РЕКЛАМА

Загрузка...
Hедавно состоялся мировой чемпионат по спаму. Его организовала калифорнийская MacAfee - одна из ведущих компаний, действующих в области технологий и услуг по обеспечению безопасности систем и сетей по всему миру.
Целью эксперимента было выявление истинных угроз, исходящих от спамеров. 50 отважных добровольцев (по пять человек из 10 стран) должны были с новыми ноутбуками и адресами электронной почты в течение месяца путешествовать по всемирной сети, чтобы выяснить, сколько спама они наберут и какими будут последствия от этих нежелательных писем в ближайшей и отдаленной перспективе.
По завершении испытания выяснилось, пишет автор, что за установленное время участники получили более 104 тысяч нежелательных сообщений, в среднем по 2096 писем на человека или 70 посланий в день. На первом месте по спаму оказались США: американские участники сумели привлечь 23233 послания. Германия оказалась на последнем месте с 2331 посланием. Нарождающиеся экономики, Бразилия и Мексика, оказались в пятерке лидеров, что объясняется стремлением спамеров завоевать новые зоны.' />

Чемпионат мира по спаму

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
749
2 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вы думаете, что получаете слишком много спама?Вы думаете, что получаете слишком много спама?

Больше всех сообщений от спамеров в Великобритании получает бригадир ремонтной мастерской из автобусной компании Stagecoach города Эксетер (Exeter)...

Британский исследователь обнаружил любимые буквы спамеровБританский исследователь обнаружил любимые буквы спамеров

Сотрудник компьютерной лаборатории Кембриджского университета Ричард Клейтон установил, что на адреса электронной почты, начинающиеся с первых букв ал...

США остаются главной страной-спамеромСША остаются главной страной-спамером

Компания Sophos, специализирующаяся в области ИТ-безопасности и контроля, опубликовала новый отчет о двенадцати странах, с территории которых больше в...

Banana.by говорит НЕТ спаму!

С сегодняшнего дня, на Banana.by стартует акция по истреблению спамеров и их спам-сообщений. Если Вы заметите спам-сообщение - оставьте пожалуйста ко...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 01 Мая
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
4799121212 32 минут назад
Цитата: Либерман
Да? То есть "Сказку" "Сектора газа" знаешь, а "И не в склад, и не в лад" "Красной плесени" не знаешь? Хм... Ну, и молодец. Без шуток. Я и сам, к счастью, только строку припева из этого помню.

Ну Сектор естественно слушал и даже любил местами, а вот творчество ВИА Красная плесень как то обошло меня стороной.
Spencer 37 минут назад
Кстати, кто помнит объём своего первого жесткого диска?
200 гигов, 2005-й год.
Spencer 57 минут назад Я фанат Ghost Recon Advanced Warfighter 2 и серии игр Crysis.
Call of Duty для меня умерла после Call of Duty 4: Modern Warfare.
Spencer 89 минут назад
Дженнифер Лопес в порядке!
Подержатся есть за что, да.
Но прилизана уж как то слишком...
zhuzhik 118 минут назад valarfess, D2 с радостью питингует, и думал что как раз она и крошится. Но тут по наслышке, у меня с D2 ничего нет, как раз из-за этого.
7Юрий 125 минут назад Половые губы! Чтоб было видно куда. 3ara3a 278 минут назад ozon,
РАгулька. А чего так скромно ??? Напрыгался? Силенок нет выдавить из себя что нить толковое? Или Параша методичку не завезла? ))) Одноклеточное )) Больше жизни )))))

Такая грозная аватарка)) Посыл ( соблюдайте тишину) И пистик ))) И так лажово 63дишь))) Школьная банда? ))) Разводите поциков на мамкины бутерброды? )))

Хотя выше смотреть нужно )) С коррупцией борешься )))

2 veedmama С регистрацией на помойке тебя ))) 1 мая 2017 04:15 Велком 6ля вери матч ))[i][/i]
ozon 330 минут назад LoLtEam,))))
Новости от партнеров