РЕКЛАМА

Загрузка...

Для достижения поставленной цели, создатели применили в своём детище особые звукоизолирующие материалы, а также специальные средства для уменьшения уровня вибраций.' />

Высококлассный тихий корпус Cooler Master Sileo 500

Тем пользователям, кого раздражает шум, создаваемый установленными в системном блоке ПК кулерами, компания Cooler Master рекомендует приобрести её новый корпус Sileo 500 в форм-факторе Midi Tower, который, по заявлениям разработчиков, призван обеспечить максимальный акустический комфорт во время длительной работы на компьютере.
Высококлассный тихий корпус Cooler Master Sileo 500

Для достижения поставленной цели, создатели применили в своём детище особые звукоизолирующие материалы, а также специальные средства для уменьшения уровня вибраций.

Сама новинка предлагается в привлекательном чёрном исполнении, совместима с платами стандартов Micro ATX и ATX, а также оборудована отсеками для размещения пяти 5,25-дюймовых устройств и пяти 3,5-дюймовых накопителей.

Для поддержания оптимального температурного режима внутри корпуса установлены два вентилятора типоразмера 120 х 120 х 25 мм (фронтальный и тыловой), тогда как набор выведенных на лицевую панель интерфейсов включает наличие пары портов USB 2.0, порта eSATA и двух стандартных аудиоразъёмов. Что же касается общих габаритов изделия, то они составляют 480 x 200 x 432 мм при весе 9,7 кг.

Вот только о стоимости и сроках начала массовых продаж Cooler Master Sileo 500 пока ничего не известно.
0
1143
2 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Spire SilverShield – корпус с серебристым Spire SilverShield – корпус с серебристым "забралом"

Заядлых любителей современных компьютерных игр компания Spire решила порадовать выпуском нового корпуса для настольного ПК, получившего название Silve...

Thermaltake V9: отличный геймерский корпусThermaltake V9: отличный геймерский корпус

Компания Thermaltake Technology, анонсировав выпуск нового корпуса V9 для настольного ПК, в очередной раз доказала, что точно знает, о каком именно вм...

Суперкорпус Antec Nine Hundred Two представлен официальноСуперкорпус Antec Nine Hundred Two представлен официально

Самым взыскательным пользователям из числа заядлых геймеров и компьютерных энтузиастов адресован новый высококлассный корпус Nine Hundred Two от компа...

Корпус Thermaltake Element S во всей своей красеКорпус Thermaltake Element S во всей своей красе

Как и было обещано, на международной выставке CES 2009 в Лас-Вегасе компания Thermaltake Technology представила взорам многочисленных посетителей подг...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 313 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 330 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 332 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 355 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 357 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 358 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 362 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 362 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 806 гостей