РЕКЛАМА

Загрузка...
На прошлой неделе в пригороде южноафриканского города Йоханнесбурга прошел промежуточный этап "Мисс мира", на котором выбрали полуфиналисток, ставших победительницами конкурса "Топ-модель-2008". Обогнать более сотни участниц и завоевать признание судей удалось конкурсантке из России Ксении Сухиновой.
Всего в конкурсе (он является этапом самого престижного конкурса красоты "Мисс мира"), финал которого пройдет в Йоханнесбурге 13 декабря, приняли участие 111 красавиц со всего мира. Отборочный тур прошли 32 девушки, из которых затем выбрали 10 лучших.
Самой красивой была признана 21-летняя россиянка Ксения Сухинова, обладательница титула мисс Россия-2007. Второе место заняла Бригит дос Сантос (Ангола), за ней оказалась Парвати Оманакуттан из Индии. Вместе с ними в десятку лидеров попали представительницы о.Курасао (Карибы), Хорватии, Мексики, Испании, Венесуэлы, Южной Африки и Чехии.' />

Лучшей моделью мира названа россиянка

Лучшей моделью мира названа россиянкаНа прошлой неделе в пригороде южноафриканского города Йоханнесбурга прошел промежуточный этап "Мисс мира", на котором выбрали полуфиналисток, ставших победительницами конкурса "Топ-модель-2008". Обогнать более сотни участниц и завоевать признание судей удалось конкурсантке из России Ксении Сухиновой.
Всего в конкурсе (он является этапом самого престижного конкурса красоты "Мисс мира"), финал которого пройдет в Йоханнесбурге 13 декабря, приняли участие 111 красавиц со всего мира. Отборочный тур прошли 32 девушки, из которых затем выбрали 10 лучших.
Самой красивой была признана 21-летняя россиянка Ксения Сухинова, обладательница титула мисс Россия-2007. Второе место заняла Бригит дос Сантос (Ангола), за ней оказалась Парвати Оманакуттан из Индии. Вместе с ними в десятку лидеров попали представительницы о.Курасао (Карибы), Хорватии, Мексики, Испании, Венесуэлы, Южной Африки и Чехии.

"Пока это самое большое мое достижение на этом конкурсе. Я страстно желала получить этот титул и мои мечты сбылись! Впереди самая трудная задача - получить корону мисс мира", - сказала после конкурса победительница.

Ксения Сухинова родилась 26 августа 1986 года в Нижневартовске. Сейчас девушка живет и учится в Тюмени. Если Ксении удастся победить в финале конкурса, она станет второй по счету россиянкой, получившей титул мисс мира. В 1992 году этот конкурс выиграла Юлия Курочкина.

Напомним, что конкурс "Мисс мира" состоит из нескольких этапов, по результатам которых жюри выбирает 10 полуфиналисток. В финале конкурса остаются 5 девушек, из которых выбираются 3 победительницы: 2 вице-мисс и сама мисс. Кроме того, в конкурсе есть специальные номинации - лучший выход в купальнике и вечернем платье, а также призы за спортивную подготовку, фотогеничность, общительность и т.д.
7
2129
8 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ксения Сухинова завоевала титул Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс Мира-2008"

Как и предсказывали букмекеры, на конкурсе красоты «Мисс Мира-2008» в Йоханнесбурге победу одержала россиянка Ксения Сухинова, которая до этого являла...

Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007" представит Елена Аладко

На международном конкурсе красоты \"Мисс Мира 2007\" Беларусь представит модель Национальной школы красоты, обладательница титула \"Мисс Фото\" Национ...

Платье для белорусской участницы «Мисс мира-2009» сшил дизайнер из Киева

Конкурсантки \"Мисс мира — 2009\", который в этом году проходит в Южно-Африканской Республике, уже побывали в Лондоне, Объединенных Арабских Эмиратах,...

«Мисс Россией 2007» стала Ксения Сухинова из Тюмени«Мисс Россией 2007» стала Ксения Сухинова из Тюмени

Титул «Мисс Россия-2007» достался 20-летней Ксении Сухиновой из Тюмени.Победительница получит чек на $100 тысяч и будет представлять страну на междуна...

Загрузка...
Комментарии

Бичун
8 декабря 2008 11:52
ебучка какая то лошадиная

oneofthepeople
8 декабря 2008 14:52
на фотке что-то страшное

Onika
8 декабря 2008 15:26
страшная

antidiprisant
8 декабря 2008 17:15
кэйт мосс и всё тут !

Mexx
8 декабря 2008 18:06
О,ценители женской красоты пожаловали)) Кыш в темку к Кэри Свитс;)

А здесь просто ракурс неудачный)

Trouble
8 декабря 2008 21:31
жаль что фото только одно....

PAM
8 декабря 2008 22:26
На фотке неочень.....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
TSVIRKO 2 минут назад 3 сек Butters 5 минут назад Ну, скажем, 14. glum 5 минут назад И почему это были не белые? glum 7 минут назад А без косметики можно публиковать? Какой смысл выбирать макияж? Mab 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Каким образом "небедность" должна влиять на отсутствие/наличие удивления от бесполезной уеты за дурные деньги?

"Дурные деньги" у каждого свои. У каждого свой лимит. Я более чем уверен, что не купил бы много чего из того, что купил Вадим.
maxiaka1111 11 минут назад В Кельне беженцы проявили агрессию к православным на крещение luol 19 минут назад Рядом с Шефер неотличить! SabakaZ 20 минут назад
Цитата: Mab
Вадим. Тебя таакое не должно удивлять. Ты же вроде не бедный.
О, труЪ колхозно-нищебродская логика)) Молодец, Мапка, не теряешь позиции.
Каким образом "небедность" должна влиять на отсутствие/наличие удивления от бесполезной уеты за дурные деньги? Ох уж эти удивительные нищеброды, понавыдумывают всякого удивительного, а потом удивленно носятся повсеместно и удивительно удивляются, что другие почему-то тоже удивляются. Удивительно!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...