РЕКЛАМА

Загрузка...
Summit Entertainment на днях официально объявившая, что Кэтрин Хардуик не будет снимать сиквел "Сумерек", как оказывается, уже подыскала ей замену. "Новолуние", а возможно, и "Затмение" — вторую и третью книги из тетралогии Стефани Мейер — будет предположительно экранизировать Крис Уайтц.
С проблемами подростков режиссер должен был довольно тщательно ознакомиться, когда продюсировал первые два "Американских пирога". Так же он снял "Моего мальчика", а заодно написал и поставил "Золотой компас". Да, фильм был провальным, но, как пишет Никки Финке в своем Deadlinehollywooddaily, Summit понравилось, "как фильм выглядел", то есть визуальное воплощение: всякие там бронированные медведи и босая Эва Грин в синем. Кроме того, Уайтц приятельствует с Эриком Фейгом, который, совершенно случайно, возглавляет на студии производственный отдел.
Правда Уайтц пока не решил, соглашаться ли ему. Вообще, у Summit отношения с режиссерами складываются непросто: Хардуик, напомним, уволили после того, как та потребовала больше времени на подготовку сиквела, и, кроме того, она вообще "не понравилась Summit" еще в процессе работы над "Сумерками".
В "Новолунии", напомним, вампир Эдвард (Роберт Пэттинсон) с самыми нерадостными целями отправится в Италию, куда за ним последует Бэлла (Кристен Стюарт), прихватив для компании своего друга-оборотня Джейкоба.' />

Сиквелу "Сумерек" нашли режиссера

6
937
11 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Состоялась премьера трейлера фильма Состоялась премьера трейлера фильма "Сумерки. Сага. Затмение"

В Сети состоялась премьера трейлера фильма \"Сумерки. Сага. Затмение\", который является третьей частью знаменитого вампирского сериала, снятого по мо...

Четвертая часть Четвертая часть "Сумерек" уже снимается

Актер Роберт Паттинсон сообщил на нынешнем Каннском кинофестивале, что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», сту...

Вторая часть Рассвета обрела дату релизаВторая часть Рассвета обрела дату релиза

Студия Summit Entertainment объявила, что премьера второй части «Сумерек. Саги. Рассвета» состоится 16 ноября 2012 года, через год после выхода «Сумер...

Вампирское Вампирское "Затмение" произойдет в сети IMAX

Третья часть вампирской саги \"Сумерки\" под названием \"Затмение\" будет выпущена одновременно в обычных кинотеатрах и комплексах IMAX. Об этом сообщ...

Загрузка...
Комментарии

Викуша15
11 декабря 2008 11:19
Сумерки - офигенный фильм... С нетерпением жду продолжение, и буду надеяться что будет не хуже Сумерек!)

Ofelia
11 декабря 2008 13:47
Викуша15,
согласна на все 100%
пусть снимают побыстрее)

Taira
11 декабря 2008 20:21
Джейкоб -- оборотень Омг, а я-то думал:" Что-то тут нечисто"

PAM
11 декабря 2008 21:50
Хороший фильм. Кто не видел - бегом в кинотеатр.

shef
19 апреля 2009 20:34
вы еще книги прочтите - там такие замуты.... о....

VIKKA
13 марта 2010 10:47
Сумерки - офигенный фильм wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 122 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 150 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 158 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 175 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 186 минут назад Прелесть Бледная моль 201 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 206 минут назад Смешно Бледная моль 210 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1203 гостя