РЕКЛАМА

Загрузка...

Franz Reichelt

Хотел доказать всему миру, что он - гениальный изобретатель, который не подвластен законам притяжения.
Для этого он создал специальный костюм, который должен был помочь ему благополучно пережить падение с большой высоты.
Фактически, он доказал, что падение с Эйфелевой башни приведет к смерти :)
"Парашют пальто Reichelt's," изображенный выше, как предполагалось, функционировал таким же образом как современный парашют. Окончательный тест его изобретения состоялся в 1912, он спрыгнул Эйфелевой башни перед толпой людей.' />

Чудики, которые хотели что-то доказать

6 место
Чудики, которые хотели что-то доказать

Franz Reichelt

Хотел доказать всему миру, что он - гениальный изобретатель, который не подвластен законам притяжения.
Для этого он создал специальный костюм, который должен был помочь ему благополучно пережить падение с большой высоты.
Фактически, он доказал, что падение с Эйфелевой башни приведет к смерти :)
"Парашют пальто Reichelt's," изображенный выше, как предполагалось, функционировал таким же образом как современный парашют. Окончательный тест его изобретения состоялся в 1912, он спрыгнул Эйфелевой башни перед толпой людей.
ВИДЕО


5 место
Чудики, которые хотели что-то доказать

Bando Mitsugoro VIII

Хотел доказать, что он не восприимчив к яду.
Bando Mitsugoro VIII был японским актером Кабуки, его называли "национальным сокровищем" Японии.
16-ого 1975 года года, Mitsugoro пошел в ресторан с друзьями и заказал четыре рыбы "fugu." Еще она известны под названием рыба- "желание умереть", поскольку является крайне ядовитой.
Съев кусочек за кусочком, он понял, что ошибся в своей неуязвимости. И дабы не опозориться перед друзьями, прыгнул в автомобиль и умчался прочь. Спустя семь часов он был мертв от удушья вызванного ядом.

4 место
Чудики, которые хотели что-то доказать

Garry Hoi
Пытался доказать, что окно его офиса на 24 этаже - небьющееся.
Hoi Garry был адвокатом из Торонто, однажды он во всеуслышанье заявил, что окно его офиса сделано из небьющегося стекла. Естественно, ему не поверили. И чтобы доказать свою провоту, Гарри разбежался и прыгнул на окно. Естественно, стекло разбилось и адвокат полетел навстречу своей смерти, проклиная тот момент, когда решил доказать свою правоту столь необычным способом.

3 место
Чудики, которые хотели что-то доказать

Jeff Dailey и Peter Burkowski


Хотели доказать, что в компьютерные игры можно играть вечно.
Jeff Dailey и Peter Burkowski были подростками в возрасте 19 и 18 соответственно. Они очень любили популярную тогда игру "Berzerk"
У Jeff и Peter была огромная страсть к этой игре, которая граничила с опасной навязчивой идеей. Фатальной навязчивой идей.
Так или иначе, они день за днем ставили новые рекорды, чтобы доказать всем - кто абсолютный чемпион в игре "Berzerk".
В 1981, Jeff Dailey умер от сердечного приступа после установки нового рекорда в 16 660 очков. Год спустя, Peter Burkowski установил новый рекорд и умер вскоре от сердечного приступа.
Фактически они оба умерли от крайнего истощения сосудистой и нервной системы, которые не выдержали огромных нагрузок.
Чудики, которые хотели что-то доказать

А в 2005 году их превзошел южнокореец Lee Seung Seop, который умер после 50 часов игры в Starcraft.

2 место
Jennifer Strange

Jennifer Strange была 28-летней женщиной и матерью трех лет из Калифорнии. Насколько мы знаем, она жила совершенно нормальной жизнью, пока она не получила шанс выиграть приставку Нинтендо Wii. Тогда эта игра только появилась и родители выстраивались в очередь среди ночи, чтобы купить ее.
Чудики, которые хотели что-то доказать

В 2007, радиостанция KDND начала конкурс, призом в котором была приставка Wii. По условиям конкурса, должны были выпить как можно больше жидкости, не ходя в туалет. Jennifer Strange сразу поняла, что это ее шанс.
Она умрела от так называемого "водного опьянения", которое случается, когда в теле скапливается настолько много жидкости, что начинаются необратимые реакции в коре головного мозга.

1 место
Чудики, которые хотели что-то доказать

ристофер МакКэндлесс — этот человек занимает первое место в хит-параде людей погибших, пытаясь доказать правильнойсть своей (чаще всего идиотской) идеи.

Что он пытался доказать? То, что ему, белому человеку с университетским образоваем, не нужен комфорт цивилизованной жизни, так её. Ему вообще не нужны плоды цивилизации, как таковые.

Его метод? У каждого из нас, пожалуй, возникали мысли бросить всё и начать сначала. Кто-то, как это сделал Стас Кулеш, уезжает в другие страны. Кого-то останавливает боязнь, что на новом месте World of Warcraft подписка перестанет работать. Кристофер МакКэндлесс решился, ну к чёрту — бросил семью, комфорт и потянулся на Аляску. Почти без еды и совсем без экипировки, попутно проклиная «пустоту материалистичного американского общества». Начал с того, что пожертвовал остатки родительских денег в какой-то благотворительный фонд, и в 1990 году отправился на север. Порой останавливался и подрабатывал, иногда питался подножным кормом, так или иначе, худого и замёрзшего его подобрал рэйнджер Гэллиен. Кристофер, назвавшись Алексом, попросил подбросить его до начала горной тропы, используемой когда-то рудокопами. Где-то поодаль наш герой нашёл брошенный ещё в сороковых автобус, там и обосновался.

Через пять месяцев он умер от голода. В записке, найденной поблизости, Алекс снова стал Крисом и искренне просил о помощи тех, кто его найдёт.

Что у него получилось доказать? То, что коррумпированное капиталистическое общество, которое он столь истово обвинял в неправедности — было тем самым единственным, что держало его на плаву. «Если бы у этого человека были хотя бы компас с картой, он бы выжил». — сказал рэйнджер Гэллиен позже.
0
1255
2 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хотели что-то доказать...

6 местоFranz ReicheltХотел доказать всему миру, что он - гениальный изобретатель, который не подвластен законам притяжения.Для этого он создал специал...

Спасла уточек, убила людейСпасла уточек, убила людей

В 2010 году эта дама по именни Эмма Чорнобай остановилась на скоростном шоссе в Канаде недалеко от города Монреаль чтобы пропустить семейство уточек,...

Бернд Штанге: Мы должны победить, чтобы порадовать болельщиков и доказать,  ...Бернд Штанге: Мы должны победить, чтобы порадовать болельщиков и доказать, ...

Сегодня в 20:00 в Минске состоится отборочный матч чемпионата мира 2010 года Беларусь – Украина. Главный тренер нашей команды Бернд Штанге рассказал о...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
78 пользователей, 964 гостя