РЕКЛАМА

Загрузка...
О чём шутят новые остряки с телеэкрана. За последние лет пять наше ТВ просто-таки накрыло волной новых юмористических программ.
Великого и ужасного Евгения Петросяна, десятилетиями подпитывающегося от «ящика», как Дракула от гроба, отодвинула в сторону толпа молодых нахальных парней. «Деды» телеюмора (Михаил Задорнов, Александр Масляков и проч. - см. таблицу) держат удар, как могут.' />

"Комеди Клаб" - смена Петросяна?

"Комеди Клаб" - смена Петросяна?О чём шутят новые остряки с телеэкрана. За последние лет пять наше ТВ просто-таки накрыло волной новых юмористических программ.
Великого и ужасного Евгения Петросяна, десятилетиями подпитывающегося от «ящика», как Дракула от гроба, отодвинула в сторону толпа молодых нахальных парней. «Деды» телеюмора (Михаил Задорнов, Александр Масляков и проч. - см. таблицу) держат удар, как могут.

«Прожектор-перисхилтон»

Главный плюс - эта программа отшлифовывает дикцию телезрителя. Повторишь три раза подряд «Прожекторперисхилтон» без ошибок - и уже можно самому на телевидение диктором проситься. Кроме того, это шоу оригинально по форме. Четыре весёлых человека - Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Гарик Мартиросян не скачут в костюмах кроликов, одновременно матерясь тонкими голосами, как это проделывают иные телеюмористы. Они просто читают самые забавные новости за неделю и, как могут забавно, их комментируют. Чаще всего - реально остроумно и смешно. Минуса у программы два. Первый - всё время спотыкаешься о натянутые «домашние заготовки», которые хохочущие парни выдают как бы за импровизации. Второй «прокол»: все четверо - яркие и популярные ведущие других программ. Поэтому постоянно кажется, что ведущий «Смака» Ургант вот-вот достанет из-под стола тарелку с салатом, чтобы эффектно упасть в неё в конце программы…
Если бы в России обрубали руки за воровство, то минимум половина населения ходила бы с культями.
Хиллари Клинтон собирается стать госсекретарём Обамы. А что? У них Мадлен Олбрайт была, Кондолиза Райс была. Моника Левински… Нет, Моника Левински не была секретарём, но они с Хиллари Клинтон контролировали Один орган власти…

«Большая разница»

«ЧИСТО пародийных» программ у нас не было видно давно. Вспоминается в ностальгическом тумане пионер нашего телеюмора «Оба-на!» Игоря Угольникова и, конечно же, «О.С.П.-студия». «Большая разница» эффектно возродила всенародно любимый жанр пародии из телепепла, вот только смеяться страшно - вдруг рассыпется? Очевидный плюс: в «Большой разнице» пародируют не затёртых до дыр Александром Песковым Лайму Вайкуле и Аллу Пугачёву, а наиболее яркие «всполохи» нашей теле- и музыкальной реальности: сериал «Ликвидация», Тину Канделаки, программу «Максимум» и проч. Ещё одно достоинство: часто пародии на популярные программы снимают в «родных» декорациях «Останкино». Ну и ещё хочется похвалить «разносоздателей» за смелость: они приглашают в зал звёзд, пародии на которых собираются демонстрировать на сцене. Так вот, комментарий «свежеотпародированных» Екатерины Андреевой и Михаила Ефремова по эмоциональности не уступал сценическим юморескам. Главный прокол: программа выходит нерегулярно. Мечется по телесетке, как Верка Сердючка по новогодним корпоративам.
Воспроизвести отдельные остроты из театрализованных пародий невозможно - нужно смотреть всё целиком. Можно процитировать разве что шутку про «неожиданных» ведущих «Большой разницы» - опять же Ивана Урганта и Александра Цекало: они ведут всё, кроме троллейбусов.

«Слава богу, ты пришёл!»

Эта юмористическая программа уникальна тем, что она, насколько это только возможно на ТВ, импровизационная. Ведущий Михаил Шац называет своё шоу «максимально экстремальным. Но не для зрителей, а для участников». Так оно и есть. В студию приглашают известных медийных лиц: актёров, певцов, спортсменов, которые перевоплощаются то в двоеженцев, то в министров обороны, то в стриптизёров. Одно из главных достоинств шоу - действительно смешной сценарий и великолепная игра актёров, часто импровизирующих ярче приглашённых звёзд. Нюанс - смешно бывает далеко не всегда. Не так много у нас, оказывается, людей, способных к весёлой и остроумной импровизации. Наиболее грустно и беспомощно в «Слава богу, ты пришёл!» выглядят главные «болтуны» и «остроумцы» страны типа Дмитрия Диброва…
Ксению Собчак, игравшую школьницу, в одной из программ строго спросила директор школы: «Ксюшенька, девонька, в классе тебя просто боятся! Почему?» «Да страшненькая я…» - весело пошутила скандальная телеведущая. А может, и не пошутила...

