РЕКЛАМА

Загрузка...

Истории

Закон для всех один

Король Швеции Карл XVI Густав и его дочь принцесса Мадлен были оштрафованы шведскими полицейскими за неправильную парковку автомобиля.


Король вместе со своей семьей и охраной обедал в одном из ресторанов в центре города. Когда они вернулись к своим машинам (Карл XVI Густав в тот день ездил на BMW, а его дочь на Lexus), королевская семья увидела на лобовых стеклах своих транспортных средств штрафные квитанции, которые были выписаны находящимся поблизости полицейским.

По заявлению пресс-службы шведского короля, все выписанные штрафы (около 63 долларов за каждую машину) будут незамедлительно оплачены, а король обещает в будущем самым внимательным образом смотреть на знаки, запрещающие парковку.

Открытка для невесты

Сын учится в первом классе.
Своей "невесте" (как сам говорит)
подписал открытку на день рождения.
текст такой:
"Аня - ты ДУРА! потому что любишь Юру, а не меня! Владик."

Нахлебник

Моя подруга, на первый (да и на второй, и на пятый) взгляд, - редкостная умница. Но если присмотреться, получается - нет в мире совершенства.

Институт закончила с красным дипломом, после чего ее с лапочками взяли на работу юристом в весьма солидную корпорацию. Отработала она там уже десять лет, числится на хорошем счету и получает весьма приличную зарплату.

На эту зарплату она сначала купила себе в Москве однокомнатную, а потом и двухкомнатную квартиру. С помощью кредитов, конечно. Но их она уже давно погасила.

Ее молодой человек (впрочем, на данный момент он уже успешно покинул эту возрастную категорию) работает менеджером в какой то невнятной компании. Получает 12 тысяч в месяц, что по столичным меркам просто несерьезно, и, сколько я его знаю, жалуется на страшную нищету, тяготы и лишения.

Моя подруга - красива. Следит за собой. Он внешне - тоже ничего. Насчет внутреннего промолчу. Но анекдотов знает много.

Встречаются они уже лет семь. Из них последние пять живут вместе. В подругиной квартире, разумеется. И на ее соответственно деньги. Потому что его вклад в семейный бюджет деньгами назвать нельзя.

Официально они расписались примерно с полгода назад. Он никак не понимал, зачем это вообще нужно. Ему было хорошо и так. Но когда подруга согласилась все расходы по организации свадьбы взять на себя, согласился. И выдвинул список условий: в ЗАГС только на лимузине, костюм не дешевле пятидесяти тысяч, а в обручальном кольце чтобы был маленький бриллиант. В ее, правда, кольце. Ведь его жене не пристало ходить без бриллиантов. Пусть и купленных на ее собственную зарплату.

После свадьбы подруга робко заговорила о ребенке. Ей уже тридцать три. Но муж резонно заметил, что сначала нужно отремонтировать квартиру.

Стройматериалы подруга таскала на себе. С ремонтниками рассчитывалась сама. Батареи красила собственноручно. Муж лежал на выставленном в коридор диване и стонал, что ему теперь неудобно смотреть телевизор, да и в квартире грязища. Подруге приходилось пол мыть три раза в день, утром, до работы, вечером, после работы, и в обеденный перерыв.

Вчера они обмыли конец ремонта. Квартира сияет новыми зеркальными шкафами. Подруга робко спросила, как там с ребенком? Муж посмотрел печально и внес рацпредложение: А давай сначала мне в кредит машину купим? Года за три расплатимся и тогда уж точно .

По мне - так лучше никак, чем ТАК

Толстой в помощь

Первокурсница саратовского вуза переписала роман Льва Толстого "Война и мир" за четыре месяца. Т
акое задание Надежде Федотовой дал преподаватель русского языка.
Как сообщило "Эхо Москвы", в сентябре прошлого года он прочитал сочинение Федотовой и пришел в ужас от огромного количества ошибок.
Из-за невыполненных домашних заданий студентку могли не допустить к экзаменам.
По мнению Надежды Федотовой, необычное задание сделало ее более грамотной.
Теперь у нее в зачетке одни пятерки.


Дедовщина в яслях

Как известно, когда ребенка берут в ясли, то обычно ставят условие родителям, чтобы они заранее отучили своего отпрыска от соски - пустышки. В крайнем случае, разрешается два-три дня оставлять соску ребенку для облегчения, так сказать, адаптации к новым условиям.

Так было и в этот раз, когда моя знакомая впервые сдавала свою ненаглядную дочь полутора лет в известное и авторитетное детское учреждение. Соску ей оставили, но предупредили, что завтра этот номер уже не пройдет. Дочка легкомысленно согласилась, и была взята под опеку опытной воспитательницей. Полдня прошло спокойно. После «тихого часа» всех детей вереницей начали отправлять «на горшок». Рутинная, в общем-то, для детсада операция. Но через некоторое время из «горшочной» комнаты раздался рев, сопровождаемый криками и звуками драки!

Воспитательница рысью метнулась в комнату и увидела следующую картину: новенькую, обхватив сзади, крепко держал за руки полный бутуз, а двое других, таких же крепких малыша, отняв у нее соску, по очереди жадно «затягиваются». Они честно, через каждые две «затяжки» передавали ее друг другу, а третий, держа владелицу, с нетерпением ждал своей очереди. Но эти двое не спешили поделиться, они не обращали внимания ни на что, - ни на крик ограбленной девчушки, ни на появление воспитательницы, они ловили кайф. Чувствовалось по всему, что для полного счастья в этом заведении детям не хватает именно сосок, с чем они до сих пор вынуждены были мириться. Но сегодняшний шанс упустить было нельзя.

Такая вот «дедовщина» в этом чинном и благородном детском саду…
0
847
27 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Молодой китаец в день свадьбы подарил невесте 99999 розМолодой китаец в день свадьбы подарил невесте 99999 роз

24-летний Сяо Ван из Китая еще год назад сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке. Избранница парня ответила ему согласием и счастливый...

Грубас: Рогалики

Столкнулся в коридоре с Леной, нашим финансовым директором, она похвасталась картонной коробкой.Я спрашиваю:- Зарплату из банка привезла?- Нет, это мн...

В Минске задержана подруга Вячеслава ДиановаВ Минске задержана подруга Вячеслава Дианова

18 апреля днем у себя в квартире в Минске была задержана девушка координатора группы \"Революция через социальную сеть\" Вячеслава Дианова Маргарита...

Ростовчанка в 21 год пошла учится в первый классРостовчанка в 21 год пошла учится в первый класс

По словам директора ростовской школы № 69 Валентины Токаревой, такой случай произошел впервые за 25 лет ее работы в данной должности.- Сразу после нов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...