РЕКЛАМА

Загрузка...
Опаздывающие на работу должны нести самую строгую дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения. Такое требование выдвинул председатель комитета государственного контроля Беларуси Зенон Ломать.
«Ко всем опоздавшим должны быть приняты дисциплинарные взыскания вплоть до освобождения от занимаемых должностей, - заявил он. – По-другому нельзя: дисциплина и порядок должны быть».
Поводом для столь грозного заявления руководителя одного из самых влиятельных ведомств республики стали результаты проверок, которые 25 и 26 ноября провели сотрудники КГК в некоторых государственных учреждениях Минска и Минской области. По их итогам выяснилось, что на работу опоздали около 400 человек.' />

Опаздывающих на работу будут увольнять

Опаздывающих на работу будут увольнятьОпаздывающие на работу должны нести самую строгую дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения. Такое требование выдвинул председатель комитета государственного контроля Беларуси Зенон Ломать.
«Ко всем опоздавшим должны быть приняты дисциплинарные взыскания вплоть до освобождения от занимаемых должностей, - заявил он. – По-другому нельзя: дисциплина и порядок должны быть».
Поводом для столь грозного заявления руководителя одного из самых влиятельных ведомств республики стали результаты проверок, которые 25 и 26 ноября провели сотрудники КГК в некоторых государственных учреждениях Минска и Минской области. По их итогам выяснилось, что на работу опоздали около 400 человек.
Немало нарушений трудовой дисциплины было выявлено, в частности, в министерствах экономики, юстиции, государственном комитете по имуществу, ряде районных администраций. А «лидерами», по информации Ломать, оказались министерства спорта и туризма, образования и иностранных дел, где на работу опоздал каждый шестой сотрудник.
Председатель комитета госконтроля пообещал, что проверки соблюдения трудовой дисциплины на следующей неделе будут продолжены, причем рейды пройдут во всех областях страны.
0
1184
27 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Автозапчасти могут стать "золотыми"

Председатель Комитета государственного контроля Зенон Ломать нашел многочисленные нарушения на рынке автозапчастей.\"Нужно принять жесткое решение нав...

Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

Лукашенко требует покончить с финансовыми излишествами в спорте

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует навести порядок и искоренить финансовые излишества и другие нарушения дисциплины в сфере спорта. Об это...

Комитет госконтроля взялся за пивоКомитет госконтроля взялся за пиво

Комитет госконтроля провел совещание с ведущими пивоварами страны.\"Руководитель Комитета госконтроля сразу обозначил позицию ведомства: по итогам сов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Panzer 6 минут назад дизайн и задумка отличные, но по цена неадекватная. Такое должно стоить 20$ максимум. _Felix 65 минут назад У нас через жопу все. Пока местных хозяев уведомишь, пока они припрутся, пока ГАИ оформит, пока технику найдут для погрузки туши, пока сама погрузка. В результате мясо только на могильник везти (хотя в теории предполагается, что туша должна попасть на ближайший мясокомбинат). PROSTO CHEL 158 минут назад
Цитата: roknrolla
Ты МабаЧМО свою и за жетон на метро не поменяешь.

Семьдесят копеек за морожкоооо
СтОит как жетон в метро и еще немножкооо

И пускай идешь из Бургер Кинг пешком
Но за то в руках с рожком
gismo_2 295 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 505 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 512 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 518 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 527 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная))
Новости от партнеров