РЕКЛАМА

Загрузка...

По окончании матча БАТЭ-Реал состоялась пресс-конференция главных тренеров команд.

Бернд Шустер


— Сегодня много факторов было против нас. Мы хотели именно в матче с БАТЭ решить вопрос с выходом в плей-офф Лиги чемпионов, поэтому очень довольны, что нам это удалось.

Конечно, не все зависело только от нас, однако «Юве», сыграв вничью в Санкт-Петербурге, помог тем самым «Реалу». Теперь мы сможем сконцентрироваться на матчах чемпионата Испании против «Севильи» и «Барселоны», поскольку игра с «Зенитом» не будет иметь для нас суперважного значения.

— Матч против БАТЭ завершился с таким же счетом, как и последняя встреча Примеры с «Рекреативо» — 1:0 в пользу «Реала».

— Да, оба поединка мы провели довольно эффективно, сохранив собственные ворота в неприкосновенности. Что касается игры с БАТЭ, то нам особенно удался первый тайм. У нас получалось начинать защиту далеко от своей штрафной — мы прессинговали соперника уже на его половине.' />

«Благодарен футболистам за игру, а болельщикам – за великолепную поддержку»

«Благодарен футболистам за игру, а болельщикам – за великолепную поддержку»
По окончании матча БАТЭ-Реал состоялась пресс-конференция главных тренеров команд.

Бернд Шустер


— Сегодня много факторов было против нас. Мы хотели именно в матче с БАТЭ решить вопрос с выходом в плей-офф Лиги чемпионов, поэтому очень довольны, что нам это удалось.

Конечно, не все зависело только от нас, однако «Юве», сыграв вничью в Санкт-Петербурге, помог тем самым «Реалу». Теперь мы сможем сконцентрироваться на матчах чемпионата Испании против «Севильи» и «Барселоны», поскольку игра с «Зенитом» не будет иметь для нас суперважного значения.

— Матч против БАТЭ завершился с таким же счетом, как и последняя встреча Примеры с «Рекреативо» — 1:0 в пользу «Реала».

— Да, оба поединка мы провели довольно эффективно, сохранив собственные ворота в неприкосновенности. Что касается игры с БАТЭ, то нам особенно удался первый тайм. У нас получалось начинать защиту далеко от своей штрафной — мы прессинговали соперника уже на его половине.

Кроме того, мы хорошо двигали мяч по полю. Я вижу, что с каждым матчем команда прибавляет.

— Не помешала ли холодная погода игре «Реала»?

— Мы немного опасались, что шедший днем снег помешает показать нам хороший футбол. Но команда сумела собраться, превратиться в металл, в положительном смысле этого слова.

При такой температуре можно играть. Тем не менее, мы специально начали разминку немного раньше, чем обычно. Это принесло свои плоды: ребята чувствовали себя на поле довольно уютно и забили быстрый гол.

— Который так и остался единственным…

— Действительно, второй мяч был бы очень кстати и снял бы все вопросы о победителе: преимущество в один мяч — довольно зыбкое. Мы хорошо контратаковали, однако во второй раз забить мы так и не смогли. Думаю, в ближайшее время эту проблему мы решим.

— Пара центральных защитников Серхио Рамос — Пепе выглядит очень надежной.

— Она возникла из-за определенных обстоятельств — травма вывела из строя Каннаваро, а Метцельдер пока не готов на все сто. Но у нас получилось неплохо. Также хотел бы отметить действия нашего флангового защитника Мигеля Торреса, сыгравшего с большим желанием и довольно агрессивно.

Виктор Гончаренко


— Есть небольшое разочарование результатом. Хотя греет мысль: скажи мне кто-нибудь еще полгода назад, что я буду расстроен домашним минимальным поражением от «Реала», не поверил бы… Благодарен футболистам за игру, а болельщикам за то, что в такую погоду пришли и великолепно нас поддержали!

— Почему первый и второй тайм в исполнении БАТЭ сильно разнилась?

— Я особой разницы между таймами не вижу. Просто в первой половине мы пропустили, а во второй пришлось больше идти вперед, чтобы отыграться.

