РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Очередной полицейский шоукар будет представлен на мотошоу в Эссене

Нынешние базой для столь необычной новинки стало новенькое спортивное купе Volkswagen Scirocco, которое будет представлено во всей своей полицейской красе на мотор-шоу в Эссене в конце ноября
Очередной полицейский шоукар будет представлен на мотошоу в Эссене
Автор идеи — Verband Deutscher Automobil Tuner (VDAT). Другими словами — союз немецких тюнеров, который небезуспешно представлял раннее такие шоукары, как Techart Porsche, Brabus Rocket и Brabus Smart. Теперь же — Scirocco.

Базой для нового «воронка» послужил Scirocco с 1,4-литровым TSI-агрегатом, который после вмешательства «чиповки» от тюнера ABT, подрос на 50 до 210 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент — до 290 Нм. Теперь, немецкая полиция может спокойно разгоняться до сотни всего за 7,3 секунды, и развивать максимальную скорость до 239 км/ч. Неплохо!

Не обошлось здесь конечно и без мелочёвки. Например подвеска была модернизированная за счёт спортивных амортизаторов EIBACH, выпускная система — от спецов Remus, а тормоза — от Brembo. В контакт с трассой в свою очередь вступают 20-дюймовые колёсные диски от компании Antera, которые были оборудованы шинами размерности 245/30 главных спонсоров проекта — компании Hankook.

Интересно, но сборкой всех элементов тюнинга, помимо движка конечно, была поручена исключительно мастерам ателье Brabus, которым, видимо, пришлось на некоторое время отключиться от своей привычной работы над мерседесами. Вот, пока всё.

Напоминаем вам, что данные шоукар будет представлен на ежегодном мотор-шоу в городе Эссен, открытие которого запланировано на конец ноября.
Очередной полицейский шоукар будет представлен на мотошоу в Эссене
Очередной полицейский шоукар будет представлен на мотошоу в Эссене
0
1531
26 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Brabus CLS V12 S Rocket, для полиции Германии. 730 л.с.,4 секунды.Brabus CLS V12 S Rocket, для полиции Германии. 730 л.с.,4 секунды.

Дорожная полиция Германии и Verband Deutscher Automobil Tuner e.V. (VDAT) разработали для патрулирования немецких автобанов специальную \"полицейскую\...

Volkswagen Scirocco RiegerVolkswagen Scirocco Rieger

Немецкое ателье Rieger представляет аэродинамический обвес для купе Volkswagen Scirocco....

Techart анонсировал 660-сильный суперкар GTstreet RTechart анонсировал 660-сильный суперкар GTstreet R

Мощный, массивный и полный требуемой агрессии! Таким будет представлен на моторшоу в Эссене новейший суперкар от тюнера Techart, получивший почти прив...

Brabus построил суперкупе из Mercedes CLBrabus построил суперкупе из Mercedes CL

Немецкая компания Brabus, которая уже давно занимается тюнингом автомобилей марки Mercedes-Benz, представила, пожалуй, самое быстрое в мире купе CL. Н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 213 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 215 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 216 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 234 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 309 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 312 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 318 минут назад расстрелять всех Sharki 324 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2185 гостей