РЕКЛАМА

Загрузка...
Потребность в сексе природная необходимость. Это также естественно, как есть и спать. Какие уж тут могут быть оценки, хорошо это или плохо. Природа сильнее нравственности! Природу можно обмануть, но не проигнорировать. А все разговоры о духовной любви, верности и пользе воздержания, в действительности, беспомощная попытка оправдать отсутствие половой жизни. Мужики так запрограммированы, чтобы раздать своё семя как можно большему количеству самок. Таков закон жизни. Необходимость выживания заставляет иметь как можно больше сексуальных связей. И потому вряд ли правильно говорить об измене, — такова жизнь! Молодой лев, желая создать с львицей новую семью, безжалостно убивает львят своего предшественника, и львица создаёт семью с убийцей своих детей; посторонняя самка разбивает яица, охраняемые самцом, чтобы вызвать его на любовь, — примеров множество!"
из романа-быль "Странник"(мистерия)' />

Секс - лекарство от всех болезней?

Секс - лекарство от всех болезней?Потребность в сексе природная необходимость. Это также естественно, как есть и спать. Какие уж тут могут быть оценки, хорошо это или плохо. Природа сильнее нравственности! Природу можно обмануть, но не проигнорировать. А все разговоры о духовной любви, верности и пользе воздержания, в действительности, беспомощная попытка оправдать отсутствие половой жизни. Мужики так запрограммированы, чтобы раздать своё семя как можно большему количеству самок. Таков закон жизни. Необходимость выживания заставляет иметь как можно больше сексуальных связей. И потому вряд ли правильно говорить об измене, — такова жизнь! Молодой лев, желая создать с львицей новую семью, безжалостно убивает львят своего предшественника, и львица создаёт семью с убийцей своих детей; посторонняя самка разбивает яица, охраняемые самцом, чтобы вызвать его на любовь, — примеров множество!"
из романа-быль "Странник"(мистерия)

Воздержание теперь не в моде. Исследователи, ссылаясь на многочисленные эксперименты, начали пропагандировать регулярную, а то и частую половую жизнь. Для оздоровления и омоложения. В самом ли деле секс столь целебен?
С этим вопросом мы обратились к кандидату медицинских наук, профессору Института психоанализа при МГУ Александру Полееву.
Болен? В постель!

- Секс защищает и укрепляет сердечную мышцу, - говорит Александр Моисеевич. - Это доказали специалисты английского Королевского университета, обследовав «донжуанов». Оказалось, что вероятность инфаркта и инсульта у них снижена вдвое благодаря гормонам, которые сопутствуют сексуальному желанию. Врачи даже советуют не воздерживаться от половой жизни тем, кто перенес приступ или удар. Для пострадавших половые гормоны станут своего рода лекарством. Ведь они благотворно действуют на весь организм, даже улучшают пищеварение и расширяют сосуды. А сокращения мышц во время полового акта разрабатывают таз, бедра, ягодицы, руки и грудную клетку. Ритмичные движения и сладостные судороги повышают тонус мускулатуры, особенно мышц пресса.
Интересное исследование недавно закончили специалисты Королевского университета в Белфасте. Они проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. Ученые проанализировали данные о смертности среди приблизительно 1000 мужчин среднего возраста за десятилетний период. Выяснилось, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом. Высокая половая активность уменьшает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин.
А ученые университета Уилкса в штате Пенсильвания (США) установили: у людей, которые регулярно занимаются сексом, количество антител под названием «иммуноглобулин А», укрепляющих иммунную систему, на 30 процентов выше, чем у воздерживающихся. Стало быть, первые меньше болеют, в том числе и простудами.
- С помощью любимого человека можно и лишние килограммы сбросить?
- Конечно. Даже при средней длительности полового акта в 4,5 минуты организм сжигает столько же калорий, сколько при 15-минутной пробежке. Но обычно влюбленные сразу бегут на кухню их восстанавливать.
Откуда берутся садомазохисты
- Правда ли, что любовные утехи снимают боль лучше анальгина?
- Без сомнения - чистая химия. Перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с нормой. Мозг впрыскивает его в кровь. В результате гормон регулирует температуру тела, кровяное давление, притупляя боль. Это еще в 1970-х годах обнаружила доктор Беверли Уиппл - та самая, которая открыла у женщин неизвестную ранее вагинальную эрогенную зону, так называемую G-spot (точка G).
Уиппл доказала, что при нажатии на эту точку происходит всплеск волшебного гормона и болевой порог повышается на 40 процентов. А во время оргазма женщины могут терпеть даже невыносимые «мучения». Этим и пользуются садомазохисты, которые находят удовольствие в том, что стегают друг друга плетками. Однако объяснить механизм такого поведения удалось только с появлением новейшего исследовательского метода - функционального магнитного резонанса.
Доктор Беверли возбуждала женщин порнофильмами и мастурбацией. И одновременно исследовала работу их мозга с помощью томографа. Оказалось, что гормоны, сопутствующие накалу страстей, предельно активизируют антиболевой центр в среднем отделе мозга. Центр посылает сигналы на выделение особых веществ - кортикостероидов, подавляющих чувствительность нервных окончаний. В свою очередь, боль усиливает выработку гормона окситоцина, который несет сладостные ощущения при оргазме. Кстати, аналогичные процессы идут и у мужчин, а половая жизнь в итоге, воздействуя на мозг, избавляет людей от любой боли: будь то мигрень или артрит.
- А раны Камасутра часом не затягивает?
- Не смейтесь! Шведские ученые выяснили недавно, что секс и в самом деле влияет на заживление ран. И опять не без помощи окситоцина. Лабораторным мышам сначала поранили лапы, а потом сделали инъекцию этого гормона в качестве заменителя полового возбуждения. В результате раны на их телах заживали в два раза быстрее, чем обычно.
Надо кричать друг на друга
- Почему французы называют оргазм «маленькой смертью»?
- Потому что он помогает отсрочить настоящую. Оргазм вызывает такие судорожные движения, при которых очищаются все застойные полости организма. Например, уничтожаются болезнетворные микроорганизмы, вызывающие воспаления в самых вредных местах организма - «карманах» матки, где они скапливаются.
- По статистике треть российских дам не достигают оргазма. Значит, они недополучают своей порции здоровья?
- Да, но они могут частично восполнить потерю, активно двигаясь и вскрикивая. Судорожное сокращение голосовой щели и бронхов дает мощный лечебный эффект: кричащие во время акта женщины редко страдают хроническими болезнями легких - бронхитами и пневмониями. Поэтому во время акта чем сильнее кричишь, тем лучше.
Но не надо забывать и о том, что организмы людей просто требуют объятий и ласки - это биологическая необходимость. Нашим органам чувств служат более пяти миллионов механорецепторов - осязательных клеток, которыми густо усеяна кожа, в особенности губы и кончики пальцев. При поглаживании и надавливании на кожу происходят изменения на биохимическом уровне. Импульсы от кожных рецепторов поступают в кору головного мозга, потом - в гипоталамус, а тот уже стимулирует выработку специальных гормонов: пролактина, подавляющего агрессию, и эндорфина, снимающего стресс. Так что любите друг друга нежно!
Сколько раз в месяц нужно заниматься сексом?
в 20 - 25 лет - 4 раза в неделю
в 25 - 30 лет - 3 раза
в 30 - 40 - два
в 40 - 50 - один
в 50 - 60 - один раз в 2 недели
от 60 и выше - раз в три недели
Это минимальные нормы, но нужно стремиться не к количеству, а к качеству.
1
1414
1 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какая польза от секса?Какая польза от секса?

