РЕКЛАМА

Загрузка...

Скотт рисковал, хотя по продолжительности рейса он не вышел за пределы обычных демонстрационных полётов ракетных ранцев, которые проводятся уже много лет (фото с сайта geekologie.com).

Авантюрист Эрик Скотт (Eric Scott) воспользовался ракетным ранцем фирмы Jet Pack International и перелетел королевское ущелье (Royal Gorge), один из крупнейших каньонов в Колорадо.
Этот полёт послужил неплохой рекламой производителю энергетических напитков Go Fast. Ведь Эрику потребовалась хорошая "доза смелости": его "ракетный пояс" обладал запасом хода (по топливу, это перекись водорода) всего в 33 секунды. Между тем расстояние между краями каньона составляло примерно 460 метров, а глубина — 335 метров. И никакого парашюта.
Скотт справился — на весь полёт у него ушла 21 секунда. Максимальная скорость достигла 120 км/ч.' />

Американский каньон форсирован на ракетном ранце

0
1061
27 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зато есть и хорошая новостьЗато есть и хорошая новость

Хорошая новость состоит в том, что водитель хоть и в критическом состоянии, но живой. Будучи за рулем он на большой скорости пробил ограждение у дорог...

Ридли Скотт не видит будущего Ридли Скотт не видит будущего "Прометея"

Ридли Скотт и студия 20th Century Fox не знают, что делать с сиквелом фильма \"Прометей\" и готовы принять помощь от любого сценариста, который предло...

Ник Скотт - несгибаемый человекНик Скотт - несгибаемый человек

В августе 1998 года Ник Скотт попал в аварию, которая навсегда изменила его жизнь. Левая передняя шина его авто взорвалась и машина перевернулась 5 ра...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
smav 1 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 3 минут назад Ялда gismo_2 4 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 9 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 17 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 26 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 25 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Fly333379 30 минут назад надо быть толерантнее)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1185 гостей