РЕКЛАМА

Загрузка...
Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.
"Никакого обвала не будет. Все будет проходить в заданных параметрах", - заявил Лукашенко в Витебске на совещании с активом Витебской области.
"Что касается белорусского рубля, то ситуацию мы удержим", - цитирует слова президента "Интерфакс-Запад". По словам главы государства, "у нас накоплены определенные резервы, и мы их используем сегодня мало".
Лукашенко заявил, что "МВФ очень позитивно оценивает то, что у нас сделано". При этом, отметил глава государства, в Беларуси готовы прислушаться к тем замечаниям, которые сделаны экспертами фонда. "Мы сделаем все то, что не касается людей", - заявил президент Беларуси.
Лукашенко добавил также, что его "больше настораживает деятельность предприятий, которые больше покупают, чем продают". "Приходят за валютой, ничего не положив в казну", - сказал Лукашенко.
По его словам, "сегодня реально подешевели ресурсы - нефть, сталь". В этой связи президент считает возможным пересмотреть цены на производимую в Беларуси продукцию.' />

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

0
2331
26 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Лукашенко: Девальвации еще на 20% не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что обвала курса белорусского рубля не будет. \"Им (промышленникам - \"Интерфакс\") хотелось бы еще н...

Лукашенко: даже 15-процентной девальвации рубля не будетЛукашенко: даже 15-процентной девальвации рубля не будет

Если будет возможность у государства, то оно будет обеспечивать стабильность белорусского рубля. Об этом заявил 21 января президент Александр Лукашенк...

Президент впечатлен троллейбусамиПрезидент впечатлен троллейбусами

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о своем намерении каждую неделю посещать белорусские предприятия и знакомиться с тем, как они преодолева...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Филин 153 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 155 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 214 минут назад Хорошая вещь. fk 220 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 223 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 228 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
fk 238 минут назад Чушь fk 244 минут назад Как всегда красота.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 757 гостей