0 в рамках 13-го тура чемпионата Италии.
"Нам очень долго не удавалось одержать гостевую победу. Мы не привыкли проигрывать несколько матчей кряду, поэтому я очень рад, что нам удалось набрать прежнюю форму. Это самое главное, что мы выходим на оптимальный уровень игры", — приводит слова Тотти интернет-издание Goal.com.

Спалетти теперь спокоен за "Рому"
Главный тренер "Ромы" после победы своей команды над "Лечче" (3:0) заявил, что отныне он спокоен за будущее "волков" в этом сезоне, потому что кризис, по его мнению, уже позади.
– Наша черная полоса теперь позади, – цитирует Спалетти Channel 4. – Да, нам есть над чем работать и куда расти, но прогресс уже очевиден. На сегодняшний день у нас две задачи – улучшение турнирного положения в серии А и выход из группы в Лиге чемпионов. И то, и другое нам по силам.
Напомним, победный гол "Лечче" забил бывший нападающий этой команды Мирко Вучинич.

"Милан" не смог выиграть в Турине
Россо-нери упустили победу в поединке со скромным "Торино".
Матчем в Турине завершался тринадцатый тур Чемпионата Италии. "Торино" принимал "Милан".
Сразу же бросилось в глаза присутствие на поле Андреа Пирло, которого Анчелотти решил бросить в бой, несмотря на то, что полузащитник только-только оправился от травмы. Других неожиданностей в составе миланцев не наблюдалось. Впереди вышла вполне логичная троица бразильцев Роналдиньо-Кака-Пато, которая до поры до времени и приносила результат россо-нери. С первых минут матча команды попытались задавить друг друга позиционными атаками, но футболисты были что-то слишком инертны и долгое время до конкретной остроты дело не доходило. От таких попыток команды постепенно перешли к дальним ударам. Особого успеха это начинание также не принесло, но хоть как-то оживило игру. Первый по-настоящему острый момент в матче был создан как раз после выстрела Дземаили со средней дистанции. Швейцарец мощно приложился к мячу после откидки Розины, но был совсем немного неточен. За первым тревожным звонком, спустя несколько минут, последовал и второй. Тот таки Дземаили подхватил мяч около центрального круга и, продвинувшись вперед, нанес хлесткий удар в дальний угол ворот Аббьяти. Благо, что удар игрока "Торино" был неточен, так как было очень похоже, что вратарь россо-нери до мяча не дотягивался, если бы тот пошел в ворота.
Туринцы в эти минуты всерьез завладели инициативой, потому их гол стал логичным завершением созданного на гостей давления. Один из лучших в составе хозяев Розина выполнил прекрасную передачу с левого фланга и Стеллоне, на миг опередив зазевавшегося Каладзе, замкнул ее на ближней штанге.
Метаморфоза в действиях подопечных Анчелотти произошла практически мгновенно. Буквально в ответной атаке "Милан" сравнял счет. Гаттузо прекрасным пасом вывел один на один Пато и бразилец не оставил шансов Серени. Тут же мог забивать Зеедорф, но отменный удар голландца вратарь "Торино" отбил, а набегавший Кака зацепиться за мяч, чтобы добить его в сетку не сумел. Не получилось с первого раза, зато вышло со второго. Тот таки Кака заработал перспективный штрафной в 21-м метре от ворот. При таких исполнителях, как Пирло и Роналдиньо - это практически то же самое, что и пенальти. Худшие опасения поклонников "Торо" не замедлили оправдаться. Удар Ронни был силен и точен, и мяч после него вонзился практически в девятку ворот Серени.
Вот так, меньше, чем за десять минут, чаша весов склонилась уже в пользу "Милана", который тут же вновь, но уже, скорее всего, осознанно отдал инициативу и стал ловить счастья в контратаках. Однако сделано это было зря. Немного отошедший в тень Розина вскоре вновь напомнил о себе. Очередная позиционная ошибка Каладзе позволила полузащитнику пробить из пределов штрафной своей лысой головой. Мяч к счастью для Аббьяти прошел над перекладиной. На этом команды в первом тайме и успокоились, отложив дальнейшее выяснение отношений на второй тайм.
После перерыва оказалось, что инициативу "Милан" отдал вовсе не намеренно. Туринцы, видно, всерьез распереживались, поняв, что после поражения им придется расстаться с любимым алленаторе Джанни Де Бьязи, и быстро показали, кто в доме хозяин в прямом значении этой фразы.
Очень хорош был молодой швейцарец Дземаили, который продемонстрировал, что боссы "Торо" не зря летом выкупили его контракт у английского "Болтона". Он и бил опасно, и пасы отдавал отличные, и пенальти нарисовать пытался. Стоит отметить начатую им атаку, когда Блерим, дотянув мяч до линии штрафной, отдал левее Бьянки, и тот пробил в ближний угол. Аббьяти мяч зафиксировать не сумел, добивал Стеллоне но снова во вратаря.
Но не стоит думать, что "Милан" совсем уж расслабился. Да, в защите царили разброд и шатание, но контратаки выходили. И выходили очень даже ничего. Дважды к воротам Серени убегал Пато, но так и не смог переиграть Серени, а, когда полет мяча после удара Роналдиньо Пратали прервал рукой, арбитр Фарина промолчал.
Зато такой же момент в штрафной "Милана" он не проглядел - это Каха Каладзе подставил конечность под прострел Розины. Сандро сам исполнил 11-тиметровый и сравнял счет. Да... Каха, конечно, провел не лучший матч в карьере.
Анчелотти идет ва-банк и выпускает Шевченко. Андрей сразу же опасно пробивает метров с 13-ти, но Серени мяч забирает, и на этом запал украинца заканчивается.
У противоположных же ворот страсти кипят. Мальдини едва не зарабатывает второй пенальти, но успевает сбить Аббрускато на самой боковой линии штрафной. Затем Аббьяти вытаскивает мяч из-под перекладины после неудачного навеса Рубина! Неудачным это действие можно назвать, если рассматривать его, как передачу, а вот удар вышел что надо.
Напоследок Роналдиньо похабно пробил выше ворот с 30-ти метров после фола на Шеве, а Кака опустился до гнусности и пытался нарисовать пенальти, за что и был предупрежден.
Теперь россо-нери отстают от "Интера" уже на три пункта. Прав был Анчелотти, когда говорил, что команда борется не с нерадзурри, а, скорее, с самой собой.
"Торино" - "Милан" 2:2
Голы: Стеллоне, 25, Розина, 78 (с пенальти) - Пато, 29, Роналдиньо, 34
"Торино": Серени, Диана, Натали, Пратали, Рубин, Коломбо, Дземаили, Бароне (П.Дзанетти, 72), Розина (Огбонна, 84), Стеллоне, Бьянки (Аббрускато, 72)
"Милан": Аббьяти, Бонера, Мальдини, Каладзе, Янкуловски, Пирло (Эмерсон, 74), Гаттузо (Шевченко, 79), Зеедорф, Кака, Роналдиньо, Пато
Предупреждения: Натали, Бароне - Пирло, Бонера, Каладзе, Мальдини, Кака

