РЕКЛАМА

Загрузка...
Опаздывающие на работу должны нести самую строгую дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения. Такое требование выдвинул председатель комитета государственного контроля Беларуси Зенон Ломать.
«Ко всем опоздавшим должны быть приняты дисциплинарные взыскания вплоть до освобождения от занимаемых должностей, - заявил он. – По-другому нельзя: дисциплина и порядок должны быть».
Поводом для столь грозного заявления руководителя одного из самых влиятельных ведомств республики стали результаты проверок, которые 25 и 26 ноября провели сотрудники КГК в некоторых государственных учреждениях Минска и Минской области. По их итогам выяснилось, что на работу опоздали около 400 человек.' />

Опаздывающих на работу будут увольнять

Опаздывающих на работу будут увольнятьОпаздывающие на работу должны нести самую строгую дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения. Такое требование выдвинул председатель комитета государственного контроля Беларуси Зенон Ломать.
«Ко всем опоздавшим должны быть приняты дисциплинарные взыскания вплоть до освобождения от занимаемых должностей, - заявил он. – По-другому нельзя: дисциплина и порядок должны быть».
Поводом для столь грозного заявления руководителя одного из самых влиятельных ведомств республики стали результаты проверок, которые 25 и 26 ноября провели сотрудники КГК в некоторых государственных учреждениях Минска и Минской области. По их итогам выяснилось, что на работу опоздали около 400 человек.
Немало нарушений трудовой дисциплины было выявлено, в частности, в министерствах экономики, юстиции, государственном комитете по имуществу, ряде районных администраций. А «лидерами», по информации Ломать, оказались министерства спорта и туризма, образования и иностранных дел, где на работу опоздал каждый шестой сотрудник.
Председатель комитета госконтроля пообещал, что проверки соблюдения трудовой дисциплины на следующей неделе будут продолжены, причем рейды пройдут во всех областях страны.
0
1161
27 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Автозапчасти могут стать "золотыми"

Председатель Комитета государственного контроля Зенон Ломать нашел многочисленные нарушения на рынке автозапчастей.\"Нужно принять жесткое решение нав...

Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

Лукашенко требует покончить с финансовыми излишествами в спорте

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует навести порядок и искоренить финансовые излишества и другие нарушения дисциплины в сфере спорта. Об это...

Комитет госконтроля взялся за пивоКомитет госконтроля взялся за пиво

Комитет госконтроля провел совещание с ведущими пивоварами страны.\"Руководитель Комитета госконтроля сразу обозначил позицию ведомства: по итогам сов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
hulk1985 65 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 297 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 399 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 418 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 421 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 434 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 437 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 444 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 736 гостей