РЕКЛАМА

Загрузка...
"Марш" Мендельсона, белое платье, фата, жених в строгом костюме с бледным от волнения лицом, кольца, гости, горько... горько... мой навсегда... единственная навеки.

Свадьба. Любовь и счастье. Давно прошли те времена, когда женихов подбирали родители, когда объединяли состояния и фамилии, когда невеста не имела права голоса. И это прекрасно. Сейчас "люди встречаются, люди влюбляются, женятся", как пелось в известной песне. Сами делают свой выбор, и браки в основном заключаются на небесах, по любви, большой и пылкой. И молодожены твердо уверены, что это действительно навсегда, и они будут жить долго и счастливо и умрут в один день.

(Странно, правда? В таком трепетном вопросе - и невозможно обойтись без банальностей. Наверное, потому что все повторяется и повторяется с тех самых пор, как впервые было произнесено это слово - любовь).' />

Мужчины одинаково любят жену и любовницу

Мужчины одинаково любят жену и любовницу"Марш" Мендельсона, белое платье, фата, жених в строгом костюме с бледным от волнения лицом, кольца, гости, горько... горько... мой навсегда... единственная навеки.

Свадьба. Любовь и счастье. Давно прошли те времена, когда женихов подбирали родители, когда объединяли состояния и фамилии, когда невеста не имела права голоса. И это прекрасно. Сейчас "люди встречаются, люди влюбляются, женятся", как пелось в известной песне. Сами делают свой выбор, и браки в основном заключаются на небесах, по любви, большой и пылкой. И молодожены твердо уверены, что это действительно навсегда, и они будут жить долго и счастливо и умрут в один день.

(Странно, правда? В таком трепетном вопросе - и невозможно обойтись без банальностей. Наверное, потому что все повторяется и повторяется с тех самых пор, как впервые было произнесено это слово - любовь).

Некоторым семьям действительно удается жить в любви и согласии, страстная любовь потихоньку перерастает в прочную дружбу, и это скрепляет отношения лучше любого цемента. Но случается и по-другому. Проходит год, два, пять, пятнадцать... И однажды жена с ужасом узнает, что у ее мужа есть другая женщина. Причем давно, уже несколько лет, и он совершенно не собирается расставаться ни с той, ни с другой. Реакция на это, как правило, одинаково бурная. Жены рыдают, закатывают мужьям скандалы, требуют немедленно прекратить любые встречи с любовницей. Иногда это действует. Чаще - нет. Муж продолжает ходить к "разлучнице", а жена задумывается - что же такого есть в той, другой, чего нет у нее? Чего не хватает ее мужчине в семье? Нередко заканчивается все это разводом, потому что невозможно жить в постоянной душевной смуте, осознавая, что ты не единственная. Достаточно часто женщина, скрепя сердце, продолжает сохранять видимость семьи и хороших отношений, руководствуясь многими причинами - дети, обожающие отца, квартира, да просто деньги, наконец. Бывают соображения и не столь материальные.

Иной раз обе женщины так любят этого мужчину, что просто не в силах расстаться с ним, отпустить его к другой. Зачастую такие браки превращаются в настоящий ад - жена одновременно и любит, и ненавидит, не может без него, но и с ним жизнь невыносима. Одна только мысль о том, что он недавно вернулся от той, другой, говорил ей ласковые слова, спал с ней, может довести до безумия. И не всегда это фигура речи. Терзается жена, терзается муж, страдает и любовница. Однако треугольник по-прежнему сохраняется, и это непонятно и странно. Ни один из троих не находит в себе сил разорвать эти мучительные отношения. Бывают случаи, когда жена изводится молча, не говоря мужу ни слова. Бывает, что любовница требует покончить с неопределенностью, имея в виду, что мужчина должен, наконец, уйти из семьи и жениться на ней. Иногда и та, и другая, закатывают истерики в твердой уверенности, что этим помогут мужчине сделать свой выбор. Бывает и вовсе непонятно - жена делает вид, что все нормально, но устраивает мужу скандал всякий раз, как услышит от знакомых, что того видели где-то с "разлучницей" - как будто впервые узнала о ее существовании.

А мужчина молча терпит давление с обеих сторон, потому что любит обеих и не понимает, почему должен потерять одну из них. И в последнее время все чаще всплывает слово "полигамия". То есть бывают отношения моногамные - он и она, семья в привычном нам смысле слова, а бывают полигамные. Ну, как в гареме. Ведь восточные женщины не закатывают скандалов своим мужьям из-за того, что он спит с каждой из них по очереди? Совсем наоборот: все мы помним по "Белому солнцу пустыни", что одна жена - это тяжело. Она и готовит, и убирает, и детей нянчит, и мужа ублажает, рассуждает Гюльчатай. Очень трудно.
6
1641
11 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Психологи уверены: можно любить двоих, но не троихПсихологи уверены: можно любить двоих, но не троих

Типичная картина: завел мужчина любовницу, да не простую, а молодую. Та ждет, что он жену свою бросит и на ней, раскрасавице, женится - но никак не до...

Муж-домохозяин, жена зарабатывает: возможно ли счастье?Муж-домохозяин, жена зарабатывает: возможно ли счастье?

Это звучит немного необычно. Ведь в нашем обществе принято, что женщина бережет семейный очаг, воспитывает детей, готовит и убирает, а мужчина зарабат...

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

У достойного У достойного "самца" должна быть не одна любовница?

Когда мужчина изменяет жене - он герой. Он с гордостью рассказывает о своих приключениях приятелям за кружечкой пива, сотрудникам на работе, а бывает,...

Загрузка...
Комментарии

xapuToH
11 декабря 2008 12:26
да ну ето все
разве можно делить любимого человека с кемто и любить одинаково ето не любовь а симпатия

Demedroll
11 декабря 2008 16:48
Полигамия - это очень хорошо, если сломать стереотипное моногамное мышление и не относится к ней сексистски, т.е. не определять ее только лишь как право мужчины на связи с несколькими женщинами.

Жизнь всего одна и жить ее в браке "изводясь" слишком глупо

net-53
11 декабря 2008 21:43
Ведь восточные женщины не закатывают скандалов своим мужьям из-за того, что он спит с каждой из них по очереди?


п.ч. они законные жёны, и в обществе они почитаемы, а не унижаемы

POMAHTuK1987
11 декабря 2008 23:37
я вообще не могу понять, как можно жену и любовницу любить одинаково... Это явно не любовь...

mentalforce
13 декабря 2008 12:54
Врать любимому человеку - удел убогих людей. Плескайтесь в этой грязи из вранья и предательства, а я буду в сторонке.

PAM
13 декабря 2008 20:07
Ещё один бред учёных.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Sharki 10 минут назад Для любителей лимбо!! Nikitosina 31 минут назад Железное ведро и сливы - что тут красивого? Это видел каждый. nuwkax 41 минут назад Иногда гибнут пешики в дтп, а так же пассажиры авто. Так что правильно берут от общего населения. Shoorshoon 134 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 173 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 197 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 205 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 567 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...