РЕКЛАМА

Загрузка...
"Марш" Мендельсона, белое платье, фата, жених в строгом костюме с бледным от волнения лицом, кольца, гости, горько... горько... мой навсегда... единственная навеки.

Свадьба. Любовь и счастье. Давно прошли те времена, когда женихов подбирали родители, когда объединяли состояния и фамилии, когда невеста не имела права голоса. И это прекрасно. Сейчас "люди встречаются, люди влюбляются, женятся", как пелось в известной песне. Сами делают свой выбор, и браки в основном заключаются на небесах, по любви, большой и пылкой. И молодожены твердо уверены, что это действительно навсегда, и они будут жить долго и счастливо и умрут в один день.

(Странно, правда? В таком трепетном вопросе - и невозможно обойтись без банальностей. Наверное, потому что все повторяется и повторяется с тех самых пор, как впервые было произнесено это слово - любовь).' />

Мужчины одинаково любят жену и любовницу

Мужчины одинаково любят жену и любовницу"Марш" Мендельсона, белое платье, фата, жених в строгом костюме с бледным от волнения лицом, кольца, гости, горько... горько... мой навсегда... единственная навеки.

Свадьба. Любовь и счастье. Давно прошли те времена, когда женихов подбирали родители, когда объединяли состояния и фамилии, когда невеста не имела права голоса. И это прекрасно. Сейчас "люди встречаются, люди влюбляются, женятся", как пелось в известной песне. Сами делают свой выбор, и браки в основном заключаются на небесах, по любви, большой и пылкой. И молодожены твердо уверены, что это действительно навсегда, и они будут жить долго и счастливо и умрут в один день.

(Странно, правда? В таком трепетном вопросе - и невозможно обойтись без банальностей. Наверное, потому что все повторяется и повторяется с тех самых пор, как впервые было произнесено это слово - любовь).

Некоторым семьям действительно удается жить в любви и согласии, страстная любовь потихоньку перерастает в прочную дружбу, и это скрепляет отношения лучше любого цемента. Но случается и по-другому. Проходит год, два, пять, пятнадцать... И однажды жена с ужасом узнает, что у ее мужа есть другая женщина. Причем давно, уже несколько лет, и он совершенно не собирается расставаться ни с той, ни с другой. Реакция на это, как правило, одинаково бурная. Жены рыдают, закатывают мужьям скандалы, требуют немедленно прекратить любые встречи с любовницей. Иногда это действует. Чаще - нет. Муж продолжает ходить к "разлучнице", а жена задумывается - что же такого есть в той, другой, чего нет у нее? Чего не хватает ее мужчине в семье? Нередко заканчивается все это разводом, потому что невозможно жить в постоянной душевной смуте, осознавая, что ты не единственная. Достаточно часто женщина, скрепя сердце, продолжает сохранять видимость семьи и хороших отношений, руководствуясь многими причинами - дети, обожающие отца, квартира, да просто деньги, наконец. Бывают соображения и не столь материальные.

Иной раз обе женщины так любят этого мужчину, что просто не в силах расстаться с ним, отпустить его к другой. Зачастую такие браки превращаются в настоящий ад - жена одновременно и любит, и ненавидит, не может без него, но и с ним жизнь невыносима. Одна только мысль о том, что он недавно вернулся от той, другой, говорил ей ласковые слова, спал с ней, может довести до безумия. И не всегда это фигура речи. Терзается жена, терзается муж, страдает и любовница. Однако треугольник по-прежнему сохраняется, и это непонятно и странно. Ни один из троих не находит в себе сил разорвать эти мучительные отношения. Бывают случаи, когда жена изводится молча, не говоря мужу ни слова. Бывает, что любовница требует покончить с неопределенностью, имея в виду, что мужчина должен, наконец, уйти из семьи и жениться на ней. Иногда и та, и другая, закатывают истерики в твердой уверенности, что этим помогут мужчине сделать свой выбор. Бывает и вовсе непонятно - жена делает вид, что все нормально, но устраивает мужу скандал всякий раз, как услышит от знакомых, что того видели где-то с "разлучницей" - как будто впервые узнала о ее существовании.

А мужчина молча терпит давление с обеих сторон, потому что любит обеих и не понимает, почему должен потерять одну из них. И в последнее время все чаще всплывает слово "полигамия". То есть бывают отношения моногамные - он и она, семья в привычном нам смысле слова, а бывают полигамные. Ну, как в гареме. Ведь восточные женщины не закатывают скандалов своим мужьям из-за того, что он спит с каждой из них по очереди? Совсем наоборот: все мы помним по "Белому солнцу пустыни", что одна жена - это тяжело. Она и готовит, и убирает, и детей нянчит, и мужа ублажает, рассуждает Гюльчатай. Очень трудно.
6
1715
11 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Психологи уверены: можно любить двоих, но не троихПсихологи уверены: можно любить двоих, но не троих

Типичная картина: завел мужчина любовницу, да не простую, а молодую. Та ждет, что он жену свою бросит и на ней, раскрасавице, женится - но никак не до...

Муж-домохозяин, жена зарабатывает: возможно ли счастье?Муж-домохозяин, жена зарабатывает: возможно ли счастье?

Это звучит немного необычно. Ведь в нашем обществе принято, что женщина бережет семейный очаг, воспитывает детей, готовит и убирает, а мужчина зарабат...

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

У достойного У достойного "самца" должна быть не одна любовница?

Когда мужчина изменяет жене - он герой. Он с гордостью рассказывает о своих приключениях приятелям за кружечкой пива, сотрудникам на работе, а бывает,...

Загрузка...
Комментарии

xapuToH
11 декабря 2008 12:26
да ну ето все
разве можно делить любимого человека с кемто и любить одинаково ето не любовь а симпатия

Demedroll
11 декабря 2008 16:48
Полигамия - это очень хорошо, если сломать стереотипное моногамное мышление и не относится к ней сексистски, т.е. не определять ее только лишь как право мужчины на связи с несколькими женщинами.

Жизнь всего одна и жить ее в браке "изводясь" слишком глупо

net-53
11 декабря 2008 21:43
Ведь восточные женщины не закатывают скандалов своим мужьям из-за того, что он спит с каждой из них по очереди?


п.ч. они законные жёны, и в обществе они почитаемы, а не унижаемы

POMAHTuK1987
11 декабря 2008 23:37
я вообще не могу понять, как можно жену и любовницу любить одинаково... Это явно не любовь...

mentalforce
13 декабря 2008 12:54
Врать любимому человеку - удел убогих людей. Плескайтесь в этой грязи из вранья и предательства, а я буду в сторонке.

PAM
13 декабря 2008 20:07
Ещё один бред учёных.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 53 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 82 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 84 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 84 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 87 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 88 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 89 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 94 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1656 гостей