РЕКЛАМА

Загрузка...
Вот уже много лет как рухнул Flickr — после того, как их главный веб-дизайнер, обчитавшись статей про некогда модные тенденции в CSS, для ускорения загрузки сайта слепил всю базу картинок в один большой спрайт (размером гугол на гугол пикселей).

По данным сайтов, самым популярным адресом при регистрации фейковых аккаунтов по-прежнему остаётся “Obama street, 1?, т.к. такой адрес есть в любом городе планеты.

Медленно, но верно загибается Google. Проблемы начались, когда стали набирать популярность крио-путешествия во времени, когда человек может дать себя заморозить на 100-200 лет, пока его денежки растут и он просыпается “в будущем” уже богатым.' />

Интернет-сервисы и жизнь в ХХХ веке

Интернет-сервисы и жизнь в ХХХ векеВот уже много лет как рухнул Flickr — после того, как их главный веб-дизайнер, обчитавшись статей про некогда модные тенденции в CSS, для ускорения загрузки сайта слепил всю базу картинок в один большой спрайт (размером гугол на гугол пикселей).

По данным сайтов, самым популярным адресом при регистрации фейковых аккаунтов по-прежнему остаётся “Obama street, 1?, т.к. такой адрес есть в любом городе планеты.

Медленно, но верно загибается Google. Проблемы начались, когда стали набирать популярность крио-путешествия во времени, когда человек может дать себя заморозить на 100-200 лет, пока его денежки растут и он просыпается “в будущем” уже богатым.

Хотя Google давно принял политику удаления учетной записи пользователей через 50 лет после последней зарегистрированной активности аккаунта (т.к. это было почти 100% гарантией, что пользователь умер), теперь, когда человек мог веками не проверять почту и оставаться живым, это решение потеряло свою силу.

Фермы серверов Гугла перестали помещаться даже на Луне, но руководство по-прежнему считает, что раздавать 2 зеттабайта под почту — самое то.

Минимальная длина новых аккаунтов, регистрируемых пользователями, исчисляется сотней-другой символов (хорошо, что маркетологи Яху вовремя провели пиар-акцию “Козырный кило-знак“, заведя моду на громадные имена акков — тем не менее, за емейл до 20 символов длиной можно купить прокачанную наложницу-робота).

В гаджеты стали встраивать легендарный советский модуль экспресс-ремонта: да-да, тот самый, когда глюкающий девайс возобновляет работу при ударе с ноги, а также по команде “Не тупи“.

После того, как с помощью World Community Grid было найдено лекарство от СПИДа, освободившиеся мощности были направлены на решение алхимических задач. Очень подорожал свинец, став буквально на вес золота.

OpenID восстал из руин, догадавшись в качестве уникального идентификатора использовать код ДНК пользователя, однако терморектальный криптоанализ всё ещё работает.

Земляне торжествуют: пришельцы с Альфа Центавра наконец признали, что системы счисления на основе целых чисел гораздо удобнее.

Обогнав Википедию-3000 по объему данных, Twitter научился делать слепок Вселенной радуисом в несколько парсеков вокруг пользователя в каждый момент времени, после чего было доказано, что гугол — не такое уж большое число.

Нормальный программер выглядит как пират — под повязкой на одном глазу находится устройство, проецирующее картинку с компа прямо в глаз. Программеры-аутисты ходят с повязками на обоих глазах.

После коллапса атомной станции на китайском континенте Антарктида понятие “Кот Шрёдингера” потеряло смысл, т.к. животные перестали умирать от неблагоприятных внешних воздействий.

В школе таблицу умножения в первом классе приходится учить вплоть до “the answer to life the universe and everything”.

Затухает популярность сервисов генерации музыкальных альбомов, когда можно делать машапы из вокалистов, барабанщиков и гитаристов любой известной группы любого этапа её творчества для любого языка и музыкального стиля.

Зато становится популярным “на слабачка” сходить в кино хотя бы на “Чужого”: после того, как телевизоры и кино научились передавать не только запах (до этого догадались быстро; после этого американское кино умерло как класс), но и вкусовые и тактильные ощущения разной степени интенсивности, вероятность пережить просмотр “Кошмара на улице Вязов” не превышала 5%.

Парниковый эффект увеличил океаны, многократно удорожив землю. Океанические подводные офисы очень популярны, а выражения “офисный планктон” и “offshore development” приобрели иной смысл.
1
1416
1 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Введена sms-верификация аккаунта Google при регистрации

Примерно с начала июля у некоторых пользователей, желающих зарегистрировать новый аккаунт на Gmail гугл стал просить подтверждения регистрации с мобил...

Первой уязвимостью Google Chrome стали пользователиПервой уязвимостью Google Chrome стали пользователи

В браузере Google Chrome обнаружена первая уязвимость, сообщает TG Daily. Она позволяет удаленно запускать практически любой файл на компьютере пользо...

Google ускорит интернет в два разаGoogle ускорит интернет в два раза

Компания Google сообщила о том, что разрабатывает новый интернет-протокол SPDY, который в два раза ускорит скорость загрузки данных в Сети. Аналитики...

Google научился отслеживать пользователей по мобильникуGoogle научился отслеживать пользователей по мобильнику

Поисковик Google 4 февраля запустил в 27 странах мира сервис Latitude (в русской версии - \"Локатор\"), позволяющий абонентам сотовой связи делиться с...

Загрузка...
Комментарии

aJsVu0pa4slyPLcXMirO
13 декабря 2008 22:33
Шлак.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 55 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 55 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 104 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 202 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 372 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 372 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров