РЕКЛАМА

Загрузка...
Модель нового сверхзвукового бизнес-самолета проходит аэродинамические испытания в Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) в рамках российско-французского проекта HISAC (экологически чистый сверхзвуковой самолет), говорится в материалах конференции "Перспективы авиационной науки".

ЦАГИ совместно с российскими партнерами компании "Гражданские самолеты Сухого" и Центральным институтом авиамоторостроения, а также французскими коллегами из компании Dassault Aviation в настоящее время проводят расчетные и экспериментальные исследования аэродинамики, прочности, а также влияния на экологию (по уровню шума, выбросов и интенсивности звукового удара).' />

Модель нового сверхзвукового бизнес-самолета проходит испытания в ЦАГИ

Модель нового сверхзвукового бизнес-самолета проходит испытания в ЦАГИМодель нового сверхзвукового бизнес-самолета проходит аэродинамические испытания в Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) в рамках российско-французского проекта HISAC (экологически чистый сверхзвуковой самолет), говорится в материалах конференции "Перспективы авиационной науки".

ЦАГИ совместно с российскими партнерами компании "Гражданские самолеты Сухого" и Центральным институтом авиамоторостроения, а также французскими коллегами из компании Dassault Aviation в настоящее время проводят расчетные и экспериментальные исследования аэродинамики, прочности, а также влияния на экологию (по уровню шума, выбросов и интенсивности звукового удара).

Кроме того, в ЦАГИ проводятся широкомасштабные расчетные и экспериментальные исследования по формированию аэродинамических компоновок новых магистральных самолетов в рамках Федеральной целевой программы "Развитие гражданской авиатехники в России на период до 2015 года".

В институте уже проведены работы по новому региональному самолету SuperJet-100, которые обеспечили формирование банка аэродинамических характеристик для проведения летных испытаний этой новой машины, а также подтверждены основные заявленные разработчиком - компанией "Гражданские самолеты Сухого" - аэродинамические характеристики.

На очереди - проведение исследований по формированию компоновки и аэродинамики нового ближне-среднемагистрального российского авиалайнера.
0
1819
28 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сверхзвуковой автомобиль Bloodhound представлен публикеСверхзвуковой автомобиль Bloodhound представлен публике

Разработчики нового сверхзвукового автомобиля надеются, что их детищу удастся развить скорость свыше 1600 километров в час....

Первый самолет на солнечных батареях поднялся в воздухПервый самолет на солнечных батареях поднялся в воздух

Первый в мире самолет на солнечных батареях Solar Impulse совершил пробный полет, сообщается на официальном сайте проекта. Полет прошел на минимальной...

Самые опасные модели самолетов

Этот рейтинг самых опасных самолетов был составлен аналитиками солидного издания BusinessWeek. При этом специалистами учитывались только катастрофы,...

АC-130 АC-130 "Gunship" с лазером

Компания Boeing объявила об успешном завершении работ по интеграции химического боевого лазера высокой энергии на платформе самолета C-130H Gunship. Р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
smav 1 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 4 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 12 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 15 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 18 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 34 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 38 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Dimm1 41 минут назад – Нет, вы не проходите, потому что вы похожи на бомжа, который занимался сексом со свиньёй в луже.

Вадя гениален!

п.с. к этим штанам ещё и туалетную воду "Свалка номер 5" )
Новости от партнеров