РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Audi представила в Эссене гоночный вариант спорткара R8

Компания Audi расширяет своё влияние в моторспорте. На мотор-шоу в Эссене была представлена ультимативная гоночная модификация спорткара R8 под названием GT3, которая стала доступна солидным частникам для участия в европейских гонках различных серий.
Audi представила в Эссене гоночный вариант спорткара R8
Все запланированные на 2009 год модели, а их всего восемь — уже раскуплены. Каждый такой суперкар будет оборудован 500-сильным 5,2-литровым V10-агрегатом с максимальным крутящим моментом в 500 Нм, где силовая передача осуществляется исключительно на задний привод (само-собой понятно, что здесь присутствует блок-дифференциал и система контроля тяги) при помощи пневматически-секвентальной семиступенчатой трансмиссии, переключение которой осуществляется за счёт парочки лепестков на руле.

В дальнейшем — всё типично по-драйверски.

Конечно же здесь присутствует подточенный под экстремальный драйв кузов с элементами из карбона, что позволило вывести общий вес на 1 250 кг, «срезанный» боди-кит, мощное и обозреваемое из далека антикрыло, карбоно-керамика в тормозах, жёсткая спортивная подвеска, 18-дюймовые обода и на основе магниевого сплава, быстрая система заправки, сварная рама в салоне и парочка спортивных акцентов в виде лёгких спортивных сидушек, руля и почти совершенной системы безопасности «HANS». Одним словом — клиент останется доволен.

Что касается ценника, то здесь начало положено на 260 000 евро и выше. Но это уже не важно, так как все модели 2009 года уже раскуплены.
Audi представила в Эссене гоночный вариант спорткара R8
Audi представила в Эссене гоночный вариант спорткара R8
0
1440
1 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая Audi S4Новая Audi S4

Audi официально представила новое поколение спортивного седана S4, премьера которого должна будет пройти на Парижском автомобильно салоне в начале окт...

Еще несколько премьер в ЖеневеЕще несколько премьер в Женеве

600-сильный Aston Martin Vantage V12 RS...

Golf с движком от AUDI A8.Golf с движком от AUDI A8.

650-сильный Golf GTI W12!!!...

Суперкар PPI Audi R8Суперкар PPI Audi R8

Суперкар PPI Audi R8 покажут в ЕссенеМануфактура PPI собирается представить на моторшоу в Ессене подточенный суперкар Audi R8, который получил заряд м...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Fly333379 2 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
А я со своим световым мечом ни одну не убил - почему то все разбегаются...

какой то неправильный у тебя световой мечь)))
Fly333379 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
А вот это точно было бы смертельно(( если не от потери крови, то от болевого шока, или от ужаса, что как же так... Как теперь жить

)))
danrom 4 минут назад мешок картохи этому хлопцу!
жэстачайшэ внедрить законопроект!
zootechnik_ua 6 минут назад Наш размерчик Mab 12 минут назад
Цитата: bun
а было бы еще работы на год-два, если бы подписали...

Что лучше: заказы на год-два для Амкодора или российская база в РБ с перспективой участи для Беларуси как у украиснкого Крыма и Донбасса?
западная ведьма 18 минут назад Скока ж оно весит 55hozinu 18 минут назад кто продал морковь Украине ? - это вы развязали войну , мы ведь находим в телах именно ваши продукты bun 19 минут назад Mab,
Амкодор же вроде банкрот

да не совсем, но такими темпами точно станет)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
73 пользователя, 958 гостей