РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Angels & Airwaves

Официальный сайт: angelsandairwaves.com
Активный период: 2005 - 2007 и далее...
Релизы альбомов: We Don't Need To Whisper (23 мая 2006 года)
Синглы: The Adventure, Do It For Me Now (США), It Hurts (Великобритания), The War, Distraction(Live)
Шорт-фильмы: The Adventure, It Hurts, The Gift
Музыкальные видео: The Adventure, Do It For Me Now, The War

Участники группы:
Том Делонг(Tom DeLonge): вокал/гитара
Дэвид Кенноди(David Kennedy): гитара
Раян Синн(Ryan Sinn): бас-гитара, ушел из группы 23 апреля 2007 года, его заменил Мэтт Воткер(Matt Wachter)
Атом Уиллард(Atom Willard): ударные
Мэтт Воктер(Matt Wachter): бас

История:


Angels and Airwaves - проект, созданный экс-вокалистом группы Blink 182, Томом Делонгом. Его друг и бывший гитарист Box Car Racer Дэвид Кеннеди, барабанщик Атом Уиллард, ранее игравший в Offspring и бывший бас-гитарист Distillers Раян Синн - другие участники Angels and Airwaves.
Официально группа зарегистрирована как торговая марка "Angels and Airwaves" 24 июня 2005 года. Том утверждает, что его новый проект лучшая музыка, сделанная за последние десятилетия, намного более мощная, эмоциональная и мелодичная, чем Box Car Racer и Blink 182 вместе взятые.
По замыслу группы дебютным синглом должна была стать Valkirye Missile, которую было решено распространить посредством Itunes 13 декабря 2005 года, аккурат на 30-ый день рождения Тома. Но, руководство Лэйбла было против и, 13 декабря песня не вышло, зато миру был представлен трейлер Angels and Airwaves, в котором кроме музыкальной нарезки из Valkirye Missile был красивый видеоряд с элементами CGI графики и конечно моментами записи альбома. Чуть позже вышел видеоролик под названием "First Contact" в котором, как можно догадаться по названию, можно было ознакомиться с участниками и идеями группы, а также на фоне этого звучали отрывки из все той же Valkirye Missile и также It Hurts. Релиз же Valkirye Missile был отодвинут до марта/апреля 2006 года, но... судьба все расставила по-другому(или может это был коварный ход пиар-компании?): некие продвинутые юзеры всеми любимого ПК(в народе "хакеры") взломали сервер, где чудом оказалась The Adventure и как итог - все Blink182-сообщество вечером 4 февраля сошло с ума от потрясающей эпической музыки, которую предложил Томас своим преданным и не очень фанатам. Дальше - больше. 17 февраля вышла еще одна песня: Good Day, но вроде как, Том сам велел "слить" ее в интернет. Спустя месяц, Том дал интервью на одной из американских радиостанций, где также прозвучали отрывки Valkirye Missile, It Hurts, A Little's Enough и совершенно новая, ранее нигде даже не упоминавшаяся песня, The Gift. А 12 апреля 2006 года всему миру стал доступен весь дебютный альбом группы Angels and Airwaves We Don't Need To Whisper. Официальный же релиз состоялся 23 мая 2006.
Параллельно, ведется работа над фильмом Angels and Airwaves, предварительно названного "AVA". Вероятно фильм о жизни Тома, а вернее о периоде начиная с хиатуса Blink 182 22 февраля 2005 года и, среди прочего, должен привести зрителей к пониманию переживаний Тома того времени. Дата выхода фильма до сих пор неизвестна. Единственный актер, который был упомянут в СМИ - Майкл Остман.
В интервью журналу Kerrang Том сказал: "Как раз перед расколом Blink 182, когда мы были в Европе, со мной что-то случилось. Мое сердце металось в течение трех недель, и ничего подобного не случалось со мной ранее. Я действительно чувствовал, что я предназначен, чтобы сделать что-то большее."
В том же самом интервью он заявил: "Музыка Angels and Airwaves, имеет концептуальную глубину Pink Floyd, архитектуру U2 и юношескую энергию Blink 182. Все песни очень кинематографичны, мелодичны и эпичны. Каждая песня дает вам приток энергии, и вам хочется кричать, словно весь мир перед вашими ногами. Вы когда-нибудь летали на реактивном самолете? Эта музыка вызывает похожие чувства".
Многие фанаты задаются вопросом, что случилось с дружбой между членами Blink 182. Том сказал следующее: "Я люблю Марка и Трэвиса до смерти. Они были моими лучшими друзьями в мире, и я скучаю по ним. К сожалению наши интересы стали слишком различны, и я не говорил с ними начиная с "паузы" Blink 182".
Несмотря на то, что альбом действительно сильный, значительного успеха группа пока не добилась, хотя по меркам начинающего коллектива они имеют хороший результат. В США альбом получил статус золотого, его продажи превысили барьер в 500 тысяч копий. Общие же сборы альбома составили около 1 миллиона 400 тысяч копий.
21 ноября 2006 вышла песня Star Of Bethelem, которая попала на ежегодный сборник KROQ Kevin and Bean's 2006 Super Xmas CD.
До сих пор по невыясненным обстоятельствам, 23 апреля 2007 года группу покинул Раян Синн(Ryan Sinn), которого заменил Мэтт Воктер(Matt Wachter), ранее игравший в 30 Seconds To Mars.
В данный момент группа занята записью второго альбома. Альбом вроде как выйдет уже осенью 2007 года, причем, следуя неофициальным источникам, уже в сентябре. На данный момент(12 мая 2007 года), по словам Криса Джорджина(Chris Georgegin), менеджера группы, уже есть демки как минимум 6 песен.

