РЕКЛАМА

Загрузка...
Начиная с 2006 года солдаты армии США проходят обучение с помощью шутера от первого лица DARWARS Ambush (эта игра, специально модифицированная агентством DARPA, на фото). С тех пор армия закупила более 3000 лицензионных копий для тренировки частей пехоты, военно-воздушных сил, десантников, береговой охраны и других подразделений.

Но эта игра уже устарела, поэтому сейчас армия собирается провести апгрейд. Говорят, что уже найден новый движок и в ближайшие недели будет оформлен официальный контракт с разработчиком. Среди требований к новому движку — наличие функции редактирования карт, поддержка связи с боевым центром командования, наличие мобильной версии и коммуникации через интернет.' />

Армия США покупает новую игру

Армия США покупает новую игруНачиная с 2006 года солдаты армии США проходят обучение с помощью шутера от первого лица DARWARS Ambush (эта игра, специально модифицированная агентством DARPA, на фото). С тех пор армия закупила более 3000 лицензионных копий для тренировки частей пехоты, военно-воздушных сил, десантников, береговой охраны и других подразделений.

Но эта игра уже устарела, поэтому сейчас армия собирается провести апгрейд. Говорят, что уже найден новый движок и в ближайшие недели будет оформлен официальный контракт с разработчиком. Среди требований к новому движку — наличие функции редактирования карт, поддержка связи с боевым центром командования, наличие мобильной версии и коммуникации через интернет.

По планам, в течение следующего года новая игра (под кодовым названием Game After Ambush) будет установлена в 70 тренировочных игровых центров в 53 армейских подразделениях США по всему миру, в том числе в Германии, Италии и Южной Корее. Каждый игровой центр будет состоять из 52 компьютеров, укомплектованных специальным оборудованием: мышками, наушниками и рулями.

Солдаты смогут водить боевые машины, управлять самолётами и вертолётами, стрелять из оружия на виртуальных картах до 100 х 100 км. Новая игра будет полностью эмулировать настоящие действия солдат, в том числе реальные миссии по конвоированию, городским боям и реагированию на внезапное нападение.

Кроме того, в американской армии сформировано новое подразделение, которое будет заниматься исключительно компьютерными играми. На его финансирование направлено $50 млн из федерального бюджета. Программа рассчитана на пять лет.

Военное руководство подошло к вопросу со всей серьёзностью. Сотрудники нового подразделения должны продумать и задокументировать все аспекты применения видеоигр в армии. Специалисты будут отслеживать тренды на игровом рынке и выбирать подходящие разработки для тренировки бойцов.
0
1266
1 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Армия США будет ранить звукомАрмия США будет ранить звуком

Американское военное ведомство продолжает разработки не летального оружия. Так в данный момент проходят испытания странного ручного оружия, которое пр...

Игра на шести мониторахИгра на шести мониторах

Компания AMD собирается представить новую технологию в следующем поколении видеоадаптеров Radeon. Ее суть будет сводиться к тому, что к одной видеокар...

Sony анонсировала новые приставки PS3 и PSPSony анонсировала новые приставки PS3 и PSP

Компания Sony Computer Entertainment Europe вчера, 20 августа, анонсировала новую модификацию игровой приставки Sony PlayStation Portable – PSP-3000....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alexic 14 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

gismo_2 17 минут назад
Цитата: Либерман
графоманы

Ключевое слово.
Либерман 20 минут назад
Цитата: MegaSchuster
раз видел вывеску "Свечи, купленные не в храме - считаются недействительными и не являются жертвой, угодной Богу"

Сочиняешь же. Фотку, небось, в сети такую видел - шутку бородатую, а не вывеску.
Цитата: Issida
слышал про эффект плацебо? Если это людям приносит пользу, значит это надо

Цитата: aroy
я правильно понял, что ты одобришь продажу любой бесполезной ху##и, если покупатель считает эту ху##ю полезной?

Ему про пользу и эффект плацебо, а он про бесполезную хню.
Омг, как так можно тупить на ровном месте?
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Слишком много наваял признаков, к которым легко докопаться. Леший знает, что лично для тебя начит "нормальный", "счастливый", "здравый" или "искренне". Но ганьба тебе уже за то, что стольких верующих записал автоматом либо в убогие, либо в обманщики.
Цитата: gismo_2
Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту

Хз. По-моему, графоманы такие словосочетания просто обожают.
"В чем сила их или никчемность?
В чем слава их или позор?
Слова лукавят – выдаст взор?
Бесстыдство, равнодушье, совесть?"
"Движенья губ - подвержены обману
Слова лукавят - их не слушай, брось
Лишь руки и глаза все скажут прямо
Рукам - поверь! Словам - ну как пришлось"
"И пусть холода у порога
Тем ярче горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова."
"Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!"
"У паненки лукавят слова,
но запястье — предмет волшебства,
до смешного хрупок сосуд,
где хранится Шопенов прелюд."
Вроде первый и крайний графоманы даже какие-то премии и заслуги имеют.
siskin 35 минут назад Че за прикол,непонятно Tatur 37 минут назад два обручальных кольца, свечка и ветки с иголками:) Hartigen 39 минут назад не о такой тюрьме пел джонни кеш
Kano 40 минут назад Норм, у каждого своя степень распущенности. alexic 50 минут назад gismo_2,
птичка пытается рассуждать, это уже что то новое))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...