РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Моддинг корпуса. Belarus

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
2920
30 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умопомрачительный моддингУмопомрачительный моддинг

Если вы думаете что это кухонная плита, то вы ошибаетесь! На самом деле это умопомрачительный и очень качественный моддинг домашнего ПК выполненный од...

Моддинг флешкиМоддинг флешки

Уж не знаю стоит ли терять время на такой моддинг, но выглядит прикольно. Если затерялась старая флэшка с битым или ломаным корпусом, можно попробова...

Кузнечных дел моддингКузнечных дел моддинг

Детали для корпуса под названием Vulcanus автор-кузнец изготовлял самостоятельно из кованной стали. Как ни странно, несмотря на общую грубость констру...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Flint 2 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 3 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 5 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 8 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
PROSTO CHEL 10 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: VardisodoТипа непонятно что.Не понятно.
а то что по бухлу люди творят чудеса ещё те.
Graffy 10 минут назад dianest,
папка твой полудурок что вовремя не высунул
cirius13 11 минут назад
Цитата: basalt155
доебатся

тЬся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
69 пользователей, 905 гостей