РЕКЛАМА

Загрузка...

По окончании матча БАТЭ-Реал состоялась пресс-конференция главных тренеров команд.

Бернд Шустер


— Сегодня много факторов было против нас. Мы хотели именно в матче с БАТЭ решить вопрос с выходом в плей-офф Лиги чемпионов, поэтому очень довольны, что нам это удалось.

Конечно, не все зависело только от нас, однако «Юве», сыграв вничью в Санкт-Петербурге, помог тем самым «Реалу». Теперь мы сможем сконцентрироваться на матчах чемпионата Испании против «Севильи» и «Барселоны», поскольку игра с «Зенитом» не будет иметь для нас суперважного значения.

— Матч против БАТЭ завершился с таким же счетом, как и последняя встреча Примеры с «Рекреативо» — 1:0 в пользу «Реала».

— Да, оба поединка мы провели довольно эффективно, сохранив собственные ворота в неприкосновенности. Что касается игры с БАТЭ, то нам особенно удался первый тайм. У нас получалось начинать защиту далеко от своей штрафной — мы прессинговали соперника уже на его половине.' />

«Благодарен футболистам за игру, а болельщикам – за великолепную поддержку»

«Благодарен футболистам за игру, а болельщикам – за великолепную поддержку»
По окончании матча БАТЭ-Реал состоялась пресс-конференция главных тренеров команд.

Бернд Шустер


— Сегодня много факторов было против нас. Мы хотели именно в матче с БАТЭ решить вопрос с выходом в плей-офф Лиги чемпионов, поэтому очень довольны, что нам это удалось.

Конечно, не все зависело только от нас, однако «Юве», сыграв вничью в Санкт-Петербурге, помог тем самым «Реалу». Теперь мы сможем сконцентрироваться на матчах чемпионата Испании против «Севильи» и «Барселоны», поскольку игра с «Зенитом» не будет иметь для нас суперважного значения.

— Матч против БАТЭ завершился с таким же счетом, как и последняя встреча Примеры с «Рекреативо» — 1:0 в пользу «Реала».

— Да, оба поединка мы провели довольно эффективно, сохранив собственные ворота в неприкосновенности. Что касается игры с БАТЭ, то нам особенно удался первый тайм. У нас получалось начинать защиту далеко от своей штрафной — мы прессинговали соперника уже на его половине.

Кроме того, мы хорошо двигали мяч по полю. Я вижу, что с каждым матчем команда прибавляет.

— Не помешала ли холодная погода игре «Реала»?

— Мы немного опасались, что шедший днем снег помешает показать нам хороший футбол. Но команда сумела собраться, превратиться в металл, в положительном смысле этого слова.

При такой температуре можно играть. Тем не менее, мы специально начали разминку немного раньше, чем обычно. Это принесло свои плоды: ребята чувствовали себя на поле довольно уютно и забили быстрый гол.

— Который так и остался единственным…

— Действительно, второй мяч был бы очень кстати и снял бы все вопросы о победителе: преимущество в один мяч — довольно зыбкое. Мы хорошо контратаковали, однако во второй раз забить мы так и не смогли. Думаю, в ближайшее время эту проблему мы решим.

— Пара центральных защитников Серхио Рамос — Пепе выглядит очень надежной.

— Она возникла из-за определенных обстоятельств — травма вывела из строя Каннаваро, а Метцельдер пока не готов на все сто. Но у нас получилось неплохо. Также хотел бы отметить действия нашего флангового защитника Мигеля Торреса, сыгравшего с большим желанием и довольно агрессивно.

Виктор Гончаренко


— Есть небольшое разочарование результатом. Хотя греет мысль: скажи мне кто-нибудь еще полгода назад, что я буду расстроен домашним минимальным поражением от «Реала», не поверил бы… Благодарен футболистам за игру, а болельщикам за то, что в такую погоду пришли и великолепно нас поддержали!

— Почему первый и второй тайм в исполнении БАТЭ сильно разнилась?

— Я особой разницы между таймами не вижу. Просто в первой половине мы пропустили, а во второй пришлось больше идти вперед, чтобы отыграться.

— В нашей группе все ясно. Подведите первые итоги дебюта БАТЭ основной стадии Лиги чемпионов.

— Наверное, делать это преждевременно — впереди игра с «Ювентусом». После нее и подведем итоги.

— Во втором тайме поединка с «Реалом» БАТЭ смотрелся не хуже, нежели в матче с «Ювентусом». Чего не хватило для неотрицательного результата? Может, лидера, который повел бы партнеров за собой? Или, может, исполнительского мастерства?

— Единственное, мы могли бы пойти тем же путем, что и «Реал» — использовать тактику мелкого, но не грубого фола в центре поля. Это позволило бы нам срывать контратаки соперника. Однако мы этого не делали, оттого приходилось тратить много сил, возвращаясь к своим воротам.

