РЕКЛАМА

Загрузка...
Создатель “Рима” Бруно Хеллер рассказал о своем намерении снять полнометражный фильм по сериалу. По его словам, переговоры с возможными продюсерами уже ведутся.
Решение о закрытии “Рима” было принято после первого сезона, причем не из-за низких рейтингов, а из-за высокой стоимости съемок. Но HBO решил снять второй сезон, чтобы отбить инвестиции в раскрутку сериала. А когда второй сезон приятно удивил руководство сериала рейтингами, менять решение и исправлять ошибку было уже поздно: декорации были разобраны, контракты с актерами расторгнуты. Все актеры быстро нашли себе новую работу, многие из них получили главные роли в пилотах других каналов.
Главное препятствие к съемкам фильма - смерть главного героя Луция в конце второго сезона. Как утверждает Хеллер, его смерть - вовсе не свершившийся факт. Пока возможный сюжет фильма не раскрывается, но в планах сериала было описать столкновение римской знати с новой религией, основанной одним скромным иудеем.' />

Бруно Хеллер хочет перенести “Рим” на большие экраны

0
911
2 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новости сериаловНовости сериалов

Восьмой сезон Scrubs будет последнимВосьмой сезон Scrubs будет последним. Об этом вчера вечером рассказал создатель сериала Билл Лоуренс во время выст...

Сутки истекли: 9 сезона не будетСутки истекли: 9 сезона не будет

Джон Кассар, один из отцов и исполнительный продюсер 24, подтвердил слухи вокруг закрытия сериала в своем Твиттере:\"Новости с площадки 24. Съемочной...

Подробности второго сезона Eastbound & DownПодробности второго сезона Eastbound & Down

Второй сезон комедии Eastbound & Down от канала HBO наконец-то обзавелся некоторыми деталями. Во-первых, место действия сериала с Денни МакБрайдом в г...

Второй сезон True Blood стартовал на 157% лучше первогоВторой сезон True Blood стартовал на 157% лучше первого

Премьера второго сезона True Blood в воскресенье собрала 3.7 миллионов зрителей в первый свой показ. Это самый лучший результат для любой программы HB...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
BHy4ka 2 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
западная ведьма 3 минут назад spaceman,
Для просушки обуви есть специальные сушилки, электрические, для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется, во всяком случае, у нас в Азии.
Или это шутка или я не знаю, что за колхоз в вашей голове, если эти батареи, видимые снаружи, вы могли бы использовать для просушки вещей. Вы ещё трусы бы туда повесили.
Monet 4 минут назад Оранжевый - хит сезона BHy4ka 5 минут назад
Цитата: .Tosha
Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm.

плюсую! сериал вышка! :)
только производства США и только алексфилм :)
cube.by 6 минут назад Меня зовут Эрл - очень легкий и позитивный SabakaZ 7 минут назад Пасодюць. Хотя и все правильно сделал. Может хоть судьи адекватные будут, да по минимуму дадут.
В штатах присяжные стопудова оправдали бы. Потому как смотрят на ситуацию с позиции человека, а не книжки с законами.

Цитата: MegaSchuster
Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%.
Как и в этой стране, желательно отбиваться от гопников подушкой или воздушным шариком. Тогда есть вариант, что не посадят.
.Tosha 9 минут назад Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm. MegaSchuster 11 минут назад
Цитата: Pikasso
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"

Повторюсь: в США да, но не в рашке. Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%. и не важно художник был нападавший или бычьё отбитое. к сожалению таких примеров тысячи. примеров как вы описываете - единицы, стремящиеся к нулю
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...