РЕКЛАМА

Загрузка...

В минувшую пятницу США встречали новинку BlackBerry Storm. Телефон был запущен с использованием приемов Apple – создан ажиотаж и реализована привязка к одному оператору (Verizon Wireless). Идентична даже цена - $199 с контрактом на два года.' />

BlackBerry Storm

BlackBerry Storm

В минувшую пятницу США встречали новинку BlackBerry Storm. Телефон был запущен с использованием приемов Apple – создан ажиотаж и реализована привязка к одному оператору (Verizon Wireless). Идентична даже цена - $199 с контрактом на два года.

Новый аппарат обладает оригинальным тачскрином, который при нажатии немного продавливается, что создает эффект отдачи. Напомню, что эта функция была одной из основных при предрелизном продвижении аппарата. Экран поддерживает все возможные способы манипулирования, включая мультитач. Также имеется и акселерометр со всеми вытекающими.

Сегодня многие сравнивают каждый новый телефон, оборудованный тачскрином и акселерометром, именно с прародителем жанра, Apple`s iPhone. И Storm не избежал этой участи, так как явился попыткой стать первым по-настоящему мультимедийным коммуникатором от RIM. Ави Грингарт, аналитик «Current Analysis», заявил, что, не смотря на попытки RIM сделать что-то универсальное, у компании все же получился больше бизнес-ориентированный телефон. То есть, с первого взгляда вроде бы iPhone, но совсем не он, вышеупомянутый специалист не признал сравниваемые трубки прямыми конкурентами.

BlackBerry`s Storm несколько сложнее в использовании, нежели iPhone. Он, хоть и обладает достаточно большим объемом памяти (9Gb), но не имеет такой поддержки, какую сейчас предоставляют iPhone AppStore и iTunes. Отсутствие сервисов, аналогичных Apple, значительно ограничивает использование мультимедийных возможностей нового коммуникатора.
0
1377
25 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Все в дыму: чем Palm Pre лучше iPhone?Все в дыму: чем Palm Pre лучше iPhone?

Досрочно просочившаяся наружу бизнес-версия руководства по новому коммуникатору Palm Pre (продажи этого гаджета в Штатах стартуют только 6 июня) уже у...

PC World собрал телефон из iPhone, BlackBerry Storm, Nokia N96 и другихPC World собрал телефон из iPhone, BlackBerry Storm, Nokia N96 и других

Обозреватели популярного издания PC World решили создать прототип мобильного телефона, который собрал бы в себе лучшие характеристики нынешних флагман...

Смартфон BlackBerry Storm 3Смартфон BlackBerry Storm 3

Ресурс BoyGeniusReport представил изображения и описание параметров еще не анонсированного смартфона от компании Research In Motion - BlackBerry Storm...

Доля рынка смартфонов Apple в США падаетДоля рынка смартфонов Apple в США падает

Консалтинговая компания IDC опубликовала неутешительные данные — компания Apple теряет долю рынка смартфонов в США. В I квартале 2007 г. Apple заняла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 3 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 31 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 38 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 56 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 67 минут назад Прелесть Бледная моль 81 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 86 минут назад Смешно Бледная моль 90 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1227 гостей