РЕКЛАМА

Загрузка...
Популярный сайт для мужчин Mr.Skin опубликовал ежегодный рейтинг TOP-20 лучших голых сцен в кинофильмах с участием знаменитостей.

В рейтинг могли попасть сцены только из тех фильмов, которые вышли на экраны или на DVD в 2008-м году - победили юность и новизна...' />

TOP-20 лучших обнаженных сцен в кино

TOP-20 лучших обнаженных сцен в киноПопулярный сайт для мужчин Mr.Skin опубликовал ежегодный рейтинг TOP-20 лучших голых сцен в кинофильмах с участием знаменитостей.

В рейтинг могли попасть сцены только из тех фильмов, которые вышли на экраны или на DVD в 2008-м году - победили юность и новизна...

"Замыкая круг" (Closing the Ring). Вторая Мировая Война, Ирландия, 1943 г. Смертельно раненный американский пилот просит местного парня вернуть обручальное кольцо его девушке в США. 50 лет спустя внезапно обнаружив кольцо, совершенно посторонний молодой человек узнав его историю, предпринимает поиски невесты погибшего пилота.

"Секс и 101 смерть"" (Sex and Death 101)
. Замысловатый сюжет крутится вокруг таинственных имэйлов с именами женщин, поделенных на два списка - тех, с которыми главный герой занимался сексом, и тех, с кем он никогда не спал. Электронные послания вносят сумятицу в размеренную жизнь персонажа.

"Потерянные в Манхеттене" (Adrift in Manhattan). Жизни трёх героев тесно переплетаются. Врач-оккулист, женщина, запутавшаяся в своих мыслях и желаниях. Художник, который безрезультатно борется с наступающей слепотой. И юный фотограф с противоречивыми чувствами, разрывающими его изнутри. Кажется, что между этими людьми нет ничего общего, но это лишь на первый взгляд...

"Тайная любовница" (The Last Mistress). Париж, 1835 год. Юный аристократ Рино де Мариньи собирается жениться на застенчивой внучке маркизы де Флер Эрмангарде. Естественным образом, это не нравится Вельини (Ардженто), горячей испанке, с которой у Мариньи уже десять лет как любовь.

"Я так ненавижу свою работу" (I Really Hate My Job). Рассказ о пяти официантках, работающих в лондонском ресторане. Официантки отчаянно стараются найти местечко под солнцем.

"Мальчикам это нравится" (The House Bunny). Девушка-модель со страниц журнала "Плейбой" расстается со своим "папиком" и попадает в общежитие колледжа, где учит своих сокурсниц премудростям общения с противоположным полом.

"Зеркала" (Mirrors). Разжалованный полицейский устраивается ночным охранником в супермаркет. Во время одного из дежурств в зеркалах он обнаруживает нечто странное и начинает собственное расследование загадки.

"Стопор" (Stuck). Автомобиль Бренди потерял управление и она сбила бомжа, влетевшего прямо в лобовое стекло автомобиля. Опасаясь из-за этого инцендента потерять повышение по службе, она старается скрыть происшедшее и не оказывая ему никакой помощи, просто оставляет еще живого человека умирать в своем гараже. Но в скоре она понимает, что связана с пленником в кровавом... даже возмутительном сражении за выживание...

"Руины" (The Ruins). Экранизация бестселлера Скотта Б. Смита о студентах, неторопливо проводящих каникулы в Мексике. Конец спокойного отдыха знаменует идея одного из них отправиться вместе с приятелем на археологические раскопки в джунгли, где среди развалин поселилось что-то ужасное.


"Особо опасен" (Wanted). Фильм Тимура Бекмамбетова. Молодой безнадежный неудачник Уэсли Гибсон работает офисным планктоном, дружит с девушкой, которая спит с его лучшим другом и снимает в банкомате жалкую зарплату, о размере которой лучше не задумываться, а сразу упасть в глубокий обморок. Возникшая из ниоткуда секс-бомба с пистолетом (Анджелина Джоли) рассказывает Уэсли правду о его папаше - гениальном убийце всех времен и народов, коварно расстрелянном из-за угла - и предлагает отомстить, вступив в таинственное Братство киллеров, выполнящее смертные приговоры самой судьбы.

