РЕКЛАМА

Загрузка...
То, что происходило на поле стадиона «Динамо», знают все, кого интересует футбол. А что осталось за рамками игры? Обозреватель портала www.interfax.by объехал рестораны Минска, где можно было застать гостей из-за Пиренеев, провел несколько ночных часов в холле и баре отеля Crown Plaza 4****.

Первым в Crown Plaza в полвторого ночи был замечен полузащитник клуба «БАТЭ» Сергей Кривец. В компании с представителем своего клуба он спускался из бара к выходу. Может, Кривца присмотрели испанцы? После слухов о продаже Анри Хагуша в «Зенит» — это может стать сенсацией №2.

Мадридцы праздновали победу без оглядки на ранний авиарейс. Когда большинство белорусских болельщиков уже отошли ко сну, ночные люди — испанцы — только начинали заботиться о досуге.' />

Гути кадрил в Минске путану

Гути кадрил в Минске путануТо, что происходило на поле стадиона «Динамо», знают все, кого интересует футбол. А что осталось за рамками игры? Обозреватель портала www.interfax.by объехал рестораны Минска, где можно было застать гостей из-за Пиренеев, провел несколько ночных часов в холле и баре отеля Crown Plaza 4****.

Первым в Crown Plaza в полвторого ночи был замечен полузащитник клуба «БАТЭ» Сергей Кривец. В компании с представителем своего клуба он спускался из бара к выходу. Может, Кривца присмотрели испанцы? После слухов о продаже Анри Хагуша в «Зенит» — это может стать сенсацией №2.

Мадридцы праздновали победу без оглядки на ранний авиарейс. Когда большинство белорусских болельщиков уже отошли ко сну, ночные люди — испанцы — только начинали заботиться о досуге.

Группа болельщиков отправилась в ресторан Casa Agustin Lopez (президент «Реала» со своим окружением ужинал там в ночь перед матчем — ИФ). Журналисты разбрелись по окрестным барам в поисках информационных поводов (ночные эфиры спортивных выпусков собирают в Испании аудиторию свыше 2 млн. человек — ИФ).

В 2:30 пополуночи Снайдер сотоварищи интересовался у охранника, как пройти в казино. Игроки запаса сидели у барной стойки, одинокий Гути (уже без повязки) кадрил в баре девушку. Девушка удивительно смахивала на путану.

Удивительно, но это факт. У игроков мадридского "Реала" униформа не только на поле, но и после игры. Все как один были одеты в темные брюки и белые сорочки. Пиджаков или джемперов на них не было.

До этого игроки отужинали в своих апартаментах, руководство — в своих (ресторан в Crown Plaza работает до 23:00 — ИФ).

Пресс-секретарь «Реала Мадрид» Луис Вильяреха высказал сожаление по поводу отказа Рамона Кальдерона дать интервью — президент клуба был не в духе. Сам сеньор Вильяреха пребывал в отличном настроении и на интервью согласился.

— Сколько людей приехало в Минск поболеть за «Реал»? Сколько из них — представители прессы?

— Из Испании прибыло около 400 человек, из них около 50 — журналисты печатных, теле— и радио СМИ... Был арендован прямой чартер Мадрид — Минск — Мадрид. В нем летели спортсмены, руководство и члены старейшего фан-клуба «5 звезд». Остальные болельщики добирались через Москву. Также за нас приехали поболеть россияне из фан-клуба Fondo Ruso.

— В каких гостиницах вас расселили?

— В отелях Crown Plaza, «Европа» и «Минск».

— Как вам понравилась белорусская кухня?

— Обычная европейская кухня. Вообще-то с нами ездит свой повар, и каждый может заказать что-то свое.

— Организовывалась ли для вас экскурсия?

— Спортсмены готовились к матчу. Журналисты и болельщики совершили обзорную поездку по Минску с обедом в ресторане «Подворье» (группа из 35 человек, меню дня: украинский борщ с пампушками, блинчики с икрой/медом и котлеты по-киевски — ИФ).

— Ваши спортсмены, похоже, отдохнули от матча. Можно ли взять у кого-то интервью, сфотографировать?

— Категорически нет! Это запрещено всем, даже испанским корреспондентам. Если кто начнет фотографировать... в суд подадим! Интервью и фото сессии разрешены только после рассмотрения официальной заявки на интервью — иначе, вся журналистская братия разнесет отель.

— Может, для белорусского журналиста сделаете исключение?

— У нас в Испании закон един для всех... Хорошо, для уважаемого информационного агентства сделаем исключение, (с улыбкой) только чтоб Кальдерон не узнал... Я попрошу у Гути автограф для читателей www.interfax.by, которые болели за «Реал». А заявку на интервью в следующий раз направляйте на адрес prensa@realmadrid.com. Тогда и с Касильясом, и с Раулем поговорите...

— А разве следующий раз будет?

— С таким «крепким орешком» как БАТЭ Борисов — обязательно будет!
1
3228
28 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского "Реала"

Капитан клуба \"Реал\" (Мадрид) Рауль Гонсалес, забив два мяча в ворота \"Спортинга\" из Хихона в очередном туре чемпионата Испании по футболу, стал л...

Внимание! Предложение от Арткинотеатра Rubin PlazaВнимание! Предложение от Арткинотеатра Rubin Plaza

Внимание! Предложение от Арткинотеатра Rubin PlazaАрткинотеатр Rubin Plaza предлагает Вам стать членами ТВ-клуба. Вы всегда будете вкурсе репертуара к...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 16:27
Когда вы решитесь торрент клиент , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Issida 1 минут назад
Цитата: twi
блядства церкви на теле народа. Эти падлы.
Этим
ЛамповыйКун 1 минут назад kolya1,
пральна пацан глаголиш, вазьми канфетку с полачки
MegaSchuster 1 минут назад
Цитата: alexic
это что за вода такая?))

Стоит маленький цех. Мешками туда завозят пластмассу в гранулах. На выходе получаются бутылки. Бутылки наполняются водой из крана, клеится этикетка "Святая вода из Жировичского монастыря" и фурами развозится по точкам
twi 3 минут назад Issida,
я аскарбил твои чувства тем что церкафь спаивает народ?

Может ей тагда и герычем начать таргавать, она ж не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь.
MegaSchuster 3 минут назад VARDISODO, на счёт собственной продукции: если ты пойдёшь в церковь и купишь крестик или иконку, то знай - ты это покупаешь с 700% наценкой. Такие прибыли сопоставимы наверное только с наркобизнесом. Есть цеха, закуплено импортное оборудование, трудятся в основном за еду трудники - бывшие зеки уверовавшие или просто люди с промытыми мозгами. Трудятся реально за еду и за койко-место в вагончике или келье в прямом смысле слова alexic 4 минут назад
Цитата: MegaSchuster
посвящёной воды

это что за вода такая?))
twi 5 минут назад vitut,
когда выпердок япринцева-старшего сказал, что возили миллионы баксов через границы в чемоданах и никто их не трогал, стало понятно у кого свобод и возможностей больше.
Issida 5 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...