«Наша Раша»

Совершенно непонятно, как до возникновения «Нашей Раши» Москва строилась без Равшана и Джамшуда, Воронеж учился без Снежаны Денисовны, отечественная труболитейная промышленность крепла без нетрадиционного вклада Ивана Дулина… Каждый свежий выпуск программы мгновенно растаскивается на анекдоты, а женщины России дарят мужьям на 23 февраля красные труселя, как у Михалыча. Юмористическое шоу, придуманное бывшим кавээнщиком Семёном Слепаковым и компанией на основе британского аналога, феерически оторвалось от пресного английского юмора уже с первого выпуска. Претензий две. Один из культовых актёров «Нашей Раши» Михаил Галустян говорит: «Наша аудитория 5-45, как калибр у автомата Калашникова». И это правда - дети повторяют многие «рашевские» шутки, не всегда понимая их смысл, и… Никто не призывает к строгой цензуре - программа честно идёт поздно, все матюги чаще всего смешные и органичные, но… Но некоторые персонажи «едут» только на мате и пошлости.
Москва - здесь из-за пробок в роддом привозят женщин с 10-летними детьми!
А эти дома ласково окрестили Рублёвкой. Дольче и Габбана приобрели нетрадиционную сексуальную ориентацию именно здесь, когда их костюм не понравился одному из жителей этих домов.
Рублёвка - здесь мухи умирают от шока, узнав стоимость мухобойки.

«Комеди Клаб»

«Комеди Клаб», который уже как бы давно и органично «наше всё» в телеюморе, тоже скалькирован с Запада. А пара-тройка её комиков растиражированы теперь везде. В этом главная проблема этой даже не программы, а образа жизни под названием «Комеди Клаб». Не в нецензурной лексике: брезгуете - не смотрите, каждый шутит, чем умеет, а в «перекорме зрителя». Итак, по выходным, вечером, «комедийщики» шутят на ТНТ, Гарик Мартиросян в это же время «звездит» на Первом в «Прожектореперисхилтон», Гарик Бульдог-Харламов отпел в «Двух звёздах», Тимур Родригес - ведущий танцевального шоу, а Павел Воля сыграл в главной роли кинофильма. Популярность растёт, планка юмора - падает, запутавшись в трусах... Ещё недавно мы жаловались на засилье Петросяна и Задорнова в телевизоре. похоже, у них подросла активная смена? Шутят смешнее и современнее, но также раздражают при передозировке!
Какой сейчас в России кризис?Кризис будет, когда на долларах можно будет свою фотографию заказать напечатать.Кризис будет, когда Абрамович сам за «Челси» бегать будет.Кризис будет, когда «Зенит» за Аршавина 30 мешков картошки попросит, а «Барселона» так грустно скажет: «Ой, а у нас только 15…»Кризис будет, когда ты придёшь 1000 долларов в банк разменять, а тебя спросят: вам рублями или сосиску в тесте? Комментарий

Александр Гордон:
- Непрекращающийся смех «Комеди клаб» - угроза обществу. Их юмор первобытен. Слишком буквально воплощают они мысль Фрейда, называвшего политику, секс и «любую продукцию деятельности прямой кишки» основным предметом для смеха. Стоит это убрать - и в «Комеди» ничего не останется.
1
2508
4 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ургант ушел из "Большой разницы"

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант отказался от участия в программе \"Большая разница\", которую он вел в партнерстве с Александром Цекало. О...

Юмор на ТВ:шутки ниже пояса в лидерах (к сожалению)Юмор на ТВ:шутки ниже пояса в лидерах (к сожалению)

Для кого существуют юмористические передачи на ТВ? Кому они интересны и выгодны? Если ответить с армейской прямотой, что всем, то ответ окажется самым...

Загрузка...
Комментарии

P.I.Z.D.E.C
6 декабря 2008 19:39
б
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 44 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 45 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 94 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 191 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 362 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 362 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 364 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс
Новости от партнеров