"Элегия" (Elegy). "Элегия" - история взаимоотношений Дэвида Кепеша - преподавателя колледжа и юной непорочной кубинки Консуэлы Костило, которую он встречает в Нью-Йорке.

"Взрослая неожиданность" (Role Models). Два заядлых тусовщика, зарабатывающих продажей энергетиков, в рамках общественной программы "Большой брат" получают целых детский сад подопечных.

"Влечение" (Impulse). Клэр - молодая и невероятно красивая девушка, которая искренне любит своего мужа-психотерапевта несмотря на то, что интимная жизнь у этой пары складывается не очень хорошо. Даже явно игривое настроение красавицы не заставляет Джонатана обратить на нее внимание как на сексуальный объект. Но, находясь в очередной рабочей поездке за пределами родного города, Клэр неожиданно встречает мужа и в порыве страсти отдается ему так, как не отдавалась еще никогда.

"Молодежная лихорадка" (YPF, Young People Fucking). Сюжет комедии довольно простой: есть пять пар, у каждой - своя история от прелюдии до оргазма, у каждой - свои тараканы.

"Стриптиз от зомби" (Zombie Strippers). Из секретной правительственной лаборатории происходит утечка смертельного гемо-вируса, оживляющего мертвых. Первым под удар попадает лучший подпольный стрип-клуб Небраски "Rhino-s". Пораженная вирусом стриптизерша превращается в сверхъестественную поедательницу плоти, "Супер-Зомби-Стриптизершу", звезду клуба.

Зубы" (Teeth). В основе - миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом.

"Мать слез" (Mother of Tears). К студенткам по реставрации произведений искусств Саре Мэнди и ее коллеге попадает в руки античная урна. Открыв урну и обнаружив там древние предметы, они невольно возвращают к жизни самую могущественную из ведьм - Мать Слез. Подруга Сары оказывается жертвой жестокого убийства демонами, слугами ведьмы, а самой Саре удается убежать. Рим оказывается охвачен паникой и наводнен насилием, повсюду совершаются преступления и загадочные самоубийства. Сара обязательно должна узнать всю правду о своем духовном происхождении и найти способ усмирить самую жестокую и могущественную из ведьм...

"Убивая Нэнси" (Downloading Nancy). Несчастная в браке Нэнси неоднократно предпринимала суицидальные попытки, пока в Интернете не познакомилась с человеком, согласившимся покончить с ней. Проблемы начинаются в тот момент, когда у парочки завязываются отношения.

"Мисс Петтигрю живёт одним днём" (Miss Pettigrew Lives for a Day). Комедия положений о тридцатых годах прошлого века, Голливуде, высшем свете и скромной уволенной гувернантке, которая благодаря стечению обстоятельств и проявленной смекалке оказывается в этом мире роскоши.
0
2456
3 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Претенденты на Претенденты на "Mr Skin 2009 Anatomy Awards"

Mr Skin 2009 Anatomy Awards - приз номер один в мире голых знаменитостей. И каждую весну на ежегодной церемонии происходит награждение звезд кино и те...

17 лучших романтических комедий современности17 лучших романтических комедий современности

Американский журнал Paste Magazine опубликовал список лучших романтических комедий за последние восемь лет. Представленные ниже фильмы обязательные к...

Особо опасен 2 в работе, но без Анджелины ДжолиОсобо опасен 2 в работе, но без Анджелины Джоли

Студия Universal Pictures наконец-то решила двигаться вперед с сиквелом картины «Особо опасен». Дерек Хаас и Майкл Брандт вернутся для написания сцена...

Нэнси Дрю / Nancy DrewНэнси Дрю / Nancy Drew

Название: Нэнси ДрюОригинальное название: Nancy DrewГод выхода: 2007Жанр: Семейный, детективРежиссер: Эндрю ФлемингВ ролях: Эмма Робертс, Джош Флиттер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 37 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 43 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 63 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 73 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 84 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 87 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 88 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 101 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...