РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

На iPhone удалось установить Linux!

Эта новость можно назвать в какой-то степени сенсационной, поскольку она дает большой простор воображению на предмет того, по какому пути пойдет дальнейшее развитие iPhone. А новость, собственно, состоит в том, что команде независимых разработчиков iPhone Dev Team впервые удалось установить Linux на iPhone (iPhone 2G и 3G, и iPod touch). Установить удалось ядро Linux 2.6, и хотя многого пока не хватает (звука, драйверов для сенсорного экрана, беспроводной связи, акселерометра и др.), это все же позволяет говорить о возможности альтернативной ОС для iPhone, и даже не одной. Например, можно также предположить, что он мог бы работать и на платформе Google Android, что дало бы iPhone много дополнительных преимуществ, которые может дать открытая ОС, такая как Android. Демонстрационное видео далее.
На iPhone удалось установить Linux!
1
1532
2 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Руль для iPhone и iPod TouchРуль для iPhone и iPod Touch

Любители поиграть в гоночные и авиакосмические симуляторы на своём IPod Touch или iPhone теперь будут иметь возможность получать удовольствие от больш...

Новый iPhone и iPod TouchНовый iPhone и iPod Touch

Вчера в продажу поступили обновленные модели iPhone (теперь с 16 Гбайтами памяти) и iPod Touch (32 Гбайта). Обе новинки были оценены производителем в...

Игры для PlayStation one можно запустить на iPhone и iPod Touch.Игры для PlayStation one можно запустить на iPhone и iPod Touch.

Независимый разработчик, скрывающийся под ником ZodTTD, опубликовал на собственном сайте утилиту psx4iphone v0.1.0, с помощью которой на мобильном тел...

Загрузка...
Комментарии

_Vi
6 декабря 2008 07:25
Цитата: MoDErahN
Ну ядро поставить не велика проблема, сделать эмулятор-конвертер директив и грузить через него, система сама себя держать будет. Другое дело, когда тебе к ней прийдется пришивать дополнительные модули, вот тут косяки все и повылазят.
Думаю, это не то, что ты пытался описать. Это не эмуляция.
И сделать модули, думаю, будет проще, чем поднять основное ядро, тем более, что некоторые устройства в телефоне могут оказаться стандартными.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 2 минут назад
Цитата: glum
а в ответ от труса Сталина: не поддаваться на провокации.

Ну как-то Сталина трусом считать глупо. И дураком тоже. Сталин точно знал, что немцы не готовы воевать против СССР. Ни качественно, ни количественно. Потому не верил в эту возможность. И это была его ошибка, которая так дорого стоила всему народу...
Margasan 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово
Не скажу. Как и Сталину не скажу такого.


VADson 7 минут назад 26 Sерый17. 9 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это ваша контора?

Контора, которой мы ремонтируем технику и продаем з.ч.
И урвали у них несколько отличных спецов.
maxiaka1111 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР.

Было бы пижже, чтоб как-то делил на абзацы, так бы может развернулся дискурс и тд
glum 11 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:47
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово

Зачем спасибо? Скорее Сталин - осел. Все просто кричало о начале нападении Гитлера, уже прямым текстом разведка называла дату начала, а в ответ от труса Сталина: не поддаваться на провокации.
Vamos 11 минут назад Ясен пень, что такая срака будет целюлитной!!!
Чего здесь отрицать...
Vardisodo 13 минут назад Mab,
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
72 пользователя, 2129 гостей