РЕКЛАМА

Загрузка...

Истории

Закон для всех один

Король Швеции Карл XVI Густав и его дочь принцесса Мадлен были оштрафованы шведскими полицейскими за неправильную парковку автомобиля.


Король вместе со своей семьей и охраной обедал в одном из ресторанов в центре города. Когда они вернулись к своим машинам (Карл XVI Густав в тот день ездил на BMW, а его дочь на Lexus), королевская семья увидела на лобовых стеклах своих транспортных средств штрафные квитанции, которые были выписаны находящимся поблизости полицейским.

По заявлению пресс-службы шведского короля, все выписанные штрафы (около 63 долларов за каждую машину) будут незамедлительно оплачены, а король обещает в будущем самым внимательным образом смотреть на знаки, запрещающие парковку.

Открытка для невесты

Сын учится в первом классе.
Своей "невесте" (как сам говорит)
подписал открытку на день рождения.
текст такой:
"Аня - ты ДУРА! потому что любишь Юру, а не меня! Владик."

Нахлебник

Моя подруга, на первый (да и на второй, и на пятый) взгляд, - редкостная умница. Но если присмотреться, получается - нет в мире совершенства.

Институт закончила с красным дипломом, после чего ее с лапочками взяли на работу юристом в весьма солидную корпорацию. Отработала она там уже десять лет, числится на хорошем счету и получает весьма приличную зарплату.

На эту зарплату она сначала купила себе в Москве однокомнатную, а потом и двухкомнатную квартиру. С помощью кредитов, конечно. Но их она уже давно погасила.

Ее молодой человек (впрочем, на данный момент он уже успешно покинул эту возрастную категорию) работает менеджером в какой то невнятной компании. Получает 12 тысяч в месяц, что по столичным меркам просто несерьезно, и, сколько я его знаю, жалуется на страшную нищету, тяготы и лишения.

Моя подруга - красива. Следит за собой. Он внешне - тоже ничего. Насчет внутреннего промолчу. Но анекдотов знает много.

Встречаются они уже лет семь. Из них последние пять живут вместе. В подругиной квартире, разумеется. И на ее соответственно деньги. Потому что его вклад в семейный бюджет деньгами назвать нельзя.

Официально они расписались примерно с полгода назад. Он никак не понимал, зачем это вообще нужно. Ему было хорошо и так. Но когда подруга согласилась все расходы по организации свадьбы взять на себя, согласился. И выдвинул список условий: в ЗАГС только на лимузине, костюм не дешевле пятидесяти тысяч, а в обручальном кольце чтобы был маленький бриллиант. В ее, правда, кольце. Ведь его жене не пристало ходить без бриллиантов. Пусть и купленных на ее собственную зарплату.

После свадьбы подруга робко заговорила о ребенке. Ей уже тридцать три. Но муж резонно заметил, что сначала нужно отремонтировать квартиру.

Стройматериалы подруга таскала на себе. С ремонтниками рассчитывалась сама. Батареи красила собственноручно. Муж лежал на выставленном в коридор диване и стонал, что ему теперь неудобно смотреть телевизор, да и в квартире грязища. Подруге приходилось пол мыть три раза в день, утром, до работы, вечером, после работы, и в обеденный перерыв.

Вчера они обмыли конец ремонта. Квартира сияет новыми зеркальными шкафами. Подруга робко спросила, как там с ребенком? Муж посмотрел печально и внес рацпредложение: А давай сначала мне в кредит машину купим? Года за три расплатимся и тогда уж точно .

По мне - так лучше никак, чем ТАК

Толстой в помощь

Первокурсница саратовского вуза переписала роман Льва Толстого "Война и мир" за четыре месяца. Т
акое задание Надежде Федотовой дал преподаватель русского языка.
Как сообщило "Эхо Москвы", в сентябре прошлого года он прочитал сочинение Федотовой и пришел в ужас от огромного количества ошибок.
Из-за невыполненных домашних заданий студентку могли не допустить к экзаменам.
По мнению Надежды Федотовой, необычное задание сделало ее более грамотной.
Теперь у нее в зачетке одни пятерки.


Дедовщина в яслях

Как известно, когда ребенка берут в ясли, то обычно ставят условие родителям, чтобы они заранее отучили своего отпрыска от соски - пустышки. В крайнем случае, разрешается два-три дня оставлять соску ребенку для облегчения, так сказать, адаптации к новым условиям.

Так было и в этот раз, когда моя знакомая впервые сдавала свою ненаглядную дочь полутора лет в известное и авторитетное детское учреждение. Соску ей оставили, но предупредили, что завтра этот номер уже не пройдет. Дочка легкомысленно согласилась, и была взята под опеку опытной воспитательницей. Полдня прошло спокойно. После «тихого часа» всех детей вереницей начали отправлять «на горшок». Рутинная, в общем-то, для детсада операция. Но через некоторое время из «горшочной» комнаты раздался рев, сопровождаемый криками и звуками драки!

Воспитательница рысью метнулась в комнату и увидела следующую картину: новенькую, обхватив сзади, крепко держал за руки полный бутуз, а двое других, таких же крепких малыша, отняв у нее соску, по очереди жадно «затягиваются». Они честно, через каждые две «затяжки» передавали ее друг другу, а третий, держа владелицу, с нетерпением ждал своей очереди. Но эти двое не спешили поделиться, они не обращали внимания ни на что, - ни на крик ограбленной девчушки, ни на появление воспитательницы, они ловили кайф. Чувствовалось по всему, что для полного счастья в этом заведении детям не хватает именно сосок, с чем они до сих пор вынуждены были мириться. Но сегодняшний шанс упустить было нельзя.

Такая вот «дедовщина» в этом чинном и благородном детском саду…
0
864
27 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Молодой китаец в день свадьбы подарил невесте 99999 розМолодой китаец в день свадьбы подарил невесте 99999 роз

24-летний Сяо Ван из Китая еще год назад сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке. Избранница парня ответила ему согласием и счастливый...

Грубас: Рогалики

Столкнулся в коридоре с Леной, нашим финансовым директором, она похвасталась картонной коробкой.Я спрашиваю:- Зарплату из банка привезла?- Нет, это мн...

В Минске задержана подруга Вячеслава ДиановаВ Минске задержана подруга Вячеслава Дианова

18 апреля днем у себя в квартире в Минске была задержана девушка координатора группы \"Революция через социальную сеть\" Вячеслава Дианова Маргарита...

Ростовчанка в 21 год пошла учится в первый классРостовчанка в 21 год пошла учится в первый класс

По словам директора ростовской школы № 69 Валентины Токаревой, такой случай произошел впервые за 25 лет ее работы в данной должности.- Сразу после нов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 52 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 57 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 98 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 123 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 145 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 146 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 147 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 177 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 650 гостей