РЕКЛАМА

Загрузка...

*Буратино. Футуристический боевик.*
Дендромутант Буратино бежит от своего создателя - безумного итальянского ученого Карло. Странствуя по стране, он встречает группу мутантов, и становится во главе их восстания.
Кино показывает жизнь социального дна, где по улицам ходят мутировашие животные-нищие, а черепахи умеют говорить. Герои узнают, что весь этот Театр Абсурда контролируется мастером марионеток Карабасом.' />

Голливудская интерпретация наших сказок

Голливудская интерпретация наших сказок

*Буратино. Футуристический боевик.*
Дендромутант Буратино бежит от своего создателя - безумного итальянского ученого Карло. Странствуя по стране, он встречает группу мутантов, и становится во главе их восстания.
Кино показывает жизнь социального дна, где по улицам ходят мутировашие животные-нищие, а черепахи умеют говорить. Герои узнают, что весь этот Театр Абсурда контролируется мастером марионеток Карабасом.
*Доктор Айболит. Сериал.*
Популярный сериал, получивший несколько наград, показывает жизнь простой ветлечебницы. Любовь и предательство, жизнь и смерть, невиданные страны, куда наш герой едет по линии ООН, жестокая мафия, возглавляемая китайцем Бар Ма Лей - все это увидят зрители на 50 кассетах.
*Муха-Цокотуха (Муха-2). Фантастика, эротика.*
На этот раз ученый экспериментирует с половыми клетками дрозофил и превращается в муху женского пола. Оказывается, в мире насекомых есть свои сексуальные маньяки и спасатели-женихи. Приз за лучшую эротическую сцену любви мухи и комара.
*Колобок. Детский мюзикл.*
Много приключений предстоит пройти главному герою - симпатичному монстру по имени Колобок, прежде чем он научится отличать настоящих друзей от хищников и едва не погибнет в пасти лисы.

Оскар за музыку к мультфильму.
Музыка - Элтон Джон, Уитни Хьюстон, Металлика
*Репка. Детектив*
Старый полицейский (Аль Пачино), вышедший на пенсию, соглашается расследовать последнее дело о таинственных захоронениях в городе Репка, штат Миссури. Вынужденный вновь вернуться к работе, герой понимает, что без семьи ему не обойтись.
*Лиса и Журавль. Мелодрама.*
Два одинкоких человека (Том Хэнкс и Мег Райан) знают друг друга только по надписям, которые оставляют друг другу на меню в ресторанчике в центре Нью-Йорка. Но вот, однажды он решился пригласить её на ужин...
*Тараканище (Парк Юрского периода - 5)*
И снова мы встречаемся с Островом Динозавров, на этот раз веселую экскурсию туристов (медведи на велосипеде и т.п.) преследуют ископаемые гигантские насекомые, по ошибке выведенные из яиц.
Приз за спецэффекты.
*Федорино горе. Мистика.*
Героиня этого фильма (Николь Кидман, приз за лучшую женскую роль) живет одна в доме, где внезапно начинают происходить странные вещи!. Только в самом конце она узнает, кто на самом деле был чайником...
*Трое из Простоквашино. Авторский фильм.*
Нетороплива и неспешна жизнь в небольшом американском городке, типичной глубинке. Именно здесь поселяется в заброшенном доме ребенок, страдающий аутизмом. Он сбежал из семьи, надеясь провести остаток дней в обществе найденных им кота и собаки. И только благодаря самоотверженной душевной работе социального работника-психоаналитика Pechkin , мальчику начинают открываться радости мира.
*Царевна-Лягушка. Ужасы, эротика.*
Кто мог знать, что милая лягушка, приобретенная юным вивисектором, окажется оборотнем-нимфоманкой? Любовь способна творить чудеса? Слишком поздно. Сцена секса на болоте быстро стала классикой эротического кино.
*Мойдодыр. Мистика*
Они рядом. Они способны вселяться в любые предметы. Вы думаете, это умывальник? Как мало вы знаете о них!
*Чипполино. Молодежная комедия*
Жители бедного черного квартала живут своей жизнью. Есть в ней место и приколам, и местным трагедиям, но все они - только для "своих".
Парень-рэппер (специально омоложенный компьютером Мерфи), чей отец сидит в тюряге, метит в высшие слои общества - все это сопровождается гэгами и остроумными выходками (чего стоит сцена пуканья в обществе графинь). Аристократы, конечно, краснеют, как помидоры, но ничего не могут противопоставить жизненной энергии молодости.
0
5673
25 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
17 лучших романтических комедий современности17 лучших романтических комедий современности

Американский журнал Paste Magazine опубликовал список лучших романтических комедий за последние восемь лет. Представленные ниже фильмы обязательные к...

О любвиО любви

Пять заблуждений о вечной любви!...

Фильмы, на съемках которых сделано самое большое количество дублейФильмы, на съемках которых сделано самое большое количество дублей

Оказывается, безумно сложное дело – снимать кино. И я могу понять режиссеров, которые громко кричат и топают ногами. Сегодня – сколько можно извести п...

«Золотую пальмовую ветвь» завоевал французский фильм «Между стен»

Картина французского режиссера Лорана Канте «Между стен» завоевала главный приз Каннского фестиваля — «Золотую пальмовую ветвь». Фильм рассказывает о...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
twi 2 минут назад alexic,
меня жалеть не надо, у меня еще нету 4,5 лимонов баксов на счетах, аки у Алексия приставившегося и не успевшего потратить. А церкафь со стяжательством то борется-борется, да все никак в своих рядах побороть не может.

Мне прокладки с дурным запахом между мной и Богом не нужны.
Tatur 4 минут назад
Цитата: MegaSchuster
"Святая вода из Жировичского монастыря"

был там, на экскурсии и купель еще посетили
MegaSchuster 4 минут назад Есть действительно идейные батяны, их мало, которых не сломали в семинарии. Они идут служить Богу и спасать людей. но для конторы они не выгодны, таких как правило ссылают в деревни в какие ебенические чтобы не мешались Hetzer 5 минут назад Причем ухрюкали всё хорошее что было при совке, и оставили все плохое, еще и добавили всяких левых налогов и поборов. alexic 6 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Святая вода

А-а-а... а я то думаю, во что она посвященная? мудрая что ли какая?))

twi,
голубчик, если для вас разница неочевидна, мне вас жаль, искренне.
twi 7 минут назад
Цитата: alexic
... и ходят по ночам они с крестами, и силой вливают алкоголь всем в рот... )) самому не смешно?


а шо, цыгане силой заставляют герыч да траву покупать? Нет, так значит между церкафью и цыганами разницы нет.
vitut 7 минут назад TWI, ну это понятно. А где и когда было по другому. Я про вас с нами. В начале восьмидесятых мой старик из рейсов в Москву привозил Докторскую и сельдь жирнючую, и это блядь был праздник. Теперь, хотя бы еда и бытовуха - шмотки со всякой техникой, стали доступны. А свой мамиашвили всегда был, есть и будет есть лучше нашего. MegaSchuster 8 минут назад я не помню рассказывал вам про мёд или нет. Думаю принципы вы уже поняли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
87 пользователей, 1523 гостя