РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рекомендуется к просмотру (комедия)

год

2002
страна

США
слоган

«The following stunts were performed by professionals, so neither you nor your dumb buddies should attempt anything from this movie.»
режиссер

Джефф Треймейн
сценарий

Джефф Треймейн, Спайк Джонз, Джонни Ноксвиль
продюсер

Лори Эшкрафт, Шон Кливер, Дмитрий Еляшкевич

оператор

Дмитрий Еляшкевич
жанр

боевик, комедия
бюджет

$5 000 000
маркетинг

$15 000 000
сборы в США

$64 255 312
сборы в мире

+ $15 238 519 = $79 493 831
премьера (мир)

21 октября 2002

время

87 мин


Наши герои начисто лишены стыда и инстинкта самосохранения, совсем не обращают внимания на боль и с удовольствием будут мучить себя и других!
Рекомендуется к просмотру (комедия)
Рекомендуется к просмотру (комедия)
Рекомендуется к просмотру (комедия)
Рецензия:
После того, как скандальную передачу запретили по ТВ, Ноксвилль и компания, на несколько лет ушли в затишье. Причем это затишье продолжалось почти 4 года. Критики упорно хаяли чудаков, и только самые отпетые фанатики верили в возвращение…
Возвращение состоялось. Причем такое, которого не ожидал никто. Теперь они на большом экране, в полнометражном полуторачасовом фильме. Их главная цель — покорение Голливуда.
Первая попытка, признаюсь честно, более чем, удалась. Конечно, многие идеи тех жесть-действий, которые можно увидеть в этом фильме, были уже использованы в то время, когда шайку чудаков еще показывали по телевизору. Но за то все остальное — отнюдь новый материал, который порой может вас развеселить до синих чертей, а может и заставить воспользоваться пакетом, или ведром, которое вы, скорее всего, припасли перед просмотром.
И в итоге, Ноксвилль и компания, снова на вершине. И теперь их уже никто не остановит…
8 из 10
1
1581
25 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Придурки 2.5 / Jackass 2.5Придурки 2.5 / Jackass 2.5

Название: Придурки 2.5Оригинальное название: Jackass 2.5Год выхода: 2007Жанр: Документальный, комедияРежиссер: Джефф ТреймейнВ ролях: Джонни Ноксвиль...

Официальный трейлер "Плохой дедушка"

Помните чудаков, которые еще и придурки? Речь идет об Jackass - команде отморозков во главе с Джонни Ноксвиллом. Так вот, нас ждет полнометражный филь...

Джоли снова возвращается в киноДжоли снова возвращается в кино

Уж сколько раз Анджелина Джоли обещала, что прекращает сниматься в кино навсегда! И потом постоянно возвращалась. Вот очередное возвращение прямо поср...

Загрузка...
Комментарии

Кукла Вуду
24 мая 2009 16:01
смотрела. тупо, но поржать можно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
lokomotiv 1 минут назад Что там не понятного ? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно! Sedrik 7 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!! aroy 8 минут назад
Цитата: tergo2000
12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.

на онлайнере, по-моему, писали до 17 (там несколько статей УК). Про опустят в тюрьме откуда такая уверенность? Я конечно не особый знаток уголовных понятий, но у зеков петушиной статьей считается изнасилование, а не убийство. А гнилой базар - скажет под дурня косил.
basalt155 13 минут назад фрр брр. кстате я тоже пил роакутан. мне трындец? стану как он? patrokl 15 минут назад karakurt,
я в твои 16 тоже так думал, а теперь для меня это самое то.
isiasan 15 минут назад Я почти поверил что вам это удастся. Люди 50 лет не летают а они хотят в 2018 полететь(Да я скорее склонен утверждать что полета и вовсе не было). Нет у вас базы для этого. В общем очередной коммерческий ход чтобы подогреть интерес и выбить бабла из инвесторов. Но это разводилово полнейшее. basalt155 15 минут назад Mab,
Я на 100% уверен
я на 100% уверен что ты долбоёб. тебе скажи что болт забивать молотком надо а не закручивать гайковёртом ты и поверишь..
patrokl 18 минут назад Ждать лета
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1371 гость