РЕКЛАМА

Загрузка...
Фрэнк Спотниц, один из создателей "Секретных материалов", который не так давно говорил о своем стойком желании сделать последний, ну самый последний полнометражный фильм про агентов Малдера и Скалли, теперь объявил, что судьба третьей ленты напрямую зависит от продаж DVD со второй. Таким образом, он, можно сказать, обязал каждого истинного фаната сериала купить по диску себе и каждому члену семьи.
Третий фильм, чья судьба сейчас целиком в руках, а точнее карманах зрителей, должен будет рассказать о вторжении инопланетян на Землю. В этом Спотниц уверен совершенно.
"В сериале мы говорим о том, что вторжение начнется в 2012 году. И я честно думаю, что фанаты хотят увидеть фильм именно об этом. И это единственное, о чем бы я хотел снимать. Для меня это что-то неотделимое от самого сериала. "Хочу верить" был практически не связан с сериалом, поэтому мы могли рассказывать, о чем хотели. И если вы смотрели сериал, вы знаете что 80% его не имеют никакого отношения к инопланетянам; это такие самостоятельные страшные истории. Этот фильм получился в большей мере об отношениях Малдера и Скалли, а не о Секретных материлах", — сказал Спотниц, который, кстати, винит в кассовом неуспехе последнего фильма "Темного рыцаря", собравшего тогда все сливки.
Пока же фанаты покупают (или не покупают) диски с "Хочу верить", Спотниц ставит для NBC новый сериал: про детектива (Габриэль Юнион), которая должна "поторопиться, чтобы спасти чью-то жизнь, пока не стало поздно". Что ж, по крайней мере, без работы он не останется.' />

Судьба третьих "Секретных материалов" зависит от вторых

1
1911
30 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Главные герои Главные герои "Секретных материалов" тогда и сейчас

Ага, снова про сериал. Просто интересная подборка фотографий главных героев этого сериала, сделанные с разницей в 14 лет. Почти не изменились?...

Сериал Сериал "Кухня": когда будет новый сезон и фильм?

Узнали много интересного про популярный телевизионный сериал \"Кухня\", который транслируется на телеканале СТС (ну и покупается другими каналами тоже...

Судьба сериала Судьба сериала "24 часа"

Киношное и телевизионное отделения студии 20the Century Fox наконец дозрели до киноверсии сериала «24 часа»....

Фильм Добро пожаловать в Zомбилэнд превратится в сериалФильм Добро пожаловать в Zомбилэнд превратится в сериал

Глядя на успех сериала «The Walking Dead» (Ходячие мертвецы), студия Sony Pictures Television решила не отставать и запустить свое шоу о зомби. Но в о...

Загрузка...
Комментарии

autodia
9 июля 2010 21:24
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 10 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 42 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 78 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 89 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 99 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 120 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 143 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 150 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 540 гостей