РЕКЛАМА

Загрузка...
То, что происходило на поле стадиона «Динамо», знают все, кого интересует футбол. А что осталось за рамками игры? Обозреватель портала www.interfax.by объехал рестораны Минска, где можно было застать гостей из-за Пиренеев, провел несколько ночных часов в холле и баре отеля Crown Plaza 4****.

Первым в Crown Plaza в полвторого ночи был замечен полузащитник клуба «БАТЭ» Сергей Кривец. В компании с представителем своего клуба он спускался из бара к выходу. Может, Кривца присмотрели испанцы? После слухов о продаже Анри Хагуша в «Зенит» — это может стать сенсацией №2.

Мадридцы праздновали победу без оглядки на ранний авиарейс. Когда большинство белорусских болельщиков уже отошли ко сну, ночные люди — испанцы — только начинали заботиться о досуге.' />

Гути кадрил в Минске путану

Гути кадрил в Минске путануТо, что происходило на поле стадиона «Динамо», знают все, кого интересует футбол. А что осталось за рамками игры? Обозреватель портала www.interfax.by объехал рестораны Минска, где можно было застать гостей из-за Пиренеев, провел несколько ночных часов в холле и баре отеля Crown Plaza 4****.

Первым в Crown Plaza в полвторого ночи был замечен полузащитник клуба «БАТЭ» Сергей Кривец. В компании с представителем своего клуба он спускался из бара к выходу. Может, Кривца присмотрели испанцы? После слухов о продаже Анри Хагуша в «Зенит» — это может стать сенсацией №2.

Мадридцы праздновали победу без оглядки на ранний авиарейс. Когда большинство белорусских болельщиков уже отошли ко сну, ночные люди — испанцы — только начинали заботиться о досуге.

Группа болельщиков отправилась в ресторан Casa Agustin Lopez (президент «Реала» со своим окружением ужинал там в ночь перед матчем — ИФ). Журналисты разбрелись по окрестным барам в поисках информационных поводов (ночные эфиры спортивных выпусков собирают в Испании аудиторию свыше 2 млн. человек — ИФ).

В 2:30 пополуночи Снайдер сотоварищи интересовался у охранника, как пройти в казино. Игроки запаса сидели у барной стойки, одинокий Гути (уже без повязки) кадрил в баре девушку. Девушка удивительно смахивала на путану.

Удивительно, но это факт. У игроков мадридского "Реала" униформа не только на поле, но и после игры. Все как один были одеты в темные брюки и белые сорочки. Пиджаков или джемперов на них не было.

До этого игроки отужинали в своих апартаментах, руководство — в своих (ресторан в Crown Plaza работает до 23:00 — ИФ).

Пресс-секретарь «Реала Мадрид» Луис Вильяреха высказал сожаление по поводу отказа Рамона Кальдерона дать интервью — президент клуба был не в духе. Сам сеньор Вильяреха пребывал в отличном настроении и на интервью согласился.

— Сколько людей приехало в Минск поболеть за «Реал»? Сколько из них — представители прессы?

— Из Испании прибыло около 400 человек, из них около 50 — журналисты печатных, теле— и радио СМИ... Был арендован прямой чартер Мадрид — Минск — Мадрид. В нем летели спортсмены, руководство и члены старейшего фан-клуба «5 звезд». Остальные болельщики добирались через Москву. Также за нас приехали поболеть россияне из фан-клуба Fondo Ruso.

— В каких гостиницах вас расселили?

— В отелях Crown Plaza, «Европа» и «Минск».

— Как вам понравилась белорусская кухня?

— Обычная европейская кухня. Вообще-то с нами ездит свой повар, и каждый может заказать что-то свое.

— Организовывалась ли для вас экскурсия?

— Спортсмены готовились к матчу. Журналисты и болельщики совершили обзорную поездку по Минску с обедом в ресторане «Подворье» (группа из 35 человек, меню дня: украинский борщ с пампушками, блинчики с икрой/медом и котлеты по-киевски — ИФ).

— Ваши спортсмены, похоже, отдохнули от матча. Можно ли взять у кого-то интервью, сфотографировать?

— Категорически нет! Это запрещено всем, даже испанским корреспондентам. Если кто начнет фотографировать... в суд подадим! Интервью и фото сессии разрешены только после рассмотрения официальной заявки на интервью — иначе, вся журналистская братия разнесет отель.

— Может, для белорусского журналиста сделаете исключение?

— У нас в Испании закон един для всех... Хорошо, для уважаемого информационного агентства сделаем исключение, (с улыбкой) только чтоб Кальдерон не узнал... Я попрошу у Гути автограф для читателей www.interfax.by, которые болели за «Реал». А заявку на интервью в следующий раз направляйте на адрес prensa@realmadrid.com. Тогда и с Касильясом, и с Раулем поговорите...

— А разве следующий раз будет?

— С таким «крепким орешком» как БАТЭ Борисов — обязательно будет!
1
3375
28 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского "Реала"

Капитан клуба \"Реал\" (Мадрид) Рауль Гонсалес, забив два мяча в ворота \"Спортинга\" из Хихона в очередном туре чемпионата Испании по футболу, стал л...

Внимание! Предложение от Арткинотеатра Rubin PlazaВнимание! Предложение от Арткинотеатра Rubin Plaza

Внимание! Предложение от Арткинотеатра Rubin PlazaАрткинотеатр Rubin Plaza предлагает Вам стать членами ТВ-клуба. Вы всегда будете вкурсе репертуара к...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 16:27
Когда вы решитесь торрент клиент , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
55hozinu 30 минут назад Пума скорей всего напала . Suum_cuique 44 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 55 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 56 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 59 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 58 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 62 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 65 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Новости от партнеров