РЕКЛАМА

Загрузка...
Житель Варшавы продает свой дом на улице Интернетовой, потому что на ней нет доступа к интернету.
"Прошу помочь мне в поиске оператора, который мог бы обеспечить широкополосный интернет на улице Интернетовой", - такое письмо отправил в польский Офис по электронным коммуникациям Анджей Громек, чем вызвал недоумение у этой польской организации.
"Как это возможно, что в столице страны, на улице с таким названием нет конкуренции между интернет-провайдерами?" - удивляется глава UKE Анна Стрежиньска.
По словам Громека, который уже в течение трех лет ищет интернет-провайдера, все операторы говорят ему, что для проведения интернета на улице Интернетовой "нет технических условий". Однако СМИ не сообщают о том, почему улица, тем не менее, получила название, созвучное с интернетом.
Теперь Громек собирается продать свой дом и переехать в другой район столицы.
"Проблема в том, что вся наша страна полна таких белых пятен, где нет инфраструктуры. Пример с улицей Интернетовой - это Польша в миниатюре", - говорит Стрежиньска.
Согласно статистике, в Польше доступ к широкополосному интернету имеют только 11% жителей. //РИА "Новости"' />

В Варшаве на Интернетовой улице нет интернета

1
952
27 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь на 34 месте в мире по уровню доступа к широкополосному интернету

Совместная комиссия Международного союза электросвязи по широкополосной связи совместно с ЮНЕСКО опубликовала итоговый отчет «Обзор 2012: Цифровые тех...

Жителям США оказалась безразлична скорость доступа в СетьЖителям США оказалась безразлична скорость доступа в Сеть

Восемьдесят процентов жителей США не знают, с какой скоростью они подключены к широкополосному интернету, сообщает AFP со ссылкой на пресс-релиз Федер...

Опрос Би-би-си: доступ к интернету - неотъемлемое правоОпрос Би-би-си: доступ к интернету - неотъемлемое право

Судя по результатам проведенного Всемирной службой Би-би-си опроса, четыре из пяти человек по всему миру считают доступ к интернету одним из основных...

На улице Мясникова в Минске изменяются маршруты движения общественного тран ...На улице Мясникова в Минске изменяются маршруты движения общественного тран ...

В связи со строительными работами на улице Мясникова в Минске временно изменяются маршруты движения общественного транспорта, сообщили в КУП \"Минсктр...

Загрузка...
Комментарии

dzirt
13 августа 2009 15:32
гонево какое то, интерент анлим в польше стоит 20 баксов 1/мбит в сек пруфлинк
во всех маках и KFC беспланый вай фай.
кстати говоря широкополосный инет 6 мбит в сек, стоит 120к рублей на наши тугрики там
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 63 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 68 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 109 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 134 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 156 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 157 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 158 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 188 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 886 гостей