РЕКЛАМА

Загрузка...
Накануне сегодняшнего матча Лиги чемпионов БАТЭ — "Реал" Александр Глеб дал интервью "Прессболу".
– Как считаешь – это хорошо, что белорусский чемпионат уже закончился и БАТЭ может спокойно готовится к важному поединку, или лучше это было бы делать в режиме постоянной игровой практики?
– Трудно сказать... Думаю, что команда устала так, как никогда до этого, игроки провели невиданное доселе количество матчей. Но запредельный уровень мотивации поможет справиться с трудностями физиологического плана. Я уверен, что на поле "Динамо" во вторник мы увидим все тот же азартный и красивый футбол, к которому успели привыкнуть наши болельщики.
– Как оценишь сегодняшнюю форму "Реала"?
– Судя по тому, что пишут в прессе, ситуация внутри клуба далека от идеальной. Команду лихорадит, и над главным тренером постоянно висит угроза отставки. Мне кажется, что в таких условиях и футболистам трудно чувствовать себя комфортно. Конечно, они профессионалы высокого уровня, но когда поражения идут чередой, то наружу всплывают множество микроконфликтов, ранее незаметных. И это может нивелировать разницу в индивидуальном мастерстве между ними и белорусами.
К тому же БАТЭ сейчас практически утратил всякий пиетет перед грандами, и уверен в том, что его игроки заставят соперника выложиться на 100 процентов, устроив мадридцам тяжелейший матч. Плюс погода, которая сыграет на нашей стороне. Все это дает основания думать о реальности достижения положительного результата.
БАТЭ традиционно сильно начинает на своем поле и доминирует, создавая немало опасных моментов. Повторюсь, главное – их реализовать. Тогда все будет нормально. Хотя "Реал", уверен, тоже не будет демонстрировать выездную модель. Ему надо побеждать, потому что "Зенит" еще не потерял шансы выйти в следующую стадию. Впрочем, я думаю, наши все равно выиграют. Со счетом 2:1.' />

Александр Глеб: БАТЭ победит "Реал" со счетом 2:1

0
964
25 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Билеты на матч БАТЭ - "Реал" будут продаваться с 19 ноября

Билеты на матч пятого тура группового турнира Лиги чемпионов 2008-2009 между борисовским БАТЭ и мадридским \"Реалом\", поступят в продажу в кассы бор...

Адвокаат: Адвокаат: "Единственное преимущество БАТЭ - свое поле"

Главный тренер \"Зенита\" Дик Адвокаат не намерен менять тактику игры против БАТЭ в матче Лиги чемпионов, который пройдет 5 ноября на минском стадионе...

Тренер Тренер "Реала" опроверг слухи об интересе к Аршавину

Главный тренер мадридского \"Реала\" Бернд Шустер опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении лидера питерского \"Зенита\" Ан...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
dianest 1 минут назад
Цитата: Fly333379
ааа... ну разве только ради этого... согласен дорогого стоит))

а он уже видимо без этого не может, пока его морально не выебут пару раз за день, видать плохо себя чувствует
Dr.Bender 2 минут назад В 2016 году так попался англичанин, купил на ebay соньку лимитированной серии, с описанием тоже косяки были, вместо консоли получил ее фотку, по итогу продавана забанили, потерпевшему вернули бабки. PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: dianest
все свои неудачи и провалы так легко списывать на "войну".

А Маб нас уверяет что Петя Конфетюр отличный президент с отличными идеями и планами и что он старается для своей страны изо всех сил! Я тебе Дианест не веру, ты врун!!
atari 2 минут назад это не МАЗ, это ВОЛАТ Fly333379 3 минут назад
Цитата: dianest
как зачем? что бы наш педик заткнулся и не вонял в этой теме. Когда его приперают к стенке, он как обычно тихо сливается и идет гадить в других темах.

ааа... ну разве только ради этого... согласен дорогого стоит))
dianest 4 минут назад
Цитата: Sерый17.
и дрыгания животом вниз на диване.

пытался представить, не смог. Прости, а что это значит?
dianest 5 минут назад
Цитата: Mab
В Минских соглашениях нет никаких республик. )))

конечно нет, только протокол подписывали в том числе Захарченко с Плотницким.

Цитата: Fly333379
Зачем тупому объяснять? только время терять...

как зачем? что бы наш педик заткнулся и не вонял в этой теме. Когда его приперают к стенке, он как обычно тихо сливается и идет гадить в других темах.
PROSTO CHEL 6 минут назад Хто-та врот?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...