РЕКЛАМА

Загрузка...

Китай с его дешевыми мобильными подделками популярных телефонов Nokia крадет значительную долю прибыли Nokia от продажи на рынках развивающихся стран.' />

Забавная реклама Nokia призывает покупателей отказаться от китайских подделок

Забавная реклама Nokia призывает покупателей отказаться от китайских подделок

Китай с его дешевыми мобильными подделками популярных телефонов Nokia крадет значительную долю прибыли Nokia от продажи на рынках развивающихся стран.

Клоны делаются огромными партиями и затем успешно продвигаются на такие рынки, где основным критерием успеха является низкая цена. На первый взгляд подделку трудно отличить от оригинала, а стоит она дешевле, что сразу привлекает потребителей.

В настоящее время Nokia делает все возможное для завоевания бюджетного рынка, и преобладание дешвых китайских подделок наносит серьезный удар по планам мобильного гиганта.

В целях борьбы с несправедливостью, Nokia опубликовала рекламу в газете Mumbai Mirror, которая призывает покупателей не покупать низкокачественные китайские трубки, которые могут вобще не иметь IMEI-номера, гарантии, голограммы ICA и других «атрибутов» подлинности. В то время как оригинальные телефоны Nokia безопасны и сертифицированы по всем международным правилам.

Видимо, что-то мешает китайцам создать свой собственный бренд для торговли мобильными телефонами. Выйдя из подпольного производства, они могли бы стать серьезными соперниками легальных мобильных производителей.
0
2175
28 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взрывающиеся Nokia - 46 млн. рискуют!Взрывающиеся Nokia - 46 млн. рискуют!

Компания Nokia только что распространила пресс-релиз, где подтвердила, что батареи BL-5C в “редких случаях” могут воспламениться во время перезарядки....

ZeemoteZeemote

...

Nokia снизила цены на телефоныNokia снизила цены на телефоны

Финская компания Nokia уменьшила стоимость многих моделей своих сотовых телефонов, сообщает Reuters. Для некоторых моделей снижение составило до 10 пр...

Годовой отчет компании NokiaГодовой отчет компании Nokia

Финский производитель мобильных устройств Nokia подвела итоги за четвертый квартал 2008 года. По информации из отчета, чистые продажи компании достигл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна, Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 10 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё. Более подробно вопрос можно будет изучать после просмотра 99 серии.
shield1 16 минут назад Я б купил. The_reef 18 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
glum 19 минут назад Жадаю! The_reef 19 минут назад gismo_2,
SabakaZ,
Чтож вам тогда нравится-то?)
glum 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 15:47
блять,какая тетка бестолковая.да коли уже антидот! нет,стоит,квакает


Само пройдет, стоит еще на наркотов что-то тратить. В то время когда людям может потребоваться помощь скорая тратит время на наркотов!
Slayer23 22 минут назад Сейчас,кстати, норм в Египте, был в ноябре в Шарме через украинского оператора, отели полупустые, цены дешевые, на экскурсию в Израиль никаких толп на границе. Отели заполнены хохлами по большей части, знатно с ними там покалдырили!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1524 гостя