— В нашей группе все ясно. Подведите первые итоги дебюта БАТЭ основной стадии Лиги чемпионов.

— Наверное, делать это преждевременно — впереди игра с «Ювентусом». После нее и подведем итоги.

— Во втором тайме поединка с «Реалом» БАТЭ смотрелся не хуже, нежели в матче с «Ювентусом». Чего не хватило для неотрицательного результата? Может, лидера, который повел бы партнеров за собой? Или, может, исполнительского мастерства?

— Единственное, мы могли бы пойти тем же путем, что и «Реал» — использовать тактику мелкого, но не грубого фола в центре поля. Это позволило бы нам срывать контратаки соперника. Однако мы этого не делали, оттого приходилось тратить много сил, возвращаясь к своим воротам.

— Почему «стандарты» не принесли ожидаемых плодов?

— Стандартные положения — это лишь часть футбола. Нам и в позиционном нападении чего-то не хватало, и в контратаках… Мы делаем ставку на «стандарты», но они — не основное в футболе.

— Вынужденно заменяя Лихтаровича, у вас не было желания выпустить Ермаковича, а не Скавыша? Ведь тем самым не пришлось бы переводить очень активного Кривца на позицию опорного…

— Я по-другому вижу эту ситуацию: выпустив третьего нападающего, мы пошли, по сути, ва-банк. Кстати, не считаю, что Кривца мы глубоко отодвинули от чужих ворот — он сам отходил чуть глубже в центр поля, дабы направлять наши атаки.

— Насколько серьезна травма Лихтаровича?

— У него подозрение на сотрясение мозга.

— Что вам как тренеру дало соперничество с такими специалистами, как Раньери, Адвокаат, Шустер?

— Тут бесконечная пища для размышления, огромнейший опыт. Соперничество с каждым их них дало многое и мне, и команде. В частности, пример из сегодняшнего матча: «Реал» очень быстро перестраивался при потере мяча и практически сразу вступал в отбор.

— Как будет проходит подготовка к игре с «Ювентусом»?

— 29 ноября вылетаем в Рим, где проведем 10-дневный сбор, 4 или 5 декабря проведем спарринг с командой серии «В» или «С», а 9-го переедем в Турин.

— Появилась информация, что Анри Хагуш переходит в «Зенит». Как вы прокомментируете сообщения информагентств?

— Его сначала дружно продавали в «Рубин», теперь — в «Зенит»... Если официально что-то произойдет, клуб проинформирует журналистов.
0
1311
26 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Адвокаат: Адвокаат: "Единственное преимущество БАТЭ - свое поле"

Главный тренер \"Зенита\" Дик Адвокаат не намерен менять тактику игры против БАТЭ в матче Лиги чемпионов, который пройдет 5 ноября на минском стадионе...

Тренер Тренер "Реала" опроверг слухи об интересе к Аршавину

Главный тренер мадридского \"Реала\" Бернд Шустер опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении лидера питерского \"Зенита\" Ан...

«БАТЭ играл на одном уровне с соперниками»«БАТЭ играл на одном уровне с соперниками»

Тренер БАТЭ Виктор Гончаренко отдал должное своей команде, которая во второй раз выстояла в поединке с «Ювентусом», проведя великолепную европейскую к...

БАТЭ выиграл в ИталииБАТЭ выиграл в Италии

БАТЭ провел последний спарринг перед лигочемпионским поединком с \"Ювентусом\". В Италии, под Римом, белорусский клуб в товарищеском матче переиграл п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Nikitosina 77 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 383 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 457 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 514 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 519 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
slk123 522 минут назад http://www.elephone.hk/static/promotion_active_108 Mab 535 минут назад
Цитата: gismo_2
И где видео?

Пройди по ссылке на страницу новости, и там есть видео. Задерживаемого избивают, везде кровь. Видео +18.
gismo_2 571 минут назад
Цитата: Mab
Шасцёра міліцыянтаў затрымлівалі хлопца ў мінскім метро — жорсткае ВІДЭА

И где видео?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1379 гостей