РЕКЛАМА

Загрузка...
«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуален
По статистике МВД, каждое девятнадцатое зарегистрированное преступление - это квартирная кража.
Застраховать себя от таких проникновений практически невозможно. В ваших руках - возможность сократить собственные убытки: не хранить крупные суммы денег дома, застраховать имущество и установить сигнализацию.
Если вы станете жертвой вора профессионала, то, скорее всего, всех ценных вещей все-таки лишитесь. Но от «гастролеров» можно защититься. Главное - не делать глупостей, которые даже зафиксированы в статистических таблицах. А именно, прятать вещи в «укромных местах», куда воры наведываются первым делом.' />

10 тайников, где не надо хранить деньги

10 тайников, где не надо хранить деньги«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуален
По статистике МВД, каждое девятнадцатое зарегистрированное преступление - это квартирная кража.
Застраховать себя от таких проникновений практически невозможно. В ваших руках - возможность сократить собственные убытки: не хранить крупные суммы денег дома, застраховать имущество и установить сигнализацию.
Если вы станете жертвой вора профессионала, то, скорее всего, всех ценных вещей все-таки лишитесь. Но от «гастролеров» можно защититься. Главное - не делать глупостей, которые даже зафиксированы в статистических таблицах. А именно, прятать вещи в «укромных местах», куда воры наведываются первым делом.

Вот десять самых популярных «тайников»:
# В ящиках тумбочек, столов, стенок, секретеров, в шкатулках, пианино и т.д. Вряд ли эти места вообще можно назвать тайниками, но для, тех, кто хранит деньги дома, они одни из самых популярных.
# Среди одежды: в чулках, носках, карманах, в подкладке, в корзине с грязным бельем. Даже не надейтесь, что вор побрезгует или же проявит тактичность и не будет рыться в вашем белье. Конечно, есть шанс, что грабитель растеряется от обилия тряпья и у него опустятся руки, но это вряд ли.
# В книгах, дисках и видеокассетах. Воры тоже следят за статистикой, и она им сообщает, что деньги в книгах хранит каждый пятый. Перерытая домашняя библиотека - одна из главных деталей картины преступления.
# Под матрасом. Мало кто в этом сознается, но люди по старинке предпочитают хранить деньги именно там.
# За зеркалами, картинами, фотографиями и настенными коврами. Вы старались, аккуратно приклеивали скотчем купюры к задней стороне, потом вешали эту сложную конструкцию на стену. После этих усилий более недоступными деньги стали только для вас (когда-нибудь вам придется проделывать ту же процедуру в обратном порядке). Вор же все ваши старания уничтожит одним рывком.
# В бачке унитаза и за решеткой вентиляции. Возможно, это фильмы так влияют на подсознания граждан, но 99% россиян предпочитают хранить деньги именно там.
# На кухне: в холодильнике, в металлических банках и духовке. После того, как вор проверит вашу кухню на наличие денег, он может также ее обследовать на предмет деликатесов. Если вы в отпуске, и он точно знает, что ему никто не помешает, то по приезду вы обнаружите не только следы ограбления, но и чаепития.
# На антресолях. Грабителя не остановит обилие разнородного хлама - он просто вывалит его на пол, проверит все подозрительные предметы, а пустые антресоли - на наличие тайника.
# В бытовой технике. Скорее всего, если вор не найдет тайник, то просто унесет его вместе с аппаратурой.
# Под паркетом, кафелем и за обоями. От «гастролеров» там можно утаить деньги, но для профессионалов такие тайники не помеха.

Попробуйте хранить свои ценности в аквариумах, горшках с кактусами, банках с вареньем и стоптанных кроссовках. Есть вероятность, что вор просто не обратит внимания на эти вещи.
Как показывает статистика, от краж не застрахован никто. Но вы должны быть бдительными, предпринятые вами меры предосторожности помогут сбить с толку новичков - в спешке они могут не увидеть, не проверить, не догадаться. Но от бывалых «домушников» практически нет спасения. Они способны взломать любой замок, проникнуть в любую квартиру, вскрыть сейф или попросту вынести его.
0
2632
30 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 тайников, где НЕ надо хранить деньги.10 тайников, где НЕ надо хранить деньги.

10 тайников, где НЕ надо хранить деньги. Туда воры заглянут в первую очередь«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», — этот совет Жорж...

10 тайников, где не надо прятать деньги10 тайников, где не надо прятать деньги

«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуаленПо статистике МВД, каждое девятнадцатое...

В каких местах нельзя хранить деньги?В каких местах нельзя хранить деньги?

В современных условиях, когда у населения пропадает доверие к коммерческим и государственным банкам (что уж говорить о кредитных союзах), все больше л...

Деньги зарабатывают деньгиДеньги зарабатывают деньги

Хорошо, когда есть деньги. Более того, очень здорово, когда есть свободные деньги. Известно, что лишних денег не бывает, но бывает так, что все нужное...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
hulk1985 80 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 312 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 414 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 433 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 435 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 448 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 452 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 458 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 736 гостей