РЕКЛАМА

Загрузка...
В Городском университете Нью-Йорка (City University of New York), США, началось чтение нового курса под названием «Южный парк и Политическая корректность», во время которого в процессе просмотра мультфильмов из этой серии студенты будут изучать политическую корректность в современном мире, пишет UPI.
По словам Брайана Данфи (Brian Dunphy), преподавателя Колледжа Бруклина (Brooklyn College), мультсериал«Южный парк» (South Park) является идеальным материалом для таких занятий, поскольку он держит руку на пульсе Америке больше, чем что-либо еще, а также является доказательством, что можно получить знания даже из самых неожиданных мест. «Думаю, что лучший способ пробиться к разуму студентов - это заставить их смеяться. Как только они заинтересуются, обсуждение пойдет очень оживленно». Курс продлится 14 недель, в число тем включены самоубийство, религия и война.
«Южный парк» представляет собой едкую и остроумную сатира на жизнь американского общества, для которой нет запретных тем и неподходящих слов. Неудивительно, что с 2000 года у сериала самый высокий рейтинг среди мужской аудитории 18-49 лет, а в 2007 году журнал Time включил сериал в список «100 лучших телешоу всех времён». Однако в России его попытались запретить. В сентябре этого года прокуратура Басманного района Москвы начала преследование российского телеканала «2х2» за показ мультсериала «Южный парк».' />

Южный парк научит политкорректности

1
1329
1 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Южный парк продлен до 2016 годаЮжный парк продлен до 2016 года

Трей Паркер и Мэтт Стоун подписали соглашение с Comedy Central на продление мультсериала «South Park». Таким образом герои «South Park» останутся на т...

Южный паркЮжный парк

Японский художник нарисовал полюбившихся героев мультфильма своим стилем....

Мультсериал South Park стал полностью доступен в интернетеМультсериал South Park стал полностью доступен в интернете

Приятный сюрприз поклонникам мультсериала South Park (Южный Парк) сделали авторы проекта из студии South Park Digital Studios, разместив в свободном и...

Мультфильм «Южный парк» признан в России экстремистским

Популярный мультсериал \"Южный парк\" объявлен в России вне закона. Столичная прокуратура направила в Басманный районный суд Москвы заявление о призна...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 17:27
Когда вы решитесь скачать bittorrent , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 7 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 29 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 30 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 31 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 61 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 85 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 90 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 94 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 740 гостей