РЕКЛАМА

Загрузка...
Токийская компания Lunascape выпустила альфа-версию одноименного браузера, который поддерживает сразу три механизма отображения веб-страниц: Trident, Gecko и WebKit. Первый из них используется в Internet Explorer, второй - в Firefox, а третий - в браузерах Safari и Chrome.
Разработчики также утверждают, что Lunascape - браузер с самой быстрой в мире обработкой сценариев JavaScript. Согласно тесту SunSpider, он в два раза быстрее Firefox 3 и обгоняет даже Google Chrome - один из самых быстрых браузеров.
Новый браузер умеет переключаться между движками в полуавтоматическом режиме. Пользователю достаточно лишь указать сайты, на которых в будущем надо использовать тот или иной механизм отображения веб-страниц.
Как и Chrome, в случае ошибки Lunascape умеет закрывать только вкладку, вызвавшую сбой, а не весь браузер. Он также поддерживает "жесты" мышкой. Пока Lunascape, существующий только для Windows, скачали 10 миллионов пользователей.' />

Японцы выпустили браузер с тремя движками

0
1188
27 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lunascape — первый в мире браузер с тремя движкамиLunascape — первый в мире браузер с тремя движками

Многие из тех, кто проводит много времени за интернет-серфингом, не могут определиться, какой из браузеров им подходит больше всего. Видимо, специальн...

Новый браузер Apple за три дня скачали 11 миллионов разНовый браузер Apple за три дня скачали 11 миллионов раз

Новый браузер Apple, Safari 4, представленный на конференции разработчиков WWDC, за три дня скачали 11 миллионов раз, говорится в пресс-релизе корпора...

Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

Safari 4 оказался быстрее всехSafari 4 оказался быстрее всех

Браузер Safari 4 оказался самым быстрым из протестированных изданием Cnet UK на скорость обработки javascript браузеров. Для проверки журналисты...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 12 минут назад Jogan,
букву "В" случаем не пропустил?
vitut 15 минут назад
Цитата: Его Малая
Ахаха, ты даже съехать нормально не можешь

А по-моему съехал профессионально, браво!
Цитата: Mab
если для тебя Волоха это центр Минска, то это писец. У меня мама в этом магазе работала ещё когда он Солнышко назывался. Старый район с алкашами, нариками и маразматичными старушками.

А папа у тебя каратэ не занимался?
tergo2000 16 минут назад Внешняя торговля просела на 40 процентов в натуральном выражении. Это повлияло на ВВП. Red_Army 7 минут назад
Цитата: dianest
почти вся молодежь считала что безвиз - это почти в европе!

Да на скакадроме все кричали о вступлении в ЕС (Той хто скача той в ЕС) потом ассациация, потом безвиз, потом туристический безвиз (хотя до последнего времени дохера даже молодёжи думало что и работать и учиться) а сейчас поляки как они любят поднакакали.

Цитата: dianest
Мне вот интересно, какую новую морковку подвяжут

Тоже интересно, возможно кончились. Теперь только кнут и режим тот кто тявкнул тот маскаль.

Цитата: Himley1
вся Украина в едином порыве захотела вместо Москвабада ехать гастерами в Берлин?

Чистая лож.

Цитата: Red_Army
это минусы российской какашки, которую рашка подбросила украинцам. в виде лугандонского конфликта и "крымнаша"

По всем укр каналам кричали Крым дотационный, так что это + России снизила финансовую нагрузку для марионеток у власти в Киеве.
vitut 21 минут назад
Цитата: Gluk
А в свои 20 она выглядит на 35!

Еще бы. Столько протезирования беспрерывного.
Margasan 22 минут назад Осилил тред!
Резюмирую:
Даже если вы покажете Мабу ценник, где оное мясо продают за 7,79, то ответ будет стандартным: "Ага, покупал я там! Одни жилы, сало и вода!" И оп-па! Маб снова выкрутился выиграл!!!
vitut 23 минут назад Никогда не был на этом ресурсе. Ебите диваны без меня Himley1 24 минут назад
Цитата: dianest
променять целостность страны, падение уровня жизни и прочие минусы майдана

Это не минусы Майдана - это минусы российской какашки, которую рашка подбросила украинцам. в виде лугандонского конфликта и "крымнаша"
Цитата: dianest
конечно думали, почти вся молодежь считала что безвиз - это почти в европе! работать можно, ездить без всяких проволочек, да и вообще вот вот и возьмут в ЕС.

Ну дурни вроде тебя может так и думали.
Цитата: dianest
Люди писали, что безвиз - это херня, что на границах будет геммор, стандартный пакет документов никто не отменял

А иначе и быть не может. Вообще я не понимаю, почему дебилы вроде Диареста считают, что Майдан случился только из-за того, что вся Украина в едином порыве захотела вместо Москвабада ехать гастерами в Берлин?
Новости от партнеров