Том Делонг:


Том Делонг(Thomas Matthew DeLonge) родился 13 декабря 1975 года в маленьком калифорнийском городке Powey. У Тома кроме положенных отца и матери есть старший брат Шон(Shon) и младшая сестра Кери(Kary). В школе Том был одним из главных комиков. Том был отчислен из средней школы, когда был пойман пьяным на баскетбольном матче. Он перешел в школу Rancho Bernardo. Там он познакомился с Энн Хоппус(Anne Hoppus), которая узнала что Том хочет собрать музыкальную панк -рок группу и решила познакомить его со своим братом Марком Хоппусом(Mark Hoppus). Том был счастлив, что нашел человека с похожими музыкальными пристрастиями. Тогда он начал изучать музыкальную теорию. Чуть позже, Том и Марк создали Blink 182, которая стала мегопопулярной не только во Америке, но и в остальном мире. Сам за себя говорит хотя бы тот факт, что пароль "Blink182" является одним из 20 наиболее употребляемых в мире при регистрации пользователей. 26 мая 2001 он женился на его давней подруге Дженнифер Дженкинс.
В 2002 году Том во время перерывов между концертными турами Blink 182 начал записывать песни, которые по его мнению не подходили под определение "Blink 182" и он решил создатть новую группу: Box Car Racer. Это была более темная музыка, сочетающая в себе одновременно тяжелые рифы и красивые лирические мелодии. В этом же году состоялся релиз альбома. Единственный тур с Box Car Racer длился около месяца после чего Том вернулся к Blink 182, чтобы начать работу над, как окажется позже, последним альбомом Blink 182, который по словам Марка и Тома будет отличаться от предыдущих и поднимет их на невиданную высоту. Как сказали, так и оказалось. Альбом не только в корне отличен от предыдущих работ Blink 182, но и в современном панк-роке не имеет аналогов. По продажам альбом по-прежнему уступает двум предыдущим, но в фанатских кругах он признан лучшим. С февраля 2005 года, когда Blink 182 взял паузу на неопределенный срок, Том начал работу над своей новой группой Angels and Airwaves, с которой он и на данный момент.
Том живет со своей женой Дженнифер, дочью Ава(AVA, именно потому одно из названий Angels and Airwaves есть AVA) и сыном Джонсом на ранчо Санта-Фе, Калифорния.

Раян Синн (заменен на Мэтта Воктера) :

Раян Синн родился 23 апреля 1979 года в Фремонте(Fremont), Калифорния. Ранее играл в панк-группе The Distillers. К The Distillers Раян присоединился после их первого альбома. Группа искала бас-гитариста, а Раян играл только на обычной гитаре, но эта проблема была быстро решена, поскольку Раян научился играть на бас-гитаре за четыре дня. Он записывался с группой на втором и третьем альбомах. В 2005 году в группе начались разногласия и в итоге Раян в августе на его MySpace объявил, что он уходит из The Distillers. Раян также был частью групп Shithouse Rats и The Dead Life.
23 апреля по невыясненным обстоятельствам Раян ушел из AVA, его заменил бывший басист 30 Seconds To Mars Мэтт Воктера(Matt Watcher).



