РЕКЛАМА

Загрузка...
В Западной Европе распространяется мода на инъекции “искусственного загара”. Любители загорелой кожи вкалывают себе препараты меланотан-1 и меланотан-2, считая, что это намного безопаснее, чем солярий.
Этот препарат не имеет лицензии ни в одной стране Европы. Однако его покупают через Интернет, из-под полы им торгуют в салонах красоты и в тренажерных залах. Он воздействует на кожу с помощью искусственного гормона, усиливающего выработку меланина - темного пигмента, придающего коже цвет загара. Народная молва утверждает, что меланотан также снижает аппетит и повышает половую потенцию. Говорят, что он может стать даже популярнее виагры. Меланотан часто продается в виде белого порошка, иногда им торгуют в жидком виде.
Агентства по контролю за распространением лекарственных препаратов уже предупредили потребителей, чтобы они воздержались от применения меланотана, так как ничего не известно о его побочном эффекте и нет никакой гарантии его безопасности. Однако советов медиков почти никто не слушает. Люди, напуганные перспективой заработать под лампами искусственного загара рак кожи, переключаются на применение меланотана и на себе экспериментируют, выясняя, насколько он вреден для здоровья. Они вкалывают его себе ежедневно до тех пор, пока их кожа не приобретет желаемого оттенка, который затем можно поддерживать одной дозой в неделю. Как сообщает Би-би-си, в британских пунктах раздачи шприцев резко возросло число людей, приходящих сюда за иглами для меланотана.
Сейчас аналоги меланотана стали в больших объемах производиться в Китае, откуда он и поступает в Европу. В США его тестирование на людях было остановлено после того, как возникли опасения, что препарат вызывает опасные скачки кровяного давления и приступы тошноты, у некоторых пациентов отмечалось еще большее потемнение родинок' />

Меланотан: Загорелые входят в моду

0
4114
30 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ВОЗ: использование соляриев вызывает рак у людейВОЗ: использование соляриев вызывает рак у людей

Излучение становится причиной меланомы кожи и меланомы глазаМеждународное агентство по изучению рака (МАИР) объявило о поднятии уровня риска возникнов...

Линии загараЛинии загара

Линии загара - объективный показатель того, насколько качественно человек провел свое лето. Чтобы можно было сравнить, что было до, и каким смуглым эт...

Меланома - с солнцем не шутятМеланома - с солнцем не шутят

Наконец после продолжительной и странной зимы сразу, минуя весну, наступило долгожданное солнечное и жаркое лето. Люди, истосковавшиеся по теплу потян...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
isiasan 1 минут назад
Цитата: Mab
???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А потом друг друга полить золотым дождем. Маб открою секрет если тебя целует твой друг то возможно он о тебе думает скорее как о подруге чем как о друге.
Moulder_xfiles 8 минут назад Vamos,
Эти фото не из соцсетей, просто рубрику так назвали. Это фото проституток, которые себя рекламируют на соответствующих сайтах, либо просто фото для себя/парня, которое потом попало в интернет.
Сделайте поиск по картинке по последнему фото и сами все увидите.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 23 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 25 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 32 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 33 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 34 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому.
Новости от партнеров