Специалистами Королевского университета в Белфасте было проведено исследование, в котором они проследили зависимость общего состояния здоровья от регу...

Секс - панацея от всех бед!

Ученые доказали, что занятия любовью заставляют человеческий мозг лучше работать. Согласно результатам исследования, секс повышает уровень адреналина...

Люби на здоровье! 16 веских поводов для сексаЛюби на здоровье! 16 веских поводов для секса

В принципе, любовь уже достаточный повод для секса. Или даже не любовь, а просто страстное желание… А остальные 16 аргументов призваны лишь подтвердит...

Этот супер полезный секс...Этот супер полезный секс...

Для любителей воздержания пришли нерадостные известия. Если отказ от секса и полезен, то только лишь с духовной точки зрения. Секс полезен для обоняни...

Загрузка...
Комментарии

Aibol
4 января 2009 21:52
Интиресна, к чему нас готовят?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
andry_ 4 минут назад Сначала дискетный ЕС-1840
Потом в него MFM диск 10м
Следующий комп АТ-286 собрал с 40м винтом, на DOOM и диплом хватило.
seregas 5 минут назад вся проблема в том , что от границы до окраин Сеула чуть более 30 км reaXon 11 минут назад Обязательно пойду на премьеру amlars 11 минут назад Я в детстве тоже частенько хотела с зонтиком прыгнуть. Правда со шкафа, насчет окна не думала) Mab 13 минут назад Сильно сомневаюсь что это их квартира. Скорее коммуналка. И унитаз с ванной там общие, либо вообще принадлежат юридическому лицу, который и обязан их содержать в чистоте и проводит техобслуживание. То же самое касается и дерьма под полом. Устранять аварии обязана обслуживающая организация. Просто либо людям пофиг на это и они не жалуются, либо там настолько пофигистские чинуши и судьи что они игнорят все жалобы. Скорее всего второе. dianest 15 минут назад
Цитата: kolya1
Да ладно, не распинайся, глупенький.
Никогда ты на самолете не летал и в аэропорту не был.
Дальше электрички в Осиповичи не знаешь ты ничего....

дубль два - иди накуй, бот мальчик коля1
dianest 16 минут назад
Цитата: kolya1
куда это ты летал, бульбяной мальчишка?? Да еще и бизнес-классом??
Про уши он тут рассказывает... Да ты дальше электрички не заходил.

иди накуй, мальчик коля1.
Mab 11 минут назад Правильно. Но это не наказание. Чтобы наказать - надо его судить и отправить в украинскую тюрьму.

Уж не знаем, расстроился он или нет, но в мире еще много-много стран, где Сигалу будут очень рады.

Только ватники, фашисты и нацисты могут быть рады сигалу.
Новости от партнеров