— Почему «стандарты» не принесли ожидаемых плодов?

— Стандартные положения — это лишь часть футбола. Нам и в позиционном нападении чего-то не хватало, и в контратаках… Мы делаем ставку на «стандарты», но они — не основное в футболе.

— Вынужденно заменяя Лихтаровича, у вас не было желания выпустить Ермаковича, а не Скавыша? Ведь тем самым не пришлось бы переводить очень активного Кривца на позицию опорного…

— Я по-другому вижу эту ситуацию: выпустив третьего нападающего, мы пошли, по сути, ва-банк. Кстати, не считаю, что Кривца мы глубоко отодвинули от чужих ворот — он сам отходил чуть глубже в центр поля, дабы направлять наши атаки.

— Насколько серьезна травма Лихтаровича?

— У него подозрение на сотрясение мозга.

— Что вам как тренеру дало соперничество с такими специалистами, как Раньери, Адвокаат, Шустер?

— Тут бесконечная пища для размышления, огромнейший опыт. Соперничество с каждым их них дало многое и мне, и команде. В частности, пример из сегодняшнего матча: «Реал» очень быстро перестраивался при потере мяча и практически сразу вступал в отбор.

— Как будет проходит подготовка к игре с «Ювентусом»?

— 29 ноября вылетаем в Рим, где проведем 10-дневный сбор, 4 или 5 декабря проведем спарринг с командой серии «В» или «С», а 9-го переедем в Турин.

— Появилась информация, что Анри Хагуш переходит в «Зенит». Как вы прокомментируете сообщения информагентств?

— Его сначала дружно продавали в «Рубин», теперь — в «Зенит»... Если официально что-то произойдет, клуб проинформирует журналистов.
0
1285
26 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Адвокаат: Адвокаат: "Единственное преимущество БАТЭ - свое поле"

Главный тренер \"Зенита\" Дик Адвокаат не намерен менять тактику игры против БАТЭ в матче Лиги чемпионов, который пройдет 5 ноября на минском стадионе...

Тренер Тренер "Реала" опроверг слухи об интересе к Аршавину

Главный тренер мадридского \"Реала\" Бернд Шустер опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении лидера питерского \"Зенита\" Ан...

«БАТЭ играл на одном уровне с соперниками»«БАТЭ играл на одном уровне с соперниками»

Тренер БАТЭ Виктор Гончаренко отдал должное своей команде, которая во второй раз выстояла в поединке с «Ювентусом», проведя великолепную европейскую к...

БАТЭ выиграл в ИталииБАТЭ выиграл в Италии

БАТЭ провел последний спарринг перед лигочемпионским поединком с \"Ювентусом\". В Италии, под Римом, белорусский клуб в товарищеском матче переиграл п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Suum_cuique
но писать нельзя.

Лёлик, а что ты там писать собрался?
Suum_cuique 7 минут назад
Цитата: Mab
где в инете есть какой-нить форум без регистрации для поиска секс-партнера для геев в Минске/Беларуси?

нигде. всё с регистрацией.
фактически просматривать можно. но писать нельзя.
и не везде требуют номер телефона.
Mab 8 минут назад Suum_cuique, где в инете есть какой-нить форум без регистрации для поиска секс-партнера для геев в Минске/Беларуси?
Suum_cuique 8 минут назад
Цитата: Mab
Еще и обрезание нужно делать.

зачем? чтобы получить гражданство израиля нужно делать обрезание? брел какой-то.
необязательно же принимать иудейство.
Mab 9 минут назад
Цитата: Suum_cuique
этот язык не катируется. не хочется тратить время на изучение ненужного языка.

Еще и обрезание нужно делать.
Suum_cuique 15 минут назад
Цитата: Vardisodo
Умеют ухаживать, да? Не то, что наши Васи, до свадьбы еще кое-как, а потом абы на диване полежать перед телеком.

я не знаю. но по внешности и по телу. ваше огонь. такие все крупные, накаченные, загорелые, счастливые.
я бы свалил бы в израиль. нет. не из-за мужиков. хаххаа. просто жить и работать. но блядский иврит не хочу учить. этот язык не катируется. не хочется тратить время на изучение ненужного языка.
Цитата: Vardisodo
Я читал про такое, это типа гей-радар? Думаешь Маб не зассал бы зарегится там, где его могут вычислить гомофобы?

типа да. гей-радар. там показывается расстояние. можно также путешествовать по городам )
там, если только фото выставишь, тогда ты будешь показываться. а без фото ты - невидимка. но можешь смотреть на других )
Цитата: Mab
Нет. Я даже не знаю что это такое.

ничего ты не знаешь, Джон Сноу!!!! )))))
PROSTO CHEL 31 минут назад А мне последняя фотка с лестницей очень понравилась
The_reef 34 минут назад Очень хорошо)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...