РЕКЛАМА

Загрузка...
Опаздывающие на работу должны нести самую строгую дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения. Такое требование выдвинул председатель комитета государственного контроля Беларуси Зенон Ломать.
«Ко всем опоздавшим должны быть приняты дисциплинарные взыскания вплоть до освобождения от занимаемых должностей, - заявил он. – По-другому нельзя: дисциплина и порядок должны быть».
Поводом для столь грозного заявления руководителя одного из самых влиятельных ведомств республики стали результаты проверок, которые 25 и 26 ноября провели сотрудники КГК в некоторых государственных учреждениях Минска и Минской области. По их итогам выяснилось, что на работу опоздали около 400 человек.' />

Опаздывающих на работу будут увольнять

Опаздывающих на работу будут увольнятьОпаздывающие на работу должны нести самую строгую дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения. Такое требование выдвинул председатель комитета государственного контроля Беларуси Зенон Ломать.
«Ко всем опоздавшим должны быть приняты дисциплинарные взыскания вплоть до освобождения от занимаемых должностей, - заявил он. – По-другому нельзя: дисциплина и порядок должны быть».
Поводом для столь грозного заявления руководителя одного из самых влиятельных ведомств республики стали результаты проверок, которые 25 и 26 ноября провели сотрудники КГК в некоторых государственных учреждениях Минска и Минской области. По их итогам выяснилось, что на работу опоздали около 400 человек.
Немало нарушений трудовой дисциплины было выявлено, в частности, в министерствах экономики, юстиции, государственном комитете по имуществу, ряде районных администраций. А «лидерами», по информации Ломать, оказались министерства спорта и туризма, образования и иностранных дел, где на работу опоздал каждый шестой сотрудник.
Председатель комитета госконтроля пообещал, что проверки соблюдения трудовой дисциплины на следующей неделе будут продолжены, причем рейды пройдут во всех областях страны.
0
1157
27 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Автозапчасти могут стать "золотыми"

Председатель Комитета государственного контроля Зенон Ломать нашел многочисленные нарушения на рынке автозапчастей.\"Нужно принять жесткое решение нав...

Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

Лукашенко требует покончить с финансовыми излишествами в спорте

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует навести порядок и искоренить финансовые излишества и другие нарушения дисциплины в сфере спорта. Об это...

Комитет госконтроля взялся за пивоКомитет госконтроля взялся за пиво

Комитет госконтроля провел совещание с ведущими пивоварами страны.\"Руководитель Комитета госконтроля сразу обозначил позицию ведомства: по итогам сов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад Читерша!))) Flint 3 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 21 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 16 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 26 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 29 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 29 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 34 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...