Антонио Кассано: «Не хочу в «Ювентус», потому что в Турине слишком холодно»
Нападающий генуэзской «Сампдории» Антонио Кассано опроверг слухи о том, что он может перейти в «Ювентус».
«Все разговоры о том, что я в ближайшее время перейду в «Ювентус» или какую-нибудь другую команду, – вранье. И потом, в Турине всегда холодно.
Даже не знаю, какую нужно брать одежду, чтобы там не замерзнуть.
Я согласен с теми, кто считает, что я раскрылся как футболист в лучшем случае процентов на 60. Все потому, что мне всегда было трудно заставить себя тренироваться по полной программе. Мой нынешний тренер Вальтер Мадзарри убедил меня в том, что надо работать больше, за что я ему благодарен», – сказал Кассано в интервью RAI.

"Олимпиакос" заинтересовался хавбеком "Интера"
Руководство греческого "Олимпиакоса" намерено приобрести полузащитника "Интера" Патрика Виейра, сообщает интернет-издание Goal. Отметим, что контракт хавбека истекает в 2010 году.
Также к французу проявляют интерес английские "Манчестер Сити", "Сандерленд" и "Портсмут".
0
1161
25 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат ИталииЧемпионат Италии

Турнирная таблица чемпионата Италии Серия-А...

"Милан" помешал "Интеру" досрочно стать чемпионом Италии

Миланский \"Интер\" упустил шанс досрочно выиграть чемпионат Италии по футболу, уступив в матче 36-го тура \"Милану\" (1:2). За два тура до конца перв...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Kano 1 минут назад Нация у нас хоть и уставшая, но не окончательные долбоебы. Товарищ Аксенов на вентилятор набрасывает. ЛамповыйКун 6 минут назад
Цитата: kolhaun
а потом вернется на родину и выйдет замуж за простого парня

тіпо этава -
basalt155,

брр фррр
Kano 7 минут назад А шо среди 11 детей все дебилы? Flint 8 минут назад
Цитата: Mab
Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.

Всмысле? лурк у тебя не пашет и писает вот такоевот?)
Mab 29 минут назад
Цитата: Margasan
Фиг его знает куда вы пытаетесь зайти по айпишнику!

Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.
ЛамповыйКун 50 минут назад ибо нефик размаўляць на паганай мове акупантаў. хаха Margasan 70 минут назад
Цитата: Mab
Выдается вот такая страница при попытке захода на лурку.
Фиг его знает куда вы пытаетесь зайти по айпишнику!
При обычном пинговании (с БуФлу) у меня другой IP.
Тыц.
TSVIRKO 77 минут назад Я бы на его месте свалил куда подальше из страны и начал жизнь с чистого листа. Было опрометчиво думать, что о нем забудут и дадут второй шанс после такого. Тем более в США тюрьмы- это бизнес и ему выгодно, чтобы там сидело побольше людишек.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 627 гостей