РЕКЛАМА

Загрузка...

Праздник "Встреча Снегурочки" состоится 6 декабря в поместье Деда Мороза в Национальном парке "Беловежская пуща", сообщает БЕЛТА со ссылкой на администрацию парка.
По уже сложившейся традиции в поместье Деда Мороза состоится праздник для ребят с песнями, танцами, хороводами, а также пущанскими блинами и ароматным чаем.' />

В резиденцию Деда Мороза в Беловежской пуще возвращается Снегурочка

В резиденцию Деда Мороза в Беловежской пуще возвращается Снегурочка

Праздник "Встреча Снегурочки" состоится 6 декабря в поместье Деда Мороза в Национальном парке "Беловежская пуща", сообщает БЕЛТА со ссылкой на администрацию парка.
По уже сложившейся традиции в поместье Деда Мороза состоится праздник для ребят с песнями, танцами, хороводами, а также пущанскими блинами и ароматным чаем.

Поместье Деда Мороза в Беловежской пуще работает круглый год. Белорусский хозяин зимы не покидает свою обитель даже в жаркие дни. Правда весной, с наступлением тепла, он снимает свою зимнюю шубу и валенки, одевает легкий камзол, соломенную шляпу и элегантные сапожки. Снегурочка же с наступлением тепла отправляется на Северный полюс.

Как и в предыдущие годы, на встречу Снегурочки в поместье прибудет много гостей. В этот день здесь ожидают около 50 автобусов со школьниками из разных уголков Беларуси.

Первых посетителей поместье белорусского Деда Мороза в Беловежской пуще встретило в декабре 2003 года. Расположено оно в глубине пущи, на поляне, куда зимой приходят кормиться зубры. Общая площадь поместья составляет 15 гектаров. Здесь построены резной терем Деда Мороза, дом его внучки - Снегурочки, Скарбница, множество других атрибутов, сопутствующих сказочному герою. Но, безусловно, самой главной достопримечательностью является 120-летняя 42-метровая елка, которая является самой высокой натуральной новогодней елью в Европе. За пять лет существования поместья в гостях у Деда Мороза побывали более 340 тыс. туристов из 70 стран.
1
2156
2 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Деда Мороза - нет!Деда Мороза - нет!

Советские дети знали это очень хорошо. Но недолго. Потому что взрослые потом передумали и вернули елку....

Загрузка...
Комментарии

goshakkk
1 февраля 2009 16:48
такая ... дрязлая снегурочка am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1784 гостя