РЕКЛАМА

Загрузка...
Если кто-то думает, что травмы во время секса получают только любители острых ощущений, поспешу вас разочаровать. Основная масса пострадавших в результате секса - это обычные гетеросексуальные граждане, чаще всего ни о какой «клубничке» не помышлявшие.' />

Травмы во время ЭТОГО

Травмы во время ЭТОГОЕсли кто-то думает, что травмы во время секса получают только любители острых ощущений, поспешу вас разочаровать. Основная масса пострадавших в результате секса - это обычные гетеросексуальные граждане, чаще всего ни о какой «клубничке» не помышлявшие.

Караул в интимных зонах

Самое безобидное, что может подстерегать партнеров обоего пола – небольшие ссадины, царапины, потертости и ранки на половых органах. Обычно они возникают после агрессивного секса или после нежного, но долгого (когда постепенно уменьшается количество смазки), а также вследствие контакта нежной кожи со сколько-то-там-дневной небритостью, длинными ногтями, кольцами с выступающими камушками и т.п. Особое внимание надо обратить на пирсинг в интересных местах – с ним легко травму как нанести, так и получить.

Мелкие травмы не грозят ничем серьезным, кроме временной «нетрудоспособности» пострадавших мест. Им нужно всего лишь дать возможность зажить. Если, конечно, под царапавшими ногтями не окопался возбудитель столбняка.

На заметку: в ранку может попасть инфекция, ну а если не дать больному месту зажить полностью, при следующем сеансе любви не стоит удивляться боли, а дни до полного «исцеления» придется начинать считать заново. Если же через 3-4 дня нет явных признаков заживления, лучше обратиться к врачу. Кстати, сифилис, герпес и другие ИППП, могут также проявляться нарушениями целостности кожи или слизистой. Поэтому не обижайтесь, если доктор сразу отправит вас сдавать разнообразные анализы. Во-первых, его действия обусловлены протоколами. Во-вторых, он не в курсе, говорите ли вы правду. А в-третьих, травма не исключает инфекцию, и вам же спокойнее будет потом.

В порыве страсти можно обзавестись еще и такой неприятной штукой, как укушенная рана. Чаще от покусов страдают руки, мочки ушей и соски. Но другим частям тела тоже достается. И если слегка прокушенная кожа – повод для дезинфекции и банального покоя травмированной зоны, то глубокие раны головки члена и клитора могут быть опасны как минимум сильным кровотечением из-за хорошего кровоснабжения этих органов.

С гематомами (синяками) и ушибами половых органов тоже желательно не шутить, особенно мужчинам, рискующим разрывами уретры и травмами яичка. Если ушиб серьезный, врачу нужно показаться обязательно, особенно при затрудненном мочеиспускании.

Ну, и весьма травматичен сам по себе анальный секс, особенно при неумелых действиях его участников. Для пассивной стороны он может обернуться трещинам, разрывами слизистой, сфинктера и воспалением геморроидальных узлов, а для активной – разрывом уздечки, потертостями и ссадинами. Главные факторы риска – предрасположенность к геморрою и трещинам, поспешность, отсутствие или недостаток искусственной (а другой в прямой кишке не бывает) смазки.

Где тонко, там и рвется

Самый распространенный разрыв, с которым имеют дело девушки – дефлорация, когда рвется девственная плева. Лечения при отсутствии продолжительного кровотечения не нужно, главное – не спешить с постельными подвигами. Во-первых, чтобы через свежую раневую поверхность не занести инфекцию, во-вторых, нужно дать зажить микротрещинам на прилегающих к месту разрыва стенках влагалища. Если же после дефлорации появились признаки цистита, это уже повод наведаться к врачу.

Другая, к счастью, сильно менее распространенная женская проблема – разрыв стенки или свода влагалища. И если травмы свода обычно связаны с серьезным несоответствием интимных размеров партнеров и использованием в сексе игрушек, по размеру приближающихся к огнетушителям, то стенку влагалища можно травмировать даже среднестатистическим инструментом, резко введенным под неудачным углом.

Мужчины же могут пострадать от разрыва уздечки. Чаще всего это случается, когда уздечка короткая сама по себе. Факторы риска: недостаток смазки и резкие движения.

Кроме того, мужское достоинство можно вывихнуть и сломать. Причина – все те же неожиданные смены позиции с неудачным углом вхождения. Если во время секса раздался хруст, и исчезла эрекция, есть риск, что это перелом – так врачи называют разрыв наполненных кровью пещеристых тел и белочной оболочки члена. В случае же «лобовых» столкновений эрегированного органа с чем-то твердым, могут порваться связки, соединяющие его с тазовыми костями. Это уже вывих. И то, и другое требует обязательной медицинской помощи: желательно приложить что-то холодное к пострадавшей части тела (бинтовать при отсутствии навыков и болевом синдроме все-таки затруднительно) и мчаться к дежурному урологу.

На заметку: Любая серьезная интимная травма означает, что надо закончить развлечения и как можно быстрее обратиться к врачу, особенно при кровотечении. Установить, что там внутри: разрыв, большая ссадина или гематома, может только специалист.

Если вы думаете, что обращаться в такой ситуации к врачу как-то несолидно, имейте в виду: список возможных осложнений нелеченых травм половых органов столь велик, что на одно его перечисление уйдет десяток страниц. Для примера: уздечка может зажить и самостоятельно, вот только осложнения в виде сверхчувствительного (привет преждевременной эякуляции) или даже деформирующего рубца (вряд ли кто-то мечтает увидеть повернутую набок головку) и повторные разрывы по тому же месту никто не отменял. Помочь бы здесь мог совсем небольшой надрез.

