РЕКЛАМА

Загрузка...
Модель нового сверхзвукового бизнес-самолета проходит аэродинамические испытания в Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) в рамках российско-французского проекта HISAC (экологически чистый сверхзвуковой самолет), говорится в материалах конференции "Перспективы авиационной науки".

ЦАГИ совместно с российскими партнерами компании "Гражданские самолеты Сухого" и Центральным институтом авиамоторостроения, а также французскими коллегами из компании Dassault Aviation в настоящее время проводят расчетные и экспериментальные исследования аэродинамики, прочности, а также влияния на экологию (по уровню шума, выбросов и интенсивности звукового удара).' />

Модель нового сверхзвукового бизнес-самолета проходит испытания в ЦАГИ

Модель нового сверхзвукового бизнес-самолета проходит испытания в ЦАГИМодель нового сверхзвукового бизнес-самолета проходит аэродинамические испытания в Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) в рамках российско-французского проекта HISAC (экологически чистый сверхзвуковой самолет), говорится в материалах конференции "Перспективы авиационной науки".

ЦАГИ совместно с российскими партнерами компании "Гражданские самолеты Сухого" и Центральным институтом авиамоторостроения, а также французскими коллегами из компании Dassault Aviation в настоящее время проводят расчетные и экспериментальные исследования аэродинамики, прочности, а также влияния на экологию (по уровню шума, выбросов и интенсивности звукового удара).

Кроме того, в ЦАГИ проводятся широкомасштабные расчетные и экспериментальные исследования по формированию аэродинамических компоновок новых магистральных самолетов в рамках Федеральной целевой программы "Развитие гражданской авиатехники в России на период до 2015 года".

В институте уже проведены работы по новому региональному самолету SuperJet-100, которые обеспечили формирование банка аэродинамических характеристик для проведения летных испытаний этой новой машины, а также подтверждены основные заявленные разработчиком - компанией "Гражданские самолеты Сухого" - аэродинамические характеристики.

На очереди - проведение исследований по формированию компоновки и аэродинамики нового ближне-среднемагистрального российского авиалайнера.
0
1796
28 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сверхзвуковой автомобиль Bloodhound представлен публикеСверхзвуковой автомобиль Bloodhound представлен публике

Разработчики нового сверхзвукового автомобиля надеются, что их детищу удастся развить скорость свыше 1600 километров в час....

Первый самолет на солнечных батареях поднялся в воздухПервый самолет на солнечных батареях поднялся в воздух

Первый в мире самолет на солнечных батареях Solar Impulse совершил пробный полет, сообщается на официальном сайте проекта. Полет прошел на минимальной...

Самые опасные модели самолетов

Этот рейтинг самых опасных самолетов был составлен аналитиками солидного издания BusinessWeek. При этом специалистами учитывались только катастрофы,...

АC-130 АC-130 "Gunship" с лазером

Компания Boeing объявила об успешном завершении работ по интеграции химического боевого лазера высокой энергии на платформе самолета C-130H Gunship. Р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
26-128 4 минут назад Это не Вог. Вот настоящий Вог.))) Tatur 5 минут назад как по мне, так лучше на девах смотреть, когда они это танцуют, чем на этого дрыща с телодвижениями модели) PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: гном_Вася
Это что ж делается

Ну так правильно что запрещаю. Приезжает дедушка с поломанным пальцем, а при виде вот таких сестричек сразу в кардиологию с инфарктом.
Нада выглядеть так, что бы желание ехать в больничку на проч отпало навсегда))
Можно вот так например)
26-128 15 минут назад гном_Вася, а ещё нужно чтобы патологоанатомы перестали есть на рабочем месте, а то их пациенты возмущаются.)))
гном_Вася 24 минут назад Это что ж делается? PROSTO CHEL 28 минут назад
Цитата: Либерман
Извини, Маб, возможно, ты прав. Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.

Либерушечка, миленький, я вот сейчас реально чуть не всплакнул. Оскара ему, дайте ему оскара!!!!
Красавчик, че)
Либерман 34 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Чет я не вкурил. С твоей ссылки
Если три полосы имеют три разных цвета, Трехдиапазонный является триколор .

Это я не вкурил. А ты как раз увидел то, на что не обратил внимания я.

Извини, Маб, возможно, ты прав, как и Северинец, и трехполосный бкб-флаг действительно нельзя называть триколором.

Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.
26-128 35 минут назад
Цитата: Mab
Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

Сенсация!

Mab разоблачил агентов Путина в Госдепе США.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...