РЕКЛАМА

Загрузка...
Начиная с 2006 года солдаты армии США проходят обучение с помощью шутера от первого лица DARWARS Ambush (эта игра, специально модифицированная агентством DARPA, на фото). С тех пор армия закупила более 3000 лицензионных копий для тренировки частей пехоты, военно-воздушных сил, десантников, береговой охраны и других подразделений.

Но эта игра уже устарела, поэтому сейчас армия собирается провести апгрейд. Говорят, что уже найден новый движок и в ближайшие недели будет оформлен официальный контракт с разработчиком. Среди требований к новому движку — наличие функции редактирования карт, поддержка связи с боевым центром командования, наличие мобильной версии и коммуникации через интернет.' />

Армия США покупает новую игру

Армия США покупает новую игруНачиная с 2006 года солдаты армии США проходят обучение с помощью шутера от первого лица DARWARS Ambush (эта игра, специально модифицированная агентством DARPA, на фото). С тех пор армия закупила более 3000 лицензионных копий для тренировки частей пехоты, военно-воздушных сил, десантников, береговой охраны и других подразделений.

Но эта игра уже устарела, поэтому сейчас армия собирается провести апгрейд. Говорят, что уже найден новый движок и в ближайшие недели будет оформлен официальный контракт с разработчиком. Среди требований к новому движку — наличие функции редактирования карт, поддержка связи с боевым центром командования, наличие мобильной версии и коммуникации через интернет.

По планам, в течение следующего года новая игра (под кодовым названием Game After Ambush) будет установлена в 70 тренировочных игровых центров в 53 армейских подразделениях США по всему миру, в том числе в Германии, Италии и Южной Корее. Каждый игровой центр будет состоять из 52 компьютеров, укомплектованных специальным оборудованием: мышками, наушниками и рулями.

Солдаты смогут водить боевые машины, управлять самолётами и вертолётами, стрелять из оружия на виртуальных картах до 100 х 100 км. Новая игра будет полностью эмулировать настоящие действия солдат, в том числе реальные миссии по конвоированию, городским боям и реагированию на внезапное нападение.

Кроме того, в американской армии сформировано новое подразделение, которое будет заниматься исключительно компьютерными играми. На его финансирование направлено $50 млн из федерального бюджета. Программа рассчитана на пять лет.

Военное руководство подошло к вопросу со всей серьёзностью. Сотрудники нового подразделения должны продумать и задокументировать все аспекты применения видеоигр в армии. Специалисты будут отслеживать тренды на игровом рынке и выбирать подходящие разработки для тренировки бойцов.
0
1293
1 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Армия США будет ранить звукомАрмия США будет ранить звуком

Американское военное ведомство продолжает разработки не летального оружия. Так в данный момент проходят испытания странного ручного оружия, которое пр...

Игра на шести мониторахИгра на шести мониторах

Компания AMD собирается представить новую технологию в следующем поколении видеоадаптеров Radeon. Ее суть будет сводиться к тому, что к одной видеокар...

Sony анонсировала новые приставки PS3 и PSPSony анонсировала новые приставки PS3 и PSP

Компания Sony Computer Entertainment Europe вчера, 20 августа, анонсировала новую модификацию игровой приставки Sony PlayStation Portable – PSP-3000....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
shield1 2 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 3 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 8 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 9 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 10 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 9 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
Новости от партнеров