Куда пойти лечиться

Вывихнутые конечности вправляют травматологи (чаще всего во время секса страдают пальцы, запястья и ноги). Они же зашивают скальпированные раны (необязательно хватать партнершу за волосы), фиксируют сотрясения мозга (сломанные кровати, неудавшийся секс на стремянке и в душе) и ликвидируют прочие необычные, но не редкие последствия обычных сексуальных утех. Увеличить риск познакомиться с дежурным травматологом можно, выбирая для развлечений неустойчивые и скользкие поверхности или проверяя удобство некоторых поз Камасутры без соответствующей физподготовки.

Проблемы с гениталиями решают гинекологи и урологи. Врачи других специальностей (обычно они приезжают на карете «Скорой помощи») спасают подавившихся презервативами или спермой, снимают острые аллергические реакции на латекс, смазки и контрацептивы местного применения и купируют приступы вагинизма (те самые известные по комедиям ситуации, когда мужчина попадает в интимные тиски).

А статистику мелких травм на сексуальной почве вообще можно вести разве что по личному опыту и опросам – с ними к врачам не доходят. К шишкам от ударов головой о стену или кровать мы прикладываем монетки, стертые в кровь коленки и локти мажем зеленкой, а синяки, ушибы и «ковровые» ожоги, полученные из-за трения, удобряем всевозможными мазями и гелями самостоятельно.

Нарочно не придумаешь

К опасным для здоровья последствиям секса относятся забытые или потерянные в интимных местах предметы: презервативы, противозачаточные тампоны, колпачки и секс-игрушки. Хорошо, если партнер, обнаружив, что презерватив исчез в процессе полового акта, не постесняется сказать об этом своей половине. Забытый предмет в вагине или прямой кишке может вызвать серьезные последствия вплоть до сепсиса.

Еще один верный способ попасть к доктору – введение чего-либо (от шпилек до карандашей) в уретру. Для мужчин ввиду длины (до 20 см) и узости уретры это заканчивается ее травмами. Короткая и относительно широкая женская уретра спокойно пропускает посторонние предметы в мочевой пузырь. Потом их придется извлекать с помощью цистоскопии, но иногда может потребоваться и операция.

Наконец, нельзя обойти вниманием любителей экспериментов и нетрадиционных способов самоудовлетворения. В каком только виде не прибывают их жертвы в больницу: с трубкой пылесоса на распухшем достоинстве, с хомячками в заднем проходе, бильярдными шарами и лампочками по влагалище. О флаконах из-под чего угодно, якобы случайно заплывших в задний проход с концами, можно даже не говорить – классика жанра. Хотя иногда полет фантазии граждан удивляет даже бывалых циников со скорой помощи. Свежий случай: в больницу поступил эдакий современный Диоген. Фермер опробовал новую бочку, засунув яички в отверстие для затычки. Вместе с бочкой его и привезли.

***

Все это не повод обложиться подушками и забыть об удовольствиях в позах, отличных от миссионерской. Любить друг друга можно как угодно, главное делать это без последствий для здоровья. Но если уж произошла нештатная ситуация, не стесняйтесь обращаться к врачу. Доктору, ей-богу, безразличны ваши сексуальные предпочтения, тем более он не станет указывать вашу фамилию и адрес. Любого врача больше волнует оказание помощи, а не доскональное выяснение того, как получена травма.
2
2366
3 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Травмы мужских половых органов Травмы мужских половых органов

Мужские половые органы часто подвергаются травмам. Самая распространенная — защемление кожи полового члена замком молнии. Половой член можно натереть,...

ТОП-5 травм во время секса

Приятное и волнующее занятие обычно обходится без травм. Однако некоторые увлекаются настолько, что ночь любви заканчивается больницей. Что же с ними...

Как вести себя в постельных ЧПКак вести себя в постельных ЧП

Настоящий мужчина, как пионер, всегда готов. И к миру, и к войне, и к сексу... И к травмам, которые его сопровождают.Вот несколько травм, которые може...

Офицерская позаОфицерская поза

Офицерская поза - поза в сексе, в которой ноги женщины согнуты в коленях и находятся на плечах мужчины, как будто на погонах.В этой позе получается гл...

Загрузка...
Комментарии

StudentLEX2008
12 декабря 2008 08:04
ПИЗДЕЦЦЦЦ

zet0r
7 марта 2010 20:49
помоему это нада быть либа криворуким либа полным извращенцам
ну тиски это понятно бывает,ну поскользнулся бывает ну даже член сломать бывает если бабу дура прыгнула и хер попала есть и такие , но хомечек в жоме меня убил на павал хател бы я взглянуть в глаза этого или этой идиотов )))
а и кстате про уздечку ... дернулся аж зубы свело )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Flint 1 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 8 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 9 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 11 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Flint 21 минут назад Обоже, опять это чудище ЛамповыйКун 54 минут назад
Цитата: ВПДИК
поцелуй длился 32 часа,

а какжэ пожрать-посрать?
бррр-фрррр ©®™
Tatur 75 минут назад видео появилось с этим чудиком dfnybr 100 минут назад
Цитата: SabakaZ
суси

Цитата: SabakaZ
сусейные

Начнём срач "суси" vs "суши"?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...