Дэвид Кеннеди:


Дэвид Джеймс Кенноди(David James Kennedy) родился 8 июля 1976 года в США. Он играет на гитаре, пишет песни и исполняет. Дэвид также играл в Box Car Racer, группой созданной Томом Делонгом и вместе с ними колесил по стране в единственном их месячном туре. Дэвид участвовал в хардкор группе Hazen Street, которая стала популярной после тура с P.O.D летом 2004, играл в группе Over My Dead Body из San-Diego и также работал с рок-группой Built to Last. Дэвид - близкий друг Тома, они росли вместе в Poway, California.







Атом Уиллард:


Адам Уиллард(Atom - кличка, также его называли "Drum God") родился 15 августа 1973 года. Первые группы в которых играл Атом были Crankshaft с Davin Newbacher и Tod Swank и скейт-группа Custom Floor с профессиональными скейтерами Garry Davis на гитаре и Phil Esbenshade на басу. Это было в начале 90-ых. Позже Атом играет в таких группах как Offspring, The Special Goodness. Хотя по слухам Атом ушел из Offspring, на официальном сайте группы написано, что он все еще часть группы. В настоящий момент группа завершает их пока не названный 8-ой альбом, который должен выйти в 2007 году. Это будет первый релиз группы с Атомом.





Мэтт Воктер(заменил Раяна Синна):


Мэттью (Мэтт) Уолтер Воктер родился 5 января 1976 в Поттсвилле, Пенсильвания. Вырос в Нью Джерси и Бостоне в музыкальной семье и получил классическое музыкальное образование (играет на бас-гитаре, гитаре, клавишных и барабанах). С детства слушал The Clash, Sex Pistols, Metallica, Led Zeppelin, Pink Floyd, Kiss. Играл в нескольних группах, в том числе в SaberTooth. Tiger на ударных. В 2001 году присоединился к 30 Seconds To Mars, когда они заканчивали работу над дебютным альбомом. Участвовал в записи альбома A Beautiful Lie и 5 лет ездил в составе 30STM с концертами по Штатам и Европе. 2 марта 2007 покинул группу, отыграв последний концерт в Эль Пасо, Техас. В скором времени присоединился к Angels & Airwaves.



Факты:
- Во время работы в 30STM играл на бас-гитарах G&L L-2000, которые он собственноручно разрисовывает (еще он разрисовывает практически всю свою концертную одежду, покрывая ее надписями и символами)
- 4 августа 2006 женился на Либби Лосон, с которой знаком уже около 10 лет.
- У Мэтта более 20 татуировок, часть из которых он набивал в Olde City Tattoo в Филадельфии (фотографии показать?)))
- Прозвище - Доктор Воктер (Doctor Wachter)
- Фанат бейсбола и команды Boston Red Socks.
- Не менее большой фанат компьютерных игр, в частности Guitar Hero II

Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves


Angels & Airwaves
1
1301
25 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Blink-182 записали первую песню за пять летBlink-182 записали первую песню за пять лет

Калифорнийская группа Blink-182, не так давно объявившая о своем воссоединении, практически закончила работу над новой песней. Об этом сообщается на с...

OFFSPRING в Минске!

Легендарные панки ожидаются на Минск-Арене...

KrypteriaKrypteria

Готик метал с элементами грегорианских хоралов, с очаровательной корейской красавицей-вокалисткой... Проект изначально задумывался как экспериментальн...

SkilletSkillet

...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 14:50
Если вы решились скачать бесплатно utorrent , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pool88 84 минут назад 100 проц для туристов
pool88 88 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 168 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 182 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 193 минут назад :) ЛамповыйКун 266 минут назад интересный девайс на 10 справа ЛамповыйКун 308 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
ЛамповыйКун 337 минут назад
Цитата: SabakaZ
РАЗГОВАРИВАЕТ

не это жыдоливерман пароль падабраў и развлекаица
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1079 гостей